- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"
Отличнный криминальный триллер аля Тарантино. Посмотрели с удовольствием.
===========
Кролик Питер. Если это детский мультик, но тогда это полный треш, - песнь мародерам.
Либо же это серьезное кино, про причины Брексита (эмигранты в Британию, то се)
)) сдобренное приличной дозой галлюциногенных грибов
Отличнный криминальный триллер аля Тарантино. Посмотрели с удовольствием.
===========
Кролик Питер. Если это детский мультик, но тогда это полный треш, - песнь мародерам.
Либо же это серьезное кино, про причины Брексита (эмигранты в Британию, то се)
Последнее редактирование:
Уже писала о BADComedian.
Хочу посоветовать всем, кто не боится мата (его не слишком много, на мой взгляд, но он есть).
В последние десять лет я бы сказала, что в РФ редко забирались высоко новые таланты. Баженов, ИМХО, реальный талант. Талант критика, талант ведущего.
Да, я не согласна с ним, например, в оценке "Утомленные солнцем 2". Которые, он не понял на мой взгляд.
Но я ему очень благодарна за обзоры на "Движение Вверх" (отрицательной) и "Легенда №17" (положительный).
Помимо удовольствия на массу неудачных фильмов, которые я даже не смотрела. Легкое видео, которое расслабляет и позволяет посмеяться.
===
Я надеюсь, режиссер Викинга и все, кто продвигал этот фильм как исторически достоверный получат мои лучи поноса. Еще недавно я думала, что "исторически необразованными (то бишь тупыми)" могут быть только американцы, которые школу закончили. Нет. Мы их догнали.
Хочу посоветовать всем, кто не боится мата (его не слишком много, на мой взгляд, но он есть).
В последние десять лет я бы сказала, что в РФ редко забирались высоко новые таланты. Баженов, ИМХО, реальный талант. Талант критика, талант ведущего.
Да, я не согласна с ним, например, в оценке "Утомленные солнцем 2". Которые, он не понял на мой взгляд.
Но я ему очень благодарна за обзоры на "Движение Вверх" (отрицательной) и "Легенда №17" (положительный).
Помимо удовольствия на массу неудачных фильмов, которые я даже не смотрела. Легкое видео, которое расслабляет и позволяет посмеяться.
===
Я надеюсь, режиссер Викинга и все, кто продвигал этот фильм как исторически достоверный получат мои лучи поноса. Еще недавно я думала, что "исторически необразованными (то бишь тупыми)" могут быть только американцы, которые школу закончили. Нет. Мы их догнали.
только что отсмотрели. Странный фильм. Прямо странный. Не могу даже сформулировать свое мнение"Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"
О.... у меня тоже поначалу было. Не могла разобраться, но вроде как уложила, у Тарантино всегда гротеск. То, что никогда не будет в жизни.только что отсмотрели. Странный фильм. Прямо странный. Не могу даже сформулировать свое мнение
И когда начала смотреть Эль Рояль, я тоже думала, что примерно тоже будет.
А по итогу каждый герой взят из жизни: мальчик после Вьетнама, отсидевший зэк, певица, хиппи, ФБР. Гротеском является только то, что они встретились в одном месте в одно время...
И я глянула Птичий короб
От фильма ужасов, конечно, там ничего нет, скорее фантастический постапокалиптический триллер. Добротный фильм с отсутствием какой-то логики
)), да она в таких фильмах и не требуется. Вполне рекомендую к просмотру.
Без границ как-то не совсем зашло, не тронули истории или может просто формат несколько историй в одном фильме тут не зашел, не было изюминки, так вырванные диалоги
Не оставляй следов - виды красивые, девочку очень жаль, она добрая и умная, а из-за любви к папе так страдает, жаль что скорее на жертвы идет она, а не отец, который не смог специализироваться, хорошо хоть не препятствовал дочке не продолжать его путь
Для меня это фильм стал про "отпускать" как детей, так и детям, каждый имеет права на выбранную ими жизнь
Не оставляй следов - виды красивые, девочку очень жаль, она добрая и умная, а из-за любви к папе так страдает, жаль что скорее на жертвы идет она, а не отец, который не смог специализироваться, хорошо хоть не препятствовал дочке не продолжать его путь
Для меня это фильм стал про "отпускать" как детей, так и детям, каждый имеет права на выбранную ими жизнь
И я посмотрела Птичий короб. Мне фильм понравился, хоть и одноразовый он. Претензии по поводу финала считаю необоснованными. Каким еще может быть финал в типичном американском фильме (еще и с Сандрой Баллок в главной роли), если не хэппи энд. =))
А вот Рождественские хроники осилить не смогла. Чего-то мне за себя страшно. =((
А вот Рождественские хроники осилить не смогла. Чего-то мне за себя страшно. =((
jolly girl
Member
А меня из последнего очень впечатлил фильм Место встречи, аж пару часов заснуть после не могла
ну вот не понятно, почему только психи, и почему не учли слепых. и вообще - шо это было?marinettu, психи же только не умирали. Остальные сразу самоубивались.
так а чего их учитывать...они же просто не видят, значит, не умирают.и почему не учли слепых.
А психи видят, но не умирают.
я была уверена, что она выберет девочкумомент с выбором в лодке - самый сильный из всего фильма для меня.
Watch and wait
Well-known member
не согласна).Сафсем.Ее выбор был совершенно нелогичным, повезет так повезет.
и тут не согласная я.Добротный фильм с отсутствием какой-то логики
Для меня фильм очень логичен,объясним,поступки предсказуемы.))
почему психи не нападали на дом слепых?фильм очень логичен,объясним
почему из дома уехала пара на машине?
это еще впередипочему психи не нападали на дом слепых?
Watch and wait
Well-known member
почему психи не нападали на дом слепых?
я тоже так подумала,их просто не нашли пока.И учитывая,что двери были закрыты и ГГ умоляла пустить,т.е меры предосторожности принимались и жители дома знали о существующей угрозе.это еще впереди просто не доехали пока.
а почему бы и не уехать?Посчитали,что так им проще выжить вдвоём и на машине.почему из дома уехала пара на машине?
Фильм настолько понятен оказался,что весь сюжет был предсказуем и ожидаем,единственное,я боялась другой концовки,мало ли захотят по оригинальнее.
Watch and wait, ясно. Никакой логики. На мой взгляд очевидно, что выжить легче в кучке в защищенном доме, чем в машине.
Угу. Логика конечно железная. Зрячие организованные группы не нашли, а слепая вынужденно тетка нашла.их просто не нашли пока
Мне у Mahima видится изрядная доля сарказма в ее фразе.я тоже
Watch and wait
Well-known member
я так поняла дом слепых находится не в самом легкодоступном месте,в лесу,не-пойми-на каком повороте реки.Главные герои тоже 5 лет прожили в доме и ,если бы не делали вылазки,не попались бы на глаза психам,что тут не логичного,для меня так всё более чем просто и прозрачно.Для вас-иначе,чё,уж.Зрячие организованные группы не нашли, а слепая вынужденно тетка нашла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: