К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неплохие норвежские фильмы-катастрофы (связанные одним героем)
красивые скандинавские пейзажи (сразу сериал Оправданный-Алиби вспомнился)

Волна / Bølgen / 2015 / ДБ / BDRip (1080p)
Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось — сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.

Землетрясение (Разлом) / Skjelvet (The Quake) / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
В 1904 году норвежская столица пострадала от землетрясения силой 5,4 балла по шкале Рихтера. Стихия привела к разрушениям в городе, но ни один человек не пострадал. В настоящее время геологические исследования показывают, что в Осло почти еженедельно происходят слабые подземные толчки, которые могут служить предвестниками ещё более сильного землетрясения.

mdvv, Смотрела я вчера на это Землетрясение.. оттолкнули низкие оценки :) Надо дать второй шанс :)

Coraline, сериал ужасен, ну а фильмы просто старые, хоцца с текущей силой спецэффектов. :))

Magda, Не, ну это да :) Последняя экранизация - 2009 год, сейчас, конечно, можно снять лучше.

посмотрела фильм свежее свежего (2019 год), называется "праздник". такой современный взгляд на людей блокадного Ленинграда, но людей, мягко говоря, не голодающих.
отличная актриса Алёна Бобенко. и аццки ненавидимый мной младший сынок Табакова. оловянный-деревянный.
фильм странноватый, не даром его запретили показывать в кинотеатры (а может и не дошло дело до запрета). в конце авторы сшибали с миру по нитке, чтоб окупить затраты. как-то что-то не дотянули, мне кажется, в фильме. мощИ не хватило.

были два фильма и сериал. Мне кажется, я сериал смотрела.

День триффидов / The Day of the Triffids / 1962

День Триффидов (1-6 серии из 6) / The Day of the Triffids / 1981

День Триффидов (2 серии из 2) / The Day Of The Triffids / 2009

как по мне - так сериал 81го года лучший

но книга - все равно интереснее :)

Смотрела я вчера на это Землетрясение.. оттолкнули низкие оценки
Волна однозначно поинтереснее будет, но если смотреть оба фильма друг за другом (как я вчера :)) то ничего зайдут.

Magda, Не, я смотрела не этот, недавний, а древний, потому что смотрела давно :)

mdvv, Ну вот этот, 1981 года, я и видела :)

подробненько про похожий постаппокалипсис, только логично, более глубоко и психологичнее. И про схемы, которые выживут, про схемы, которые погибнут.
вот можно Я-легенда с Уилл Смитом посмотреть
там все подробно и даже два варианта концовки (от режиссера) - хэппи и не хэппи.

не даром его запретили показывать в кинотеатры
я думала,что его запретили потому что он не соответствует современной идеологии РФ.
Но сюжет фильма не вымысел-такие события имели место быть.

Надо посмотреть,хотя я жуть до чего не люблю российские фильмы,но тут,может,что-то и отзовётся.

Watch and wait, так да, вполне могли весьма жирно и жирнее жить определённые категории граждан и в блокаду...
не знаю, что там с политикой РФ, но с фильмом что-то не то. я б его тоже на большой экран не пустила. не тот формат...

топ самых ожидаемых фильмов 2019 года https://tech.onliner.by/2019/01/10/top-movies-2019
я буду ждать "однажды в голливуде" с Бредом и Лео и мультики "история игрушек", "как приручить дракона" и "король лев" (уж такой львёночек няшный)

у меня вопрос. постер к терминатору. кто в центре? мальчик или девочка? то, что с куском арматуры в руках.

Марфа Васильевна, Возможно, это андрогин :))))) Пол: нисисекниписек :)))

Половина фильмов - "Старые песни о главном". У меня один вопрос: ЗАЧЕМ?! И что, ничего нового, кроме Терминатора, Хеллбоя, Людей в черном придумать нельзя? Зачем делать говно из Звездных войн?

Когда будет уже хоть какой-то новый, неизбитый сюжет? А не перепевки старых кассовых фильмов?

"Старые песни о главном"
мне все эти супер-тётки и дядьки с рогами и без уже трохи поднадоели (хоть я их, считай, не смотрела).
давайте на Бредика с Леонардиком любоваться, хоть фасад красивый :) а то: рога и копыта... бррр...

а я Однажды в Голливуде и ОНО2! Правда, долго ждать. Могу забыть:)))

Половина фильмов - "Старые песни о главном"
и сплошь комиксы.
Хотя вот мульт про Человека-паука прямо понравился.

Mahima, вам оно1 понравилось? я старинное "оно" смотрела. ля... не страшно - это понятно. но уже даже и не смешно...

Mahima, Голливуд тупо рубит бабло :) Мне кажется, с перепевками они очень скоро обломаются.

Mahima, вам оно1 понравилось?
очень. Со старым сравнивать не нужно - совсем же другое время.
Но и в плане самой постановки, а не только эффектов, мне первый фильм понравился.

А вообще ОНО надо читать. Собственно, как вообще Кинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху