К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела ДУХЛЕСС.
Козловский поразил - он умеет выражать эмоции!! А сам фильм так себе.

Козловский поразил - он умеет выражать эмоции!!
да ладно. Нормально он их выражает, как по мне. Сам фильм не очень люблю. Меня в нем больше бесит главная героиня. Книга мне больше нравится
Посмотрела ДУХЛЕСС.
первый?

Parole, первый. Козловский мне до этого казался деревянным лицом. Но голос у него все же глуховат.
Главная героиня меня раздражает во всех ее ролях.

"Разум в огне".(2016).Возможно,его все уже посмотрели.Но на всякий случай оставлю свой отзыв.
Советую.На реальных событиях.
Отличные актёры,фильм держит в напряжении.
Я была в похожей ситуации, когда всё становится хуже,а тебе говорят,что это нервы,недосып и просто симптомы хандры,поэтому фильм нашёл у меня душевный отклик.

Леди в черном - такое девочковое :) кино про продавщиц универмага в австралийском Сиднее в конце 50-х годов. Заявлен как комедия, но на самом деле мелодрама, просто позитивная, несмотря на непростые отношения между людьми. На вечерок легкий, приятный фильм.

ПРИТВОРИСЬ МОИМ ПАРНЕМ рекомендовали?
Случайно наткнулась по телеку. Такая милая французская мелодрама. Легкая и позитивная.

продолжаем неделю женских фильмов. Как у французов получались чувственные фильмы без пошлости?
Ущерб 1992 -18+ Жюльет Бинош+Джереми Айронс французская запретная любовь , какие откровенно-сексуальные фильмы снимались в 90-х. :)
Французская женщина 1995 Эммануэль Беар
Индокитай 1992 Катрин Денёв, серьезная любовно-историческая драма ,

"Звезда родилась". Все время отвлекал перешитый рот Гаги. Купер хорош. Но по мне, фильм на один раз, т.к. слишком гладко все и быстро у новой звезды вышло, не верится в правдоподобность, а потому не оставляет отклика в душе. Песня Shallow очень понравилась.

Mahima, я как-то выпала из её творчества в период после "Алехандро". а теперь оказалось, что море песен, которые я никак не идентифицировала - поёт Гагуля. очень крутая певица, шо и говорить...

Согласна, Гага крута. И, кстати, Бредли тоже как вокалист хорошо себя показал, прям порадовал. Интересно, соляги на гитаре - его или нет?

Он и она. 2017
https://www.kinopoisk.ru/film/1025671/

Фильм такой захватывающий.
Рекомендую к просмотру настоятельно.

Ниже спойлер
[CUT="спойлер"]А вот конец хоть и неожиданный, но не понравился мне ни разу[/CUT]

Т-34, вполне нормальный фильм
ну да.
к Петрову рано или поздно привыкаешь как к пятну на лбу Горбачева.
есть и есть..
неизменное.
Белорус конечно у них сплошное недорозумение. Абы што а не белорус. Русский с украинцем или что - хз. Отвратительно говорит непонятно на каком языке.
Ну и да не покидало чувство политических интриг. Типа братья и все такоэ. (Тока газа дешево не дадим)
Если абстрогироваться - норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху