- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно. Нормально он их выражает, как по мне. Сам фильм не очень люблю. Меня в нем больше бесит главная героиня. Книга мне больше нравитсяКозловский поразил - он умеет выражать эмоции!!
первый?Посмотрела ДУХЛЕСС.
Watch and wait
Well-known member
"Разум в огне".(2016).Возможно,его все уже посмотрели.Но на всякий случай оставлю свой отзыв.
Советую.На реальных событиях.
Отличные актёры,фильм держит в напряжении.
Я была в похожей ситуации, когда всё становится хуже,а тебе говорят,что это нервы,недосып и просто симптомы хандры,поэтому фильм нашёл у меня душевный отклик.
Советую.На реальных событиях.
Отличные актёры,фильм держит в напряжении.
Я была в похожей ситуации, когда всё становится хуже,а тебе говорят,что это нервы,недосып и просто симптомы хандры,поэтому фильм нашёл у меня душевный отклик.
Леди в черном - такое девочковое
кино про продавщиц универмага в австралийском Сиднее в конце 50-х годов. Заявлен как комедия, но на самом деле мелодрама, просто позитивная, несмотря на непростые отношения между людьми. На вечерок легкий, приятный фильм.
второй не хуже мне показалсяпервый
+1второй не хуже мне показался
продолжаем неделю женских фильмов. Как у французов получались чувственные фильмы без пошлости?
Ущерб 1992 -18+ Жюльет Бинош+Джереми Айронс французская запретная любовь , какие откровенно-сексуальные фильмы снимались в 90-х.
Французская женщина 1995 Эммануэль Беар
Индокитай 1992 Катрин Денёв, серьезная любовно-историческая драма ,
Ущерб 1992 -18+ Жюльет Бинош+Джереми Айронс французская запретная любовь , какие откровенно-сексуальные фильмы снимались в 90-х.
Французская женщина 1995 Эммануэль Беар
Индокитай 1992 Катрин Денёв, серьезная любовно-историческая драма ,
"Звезда родилась". Все время отвлекал перешитый рот Гаги. Купер хорош. Но по мне, фильм на один раз, т.к. слишком гладко все и быстро у новой звезды вышло, не верится в правдоподобность, а потому не оставляет отклика в душе. Песня Shallow очень понравилась.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юлллса, я теперь из каждого утюга Гагу слышу, раньше внимания не обращала...
мне как-то тоже не очень...вторую половину посмотрела быстро.потому не оставляет отклика в душе.
я ее люблю давно., я теперь из каждого утюга Гагу слышу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, я как-то выпала из её творчества в период после "Алехандро". а теперь оказалось, что море песен, которые я никак не идентифицировала - поёт Гагуля. очень крутая певица, шо и говорить...
Он и она. 2017
https://www.kinopoisk.ru/film/1025671/
Фильм такой захватывающий.
Рекомендую к просмотру настоятельно.
Ниже спойлер
[CUT="спойлер"]А вот конец хоть и неожиданный, но не понравился мне ни разу[/CUT]
https://www.kinopoisk.ru/film/1025671/
Фильм такой захватывающий.
Рекомендую к просмотру настоятельно.
Ниже спойлер
[CUT="спойлер"]А вот конец хоть и неожиданный, но не понравился мне ни разу[/CUT]
Спасибо, посмотрела. Понравился. И концовка тожеОн и она. 2017
Спойлеры не умею. Поэтому спрошу просто. Почему Вам не понравилась?
ну да.Т-34, вполне нормальный фильм
к Петрову рано или поздно привыкаешь как к пятну на лбу Горбачева.
есть и есть..
неизменное.
Белорус конечно у них сплошное недорозумение. Абы што а не белорус. Русский с украинцем или что - хз. Отвратительно говорит непонятно на каком языке.
Ну и да не покидало чувство политических интриг. Типа братья и все такоэ. (Тока газа дешево не дадим)
Если абстрогироваться - норм.
Всему фильму поверила, он такой жизненный что ли, я грешным делом подумала, что по чьей то биографии, а концовка показалась нереальной.Почему Вам не понравилась?
То что она сделала?а концовка показалась нереальной.
Ага.То что она сделала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: