- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Я про стариков не смотрю. Боюсь старости, наверно."Любовь" тот что именно 2012
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "братья Систерс". хороший фильм. до просмотра читала отзывы, была уверена, что будет вестерн без грамма слезы. да, стреляют, да, есть лошадки. да - братья промышляют убийствами. но основная тема - братская любовь. братья каждый по своему гуманист, если так можно сказать про убийц-наёмников. концовка правильная у фильма. мне очень понравился.
Watch and wait
Well-known member
А кто-нибудь смотрел "Древо жизни".Интересно послушать отзывы.
Мой отзыв такой: я понимаю,что это оригинальный фильм,рассчитанный на чувственное восприятие,здесь главное не сюжет,а впечатление и эмоции от картинки(которая шикарна),эмоций актёров(шикарный Брэд Питт),но как-то слишком режиссёр в ощущения углубился,очень соглашусь с отзывом с кинопоиска:
"Оценку ставить не буду. Эстетика присутствует, а всего остального нет. Это не фильм."
Мой отзыв такой: я понимаю,что это оригинальный фильм,рассчитанный на чувственное восприятие,здесь главное не сюжет,а впечатление и эмоции от картинки(которая шикарна),эмоций актёров(шикарный Брэд Питт),но как-то слишком режиссёр в ощущения углубился,очень соглашусь с отзывом с кинопоиска:
"Оценку ставить не буду. Эстетика присутствует, а всего остального нет. Это не фильм."
Из этой серии для меня "Ешь, молись, люби" и "МЫ. Верим в любовь". не отозвались.А кто-нибудь смотрел "Древо жизни".Интересно послушать отзывы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела "все знали". красавица Пенелопа Крус с мужем снялись. фильм не могу сказать, что плохой или проходной. но меня как-то не впечатлил. и самое палевное - это название. 100% спойлер.
ещё посмотрела "сама жизнь". вот тут прям что доктор прописал. за жизнь, за любовь, позитивчик с налётом грусти. я всплакнула. и актёры неплохие: Антоха Бандерос красивый с бородищей, Оливия Уайльд с растрёпаной головой.
кстати, эту саму жизнь можно и с детьми смотреть.
и ещё один относительно свеженький фильм посмотрела. "Колетт". автобиографичный, про жизнь французской писательницы (и не только). феминистский такой, с детьми НЕ СМОТРЕТЬ! Кира Найтли классная. и та самая Колетт тоже, судя по всему, жила ярко. ну и муж, по традиции, - козёл.
ещё посмотрела "сама жизнь". вот тут прям что доктор прописал. за жизнь, за любовь, позитивчик с налётом грусти. я всплакнула. и актёры неплохие: Антоха Бандерос красивый с бородищей, Оливия Уайльд с растрёпаной головой.
кстати, эту саму жизнь можно и с детьми смотреть.
и ещё один относительно свеженький фильм посмотрела. "Колетт". автобиографичный, про жизнь французской писательницы (и не только). феминистский такой, с детьми НЕ СМОТРЕТЬ! Кира Найтли классная. и та самая Колетт тоже, судя по всему, жила ярко. ну и муж, по традиции, - козёл.
Последнее редактирование:
Watch and wait
Well-known member
_Тата_, имхо,очень подростковый фильм. Мне было скучно,ребенышу 11ти лет-отлично зашло.
Watch and wait
Well-known member
отсылки к чему,а то я не поняла серьёзности замысла.11 летний вряд ли знает все эти отсылки.
"Американский палач" смотрел кто-нибудь?
Так виновен судья или нет?Интересно,что вы думаете по этому поводу
ко всему, что было в то время начала развития игр - фильмы, персонажи, костюмы, фразы, ну и сами игры...отсылки к чему,а то я не поняла серьёзности замысла.
даже само ключевое слово "пасхалка")
думаю даже 20-летние, это уже не застали
И мне очень понравилсяО, мне очень понравился Давно не было ничего похожего, качественного.
Хотела сыну посоветовать, а он уже смотрел. У сына впечатлений больше, это ж что ни покажут - все его герои детства. И очень качественно сделано.
Watch and wait
Well-known member
мне 34 года,"пасхалка" для меня выдумка из фильма,которая тем не менее вполне себе понимаема как термин.даже само ключевое слово "пасхалка")
думаю даже 20-летние, это уже не застали
надо будет у своих младших спросить)мой 11-летний знает, что такое "пасхалка" И про древние игры тоже. Сейчас это целый пласт субкультуры игровой - старые игры
я что-то думала они уже не в теме.
но у меня ж мелкие девочки, не геймеры))
и фильм скорее для тех, кому "пасхалка" не просто термин, который по ходу просмотра вполне понятен, а причина долгих поисков в старых играх"пасхалка" для меня выдумка из фильма,которая тем не менее вполне себе понимаема как термин.
Watch and wait
Well-known member
я думаю фильм для всех,это массовое кино)),просто в основе такая старая фишка.и фильм скорее для тех, кому "пасхалка" не просто термин
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
сказала фильм "вдовы" (Лиам Нисон! мой идеал) и не обратила внимание на язык перевода. оказался - украинский
чо, прикольно.
Колин Фаррел (42 года) выглядит ровесником Лиама (66). вот к чему приводит алкоголизм и прочие нехорошие привычки...
Колин Фаррел (42 года) выглядит ровесником Лиама (66). вот к чему приводит алкоголизм и прочие нехорошие привычки...
Посмотрели "Две королевы" - красочный, очень атмосферный фильм, очень здорово играют обе актрисы.
Но я иногда теряла причинно-следственную связь происходящего, видимо потому, что не сильно помню все подводные камни в этой истории, а в 2 часа кинематографисты не смогли уместить все нюансы).
Но я иногда теряла причинно-следственную связь происходящего, видимо потому, что не сильно помню все подводные камни в этой истории, а в 2 часа кинематографисты не смогли уместить все нюансы).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
могу сказать, что украинский перевод привносит определённого перцу в фильм! прям понравились мне "Вдовы" с украинским флёром. а вообще, кино про тяжкую женскую долю. а мужчины, опять, поматросили - и бросили.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: