К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole, потому что может проиграть и придётся заплатить много денег (

Morgenstern, Он с этим как то разберется и в итоге в свою пользу. Популярность хорошая вещь в этом плане.

Parole, надеюсь, что так. и да, этот конфликт и другие блогеры уже обсуждают

Morgenstern, Я понимаю что сравнение не совсем верное, но когда выставили штраф, по-моему, 22млн журналу нью таймс и главному редактору Евгении Албац и ему грозило закрытие, то люди быстро собрали необходимую сумму, дня за 2, наверно. А эта сумма была беспрецедентна, там штраф выставили так чтобы наверняка закрыть. Ан нет.
Многие ценят тех кто способен говорить отличное от общей правильной линии

Мне нравятся эти люди...То, что они снимают говно, им репутацию не портит. А обзор Бэдкомедиан репутацию портит....Королевство кривых зеркал...

Спасибо за фильм 100 вещей и ничего лишнего:) Так приятно бывает посмотреть просто смешной и задумывательный о важном фильм..

"Я буду рядом" .

Тяжелый фильм снятый в формате домашнего видео, но так правдоподобно.
Интересно, что один из продюсеров - нынешний президент Украины.

А я несу антиотзыв.Не смотрите:Люди Х:Тёмный феникс.В нём плохо всё,кажется,хуже некуда для столь ожидаемого фильма.Ну,вот вообще всё:куцый сюжет,главная актриса...брр.
Марвел стал снимать совсем несмотрибельное ражно,имхо.

копия классического фильма далекого 98-го года с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон :
Мачеха
Совсем разные фильмы и о разном. Или всё, что связано с тяжелыми заболеваниями сразу - копия?
С таким подходом можно считать, что "Сладкий ноябрь", это копия "Достучаться до небес". :)

Я нашла свой любимый фильм Бессона, который никогда не наскучит.
"Малавита".

Это шедевр.
Организм человека не предназначен для борьбы с насыщенными жирами типа этого. Масло пропитывает ткани, и затем отвердевает и оседает словно ил. Это делает вашу аорту жестче, чем хоккейная клюшка. В то время, как оливковое масло... обволакивает вас внутри, не оставляя ничего за собой, кроме его аромата.
Кстати, печеный перец в оливковом масле - это реально супер!

Или всё, что связано с тяжелыми заболеваниями сразу - копия?
к чему спор ? фильм то смотрели хотя бы (я про тот что 98 года) ?
суть та же - мама умирает от онко и пытается найти замену (мачеху) своим детям.

Ггг... в мачехе никто не пытается найти замену, там уже есть новая жена у отца детей. Так что всё-таки не копия

По-моему вы не смотрели ни один, ни другой фильм. Посмотрите и мы вернемся к разговору.
PS не понятно только, зачем рассуждать о том, чего не понимаешь? Или зацепило то, что некоторые президенты выступают продюсерами таких замечательных фильмов, в отличии от ..... других?
Ну кому-то повезло больше....

По-моему вы не смотрели ни один, ни другой фильм. Посмотрите и мы вернемся к разговору.
я то смотрел оба.
первый 20 лет назад как ток на кассетах появился, второй соответственно позднее.
а вот Вы ушли от ответа.

Или зацепило то, что некоторые президенты выступают продюсерами таких замечательных фильмов, в отличии от ..... других? Ну кому-то повезло больше....
на политику пытаетесь съехать ?
незачет.
вижу что опять ушли от ответа.

PS
я всего лишь привел пример достойного классического фильма на данную (весьма схожую) тематику, в котором играют оскароносные звезды кино в самом расцвете своей карьеры - надеюсь с этим то фактом Вы спорить не будете ?
Мы ведь здесь собрались чтобы делиться хорошим кино ? так ведь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху