К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул, Космос между нами, Игра Эндера смотрели? Из нового должно зайти Дитя робота.

В свете последних событий о призыве в армию, фильм "Звездный десант" - обязателен к просмотру для всех. :)
Кстати, в книге формулировка про армию на 100% совпадает с нынешней формулировкой закона об отсрочках - "женщины не служат. Не служил - госдолжностей не увидишь".

mdvv, сильно плакательный? Тема то очень тяжелая, особенно для мам

новинка в лицензии по комиксам DC
Шазам! / Shazam! / 2019 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
посмотрел вчера, какая-то подростковая попсень, откуда там рейтинг 7 ???
потраченные 2 с лишним часа.
как и с комиксами от Marvel, смотрим после титров фрагмент с намеком на 2ю часть
В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово - ШАЗАМ! - чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, - оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Последнее редактирование:
А мне понравился Шазам, стеб, конечно, над комиксами. Смотрела в кино, деталей не помню. Смеялась, отдохнула. Ну, да, подростковый, нет там ни глубоких мыслей, чай, не Альмодовар, ни марвеловского слегка пафосного спасти мир,
Юмор.

Уже писали тут про него раньше

А кто-нибудь смотрел "Скрюченный домишко", низкий рейтинг и отзывы, скучно?
Посмотрела дочка "Убийство в восточном экспрессе", очень понравилось. Хочет экранизаций Кристи. Дэвид Суше бесподобен, но, увы, старые фильмы
Или что-то такого плана детективное (Холмса смотрела много раз)

Караул, Я смотрела, давно :) Посмотреть можно. Не то, чтобы скучно. Снято очень предсказуемо, догадываешься обо всем где-то в середине фильма, потом уже смотреть не сильно интересно.

Если не смущает Мистер Бин в главной роли :))), то можно посмотреть сериал Мегре расставляет сети :) Так и искать, это отдельные фильмы, но на сизонваре, например, собраны в один сериал из двух серий :)

Мини-сериал Убийства по алфавиту 2018 года сюда же.

«Абба́тство Да́унтон» (англ. Downton Abbey) — предстоящий британский драматический фильм режиссёра Майкла Энглера по сценарию Джулиана Феллоуза. Фильм является продолжением одноимённого сериала, созданного Феллоузом. В нём основным событием будет визит английского короля Георга V и его супруги Марии, к которому с волнением готовятся главные герои картины. На широком экране фильм появится 13 сентября 2019 года. Выход в прокат в России был намечен на 31 октября 2019 года, но был перенесён на 21 ноября 2019 года. (с)

Я последняя об этом узнала, или кто-то еще не в курсе? :)))

Coraline, я тоже не знала про фильм. Спасибо. Буду ждать)

«Скандальный дневник». Не из новинок, не смотрела ранее.
Облегчённая версия психологической драмы. Не скучный, хоть и не супер захватывающий. Под меланхолическое настроение хорошо зашёл. Так и не решила, чей образ мне ближе, старшей или младшей «подруги». Наверное, старуая прожжённая одинокая тетка понравилась больше, хоть не притворяется...

А кто-нибудь смотрел "Скрюченный домишко", низкий рейтинг и отзывы, скучно?
Посмотрела дочка "Убийство в восточном экспрессе", очень понравилось. Хочет экранизаций Кристи. Дэвид Суше бесподобен, но, увы, старые фильмы
Или что-то такого плана детективное (Холмса смотрела много раз)
Скрюченный домишко - типично британский фильм, я такие просто люблю
Убийство по алфавиту - не понравился, при всем уважении к Малковичу, не Пуаро он
а вот Испытание невиновностью - понравился

пересматривала на днях фильм "Резня" (2011)
шикарная игра актеров, проблемы отцов, детей, браков, общества
люблю такие вещи

"десять негритят" - детям понравилось, я вздрагивала, потому что забыла уже сюжет :)
Черно-белый стиль очень впечатляющий.

Бэдкомедиан видео выпустил о своей ситуации

Иск отозвали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху