- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я меняю там же где и покупаю.Обмен 2т.Nika25 написал(а):Девочки, куда вы свои диски деваете, у нас их уже около 100
Попробуйте, навряд ли откажутся. У нас точка продаж она же пункт проката в обычном районном гастрономе, за 2 тыщи меняют без проблем.Nika25 написал(а):в Короне нет Всегда там покупаем, как правило лень специально куда-то ехать, но попробую обязательно...
Посмотрела Поезд на Юму, в восторге от актеров, режиссуры, музыки. Настолько все органично и красиво снято, аж дух захватывает. Вообще вестерны не люблю, но этот фильм буду персматривать неоднократно.
из последних, что посмотрела
В ожидании чуда (россия) - легкий приятный молодежный фильм, понравился
Глянец - игра Высоцкой понравилась, но общее впечатление от фильма немного гадкое.. наверное этого и добивался режиссер.. хорошо показал шоу-бизнес
Жара - динамичный, интересно снят, но второй раз пока смотреть не хочется
Параграф 78 - сейчас печатаю и смотрю с открытым ртом... жесткий и цепляет очень.. мне нравится
и как бальзам для души скачала старый добрый "Служебный роман" - я балдею... смотрела и буду смотреть
В ожидании чуда (россия) - легкий приятный молодежный фильм, понравился
Глянец - игра Высоцкой понравилась, но общее впечатление от фильма немного гадкое.. наверное этого и добивался режиссер.. хорошо показал шоу-бизнес
Жара - динамичный, интересно снят, но второй раз пока смотреть не хочется
Параграф 78 - сейчас печатаю и смотрю с открытым ртом... жесткий и цепляет очень.. мне нравится
и как бальзам для души скачала старый добрый "Служебный роман" - я балдею... смотрела и буду смотреть
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Посмотрела русский "Изгнание"....
Тяжёлый фильм, неординарный так сказать. Заставляет о многом задуматься, в частности об отношениях мужчины и женщины... Только мужчинам такой фильм навряд ли будет интересен
.Не ожидала такого финала, думала,что всё будет по-другому.
Тяжёлый фильм, неординарный так сказать. Заставляет о многом задуматься, в частности об отношениях мужчины и женщины... Только мужчинам такой фильм навряд ли будет интересен
Serendipity
New member
завтра хочу на Хитмэн сходить,может кто-то смарел?
аленький цветочек
New member
долго хотела посмотреть "Жара" и вот наконец-то взяла на прокат ну думаю для души. как я сильно разочаровалась. такой .... давно не смотрела. А вот Глянец очень понравился.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А кто-нибудь смотрел "Код апокалипсиса" с заворотнюк? Говорят, что бюджет фильма составил 15 000 000 $.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: