К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своем жанре Поезд оценили на 5 из 5, но имхо вестерны - они на любителей и ценителей этого жанра..... Но для меня вестерны - это что-то в стиле Клинта Иствуда, много летающих пуль, с бандюками и конями :biggrin: терпеть их не могу.
А Рассел Кроу для меня просто супер-актер в 3 фильмах: Гладиатор, Амер. история Х и Игры разума. Остальные сами по себе не очень интересные.

LilXXL,
чутка поправлю, не корысти, а токмо истины ради:) - в Американской Истории Х Эдвард Нортон играл, а Расс - в Ромпер-Стомпер.
LilXXL написал(а):
много летающих пуль, с бандюками и конями терпеть их не могу.
Бандюков или коней?:))) Лошадки пусть живут, но от ковбоев меня тоже мутит, а Иствуд в частности просто беее.:) Но не бывает правил без исключений.;)

Magpie написал(а):
чутка поправлю, не корысти, а токмо истины ради - в Американской Истории Х Эдвард Нортон играл
Точно. Тока я имела в виду фильм "Скины" с Расселом. Просто перепутала названия :))
Бандюков или коней?))
И тех и других и особенно в вестернах))))

За выходные посмотрели (, все российское и все понравилось): сериал "Ликвидация" - очень (потому что про Одессу))), "Нулевой километр" - не скушно, история типа Глянца, только про мальчиков и с другим окончанием)), "Ирония судьбы. Продолжение" - даже посмеялись в некоторых местах, "Изображая жертву" - черный юмор плюс психологические переживания главного героя.

Имперка,
несколько страниц назад было вроде несколько отзывов об этом фильме.

из просмотренного понравились:
престиж. история захватывает. не скучно. динамично. и что-то новенькое в сюжете.
черная книга. про антинацистское подполье голандии 44-45 гг. просто потрясающий фильм! рекомендую!!!
дневник няни. смотрела из-за скарлет иохансен. мне она нра. но фильм так себе.
грибы. мне понравилась идея. но страшилка есть страшилка :)
не понравились:
поезд на юму (не из-за того, что это вестерн :).
я легенда. (смитта люблю, но фильмец...)
пила 3,4. перебор. самая классная была первая, вторую тоже можно было смотреть. но если сравнить 3 и 4, то 4 намного для меня интересней третьей.

На выходных посмотрели:
Рататуй (ну, учитывая, что не совсем на детей рассчитан, а больше на взрослых, думаю, вполне уместно о нем здесь сказать пару слов) – оч понравился, но видно пошла волна «кулинария», как в своей время была волна «мифы древней греции и рима»: про трою, елену троянскую, македонского:)

Дублер – прикольная комедия:) легкая, не совсем реальная (четкая градация – этот хороший/идеальный, а этот плохой), но мозг расслабляет, без тупизма:) в общем один раз посмотреть и расслабиться можно.

http://www.youtube.com/watch?v=a-eELc1Ae48
кто нибудь такое кино смотрель ? и как оно называется в русском прокате
Не смотрель... Называется:
Скафандр и бабочка / Diving Bell and the Butterfly
CAN9Uf648.jpg

В основу фильма режиссер положил удивительную книгу, написанную полностью парализованным человеком, бывшим главным редактором популярного журнала мод «Эль» Жаном-Домиником Боби. В середине 90-х годов у него случился тяжелейший инфаркт. Когда он вышел из длительной комы, оказалось, что общаться с миром он может только с помощью века левого глаза. И в таком безнадежном состоянии этот человек не потерял присутствия духа и жажды жизни. Используя свою единственную возможность, он при содействии специалиста «наговорил» за год и два месяца книгу, которая вышла в 1997 году и стала мировым бестселлером. А вскоре 40-летний автор скончался. Джулиан Шнайбель экранизировал его произведение, создав исключительно светлый, жизнеутверждающий фильм, заслуженно отмеченный наградой в Каннах.
Еще один перевод названия: Бабочка и водолазный колокол

мне рекомендовали посмотреть,у нас вообще он уже есть?

смотрела вчера 13 друзей Оушена и Крепкий орешек 4 :))) Несмотря на мою страсть к Клуни и Питу - не оч. понравилось. А вот Брюс Вильнюс чем-то зацепил, особенно когда через себя стрелял в хакера.... тут Люба размечталась....

Iriska написал(а):
Скафандр и бабочка
Фильм - призер Каннского фестиваля 2007. В сентябре его показывали в рамках канномании, я думаю где-то все же можно найти. Среди больших коллекций. Я вроде видела диск с призерами каннского фестиваля в продаже...не помню где..

В нормальной жизни у этого мухчинки была женщина, которая родила ему 3 детей, но жениться на ней он не удосужился (старшему сыну лет 12). А по жизни он тусовался с другой женщиной. После инсульта в больницу приходила только мать его детей. Она научилась пользоваться табличкой и т.п. Возлюбленная там никогда не появлялась. В день рождения героя, когда мать его детей зачитывала ему поступившие поздравления, в палату позвонила возлюбленная. Попросила выйти жену в коридор. Рыдая, рассказала ему, как сильно его любит. Объяснила, что звонит со станции, она наконец-то приехала, но до клиники не дойдет - не может видеть его в таком состоянии. Поэтому поворачивает оглобли на Париж. На всякий случай спросила, хочет ли он ее видеть. Возращается "жена". Он промаргивает ответ:"Я жду тебя каждый день". "Жена" переводит и вешает трубку. И это эпизод, который мне понравился - мужчина найдет способ сделать женщине больно, as long as у него функционирует мозг и моргает левый глаз

интересный комментарий моей подруги после просмотра этого фильма

Посмотрела вчера "Золотой век" про английскую королеву Елизавету. До сих пор под впечатлением, как от первой части "Елизавета". Жалко Mарию Стюарт очень было... стала игрушкой в руках Испании.

"Ирония судьбы. Продолжение" - понравилось 50 на 50. Посмотрели 1 раз и отдали родителям. 2-й раз уже неинтересно будет его смотреть

"Дневники няни" - приятное кинишко. Книга тож интересная.

На очереди - "Великий Mонгол" и "Вкус жизни".

А вот Брюс Вильнюс чем-то зацепил, особенно когда через себя стрелял в хакера.... тут Люба размечталась....
ой, я вообще с брюса и хакера по очереди слюнями капала и делала такие глазки :wub:

Дееффффченки!!! Сейчас смотрю Лак для волос / Hairspray и по-тихому радуюсь жизни!!! Ведь она еще есть!!!

PS для любителей музыкальных фильмов в стиле джазззззз.....

Lapka, лапууусь
я тебе буду должна по гроб жизни если ты мне еще и Лак для волос запишешь
как кстати завтра на спортивной пересечься часиков в 5 вечера?

Вишня-черешня,
ну ты мать проснулась))) Я мот еще завтра на Спутник поскачу (обручалки у маникюристки позабыль((() Кинь мне тело в личку, я те наберу как убеждю мужа туда сноситься на машинке)))))

ЗЫ про лак. Енто уже второй диск буит. Ты подумай, мот тебе еще чего кинуть? У меня есть мульт про поровозик ТОМИ)))) Мужа скачал-с)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху