К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я судя по Вашим описаниям "Искусственный интелект" ни за что смотреть не буду! Бо я не только реветь буду, но потом еще пару ночей не спать. У меня вообще все, что касается маленьких деток и их любви к родителям, вызывает дикую истерику... Плачу навзрыд :cray: :cray: :cray:

А из моих любимых фильмов это:
Адвокат Дьявола, вне конкуренции, просто тащусссь :crazy:
"Малена" меня тоже очень тронула :clapping:
Из последних - "Остров", совсем не банальная идея.
"Серцеедки " :biggrin:

Вот хочу еще Иллюзию полета посмотреть, а где ее скачать в инете можно?

Реальная любовь тоже ооочень понравился фильм.
Еще вспомнила "Если только" плакать вроде можно :cray:
"Там, где сердце" еще в беременную пору понравился :angel:
"Стрекоза" тоже понравился. 2 раза смотрела. :dance:

Александра, могу вам дать :clapping:

Только что смотрела "Босиком по мостовой" :big boss: ООочень понравилась. И прослезилась :cray: и посмеялась :derisive:

Эффект бабочки
Очень впячатлил помню до сих пор

Китайская шкатулка
Вам письмо
Семейные ценности
Игра

taniap, меня тоже очень впечатлил фильм "Эффект бабочки". Да еще так, что под наркозом после родов я его врачам рассказывала :blush:

Дайте кто Реальную любовь глянуть... может завалялась у кого на любом носителе???

gorgonasola написал(а):
Мне очень запомнился фильм "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном и Хелен Хант, вообще Николсона как актера оч уважаю :)

Я тоже хотела отметить именно этот фильм, Там столько тонкого юмора и вообще куча фраз. Не зря Николсону дали оскара за эту роль!!! Чего только стоит : " Знакомтесь: Кэрол- официантка; Саймон- педик"

Belle, Спасибки большое. Если я завтра у своей подружки не возьму, то буду у тебя просить :acute:

человек паук
люди икс 2
мультики всех цветов и размеров
до сих пор ишшу австралийское танго
зорро
свадьба в малиновке пересматриваю многократно

впечатлил Эффект бабочки

А мне очень нравиться фильм "Девчата" ..просматриваю его периодически

Наши старые фильмы типа Покровских ворот, Бриллиантовой руки и т.п. - вне конкуренции.Хоть сто раз - все время смотрю...Иван Васильевич меняет профессию очень нравится :derisive:
Из зарубежных люблю Властелин колец. Эффект бабочки - ничего.. Мелодрамы - как-то не очень, хотя отдельные тоже хорошо заходят. В свое время очень впечатлил Однажды в Америке и Унесенные ветром..Музыка в Однажды в Америке - берет за душу ВСЕГДА :cray: Зеленая миля, 4 комнаты, Тарантино в принципе - уважаю за стеб :crazy:
Ужасы люблю - хорошо поставленные, но не про инопланетян :biggrin: по Стивену Кингу например: Сияние с тем же Николсоном..ууухх.. :blink:

А еще по Кингу "Побег из Шоушенка" :derisive:
А еще зацепил "Форрест Гамп" :cray: "Сука-любовь", "Реквием по мечте".
Из комедий "Еда и женщины на скорую руку".
Обожаю "Опасные связи" с Малковичем, Умой Турман, Мишель Пфайфер. пересматривать хочется снова и снова.

Бубс написал(а):
Обожаю "Опасные связи" с Малковичем, Умой Турман, Мишель Пфайфер.

А я больше люблю этот же сюжет в исполнении Милоша Формана, то бишь "Вальмонт". Ну и современная вариация - "Жестокие намерения" тож ничего. Хотя, конечно, смотрела исключительно из-за Райана Филипа.

Anechka написал(а):
Бубс написал(а):

А я больше люблю этот же сюжет в исполнении Милоша Формана, то бишь "Вальмонт". Ну и современная вариация - "Жестокие намерения" тож ничего. Хотя, конечно, смотрела исключительно из-за Райана Филипа.
Я "Вальмонт" ни разу не смотрела, хотя слышала восторженные отзывы. А "Жестокие намерения"- миленько, но "взрослым" версиям проигрывает, по-моему. Хотя Райан Филип :blush: это да. И Брайан Молко со своей песней там очень в тему.

Бубс написал(а):
А еще по Кингу "Побег из Шоушенка" :derisive:
А еще зацепил "Форрест Гамп" :cray: "Сука-любовь", "Реквием по мечте".
Из комедий "Еда и женщины на скорую руку".
Обожаю "Опасные связи" с Малковичем, Умой Турман, Мишель Пфайфер. пересматривать хочется снова и снова.
Пожалуй фильм "Сука-любовь" потряс меня больше всех...

Бубс написал(а):
Anechka написал(а):
Бубс написал(а):

Я "Вальмонт" ни разу не смотрела, хотя слышала восторженные отзывы. А "Жестокие намерения"- миленько, но "взрослым" версиям проигрывает, по-моему. Хотя Райан Филип :blush: это да. И Брайан Молко со своей песней там очень в тему.

Да там вся музыка суперская, у меня даже диск где-то валялся.

Как я могла забыть! Недавно смотрела фильм "Магнолия" с Томом Крузом и Джулианной Мур. Как понравился, это нечто, жаль показ начался где-то в 0.25, до конца досмотреть не удалось, но я очень люблю фильмы, которые как бы состоят из нескольких, казалось бы не связанных между собой историй, а потом все выстраивается в цепочку. Фильм просто потряс меня, еще раз пересмотрела бы с удовольствием. "Апокалипсис сегодня" и "Индокитай", фильмы жуткие и завораживающие, "Амели"- какая прелесть.
Еу все, сейчас не остановите! Как начну вспоминать!

Бубс, ага, "Амели" - хороший фильм, легкий такой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху