- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, казанова не впечатлил. "Сволочи" тоже так себе, очень под впечатлением от фильма "Грозовые ворота" понравился сильно(даже плакала) "Мемуары Гейши" -фигня бестолковая, да и время там прям исторически древнее. Пересматривала "Московскую сагу" не дурно, правда длинный фильм.
это русский или нет?"Олдбой"!!!
Вообще-то там 40-е годы 20-го века. А вот книга супер, честно говоря я подсознательно жду, что фильм разочарует."Мемуары Гейши" -фигня бестолковая, да и время там прям исторически древнее.
Алина написал(а):это русский или нет?"Олдбой"!!!
Алина, это корейский фильм. Как-то было у меня предубеждение, мол, что корейцы могут снять. Как я ошибалась!
Еще классный корейский - "Весна, лето, осень, зима и снова весна!. Совсем другой, но тоже классный.
Нильчик, "Остров" - ничего фильм. Средний
я такие фильмы отношу к одноразовым...второй раз бы я его посмотрела через лет 10Девочки, кто-нибудь фильм "Остров" смотрел??? А то у меня в сетке он без перевода, думаю смотреть ли его в настоящей версии (мозги и слух напрягать) или не стоит?
Может кто-нибудь видел в продаже новый фильм с Джимом Керри "Аферисты:..."? оч хоцца посмотреть :cray:
А oldboy в 2004 году с легкой подачи тарантино получил гран-при Каннского кинофестиваля..не знаю за что, но в принципе в своем жанре он ничаво...
А еще недавно впала в детство и посмотрела "Чумовую пятницу" и "Дрянные девченки", и еще "Из 13 в 30" с Дж.Гарднер :biggrin: Советую для...даж не знаю для чего...если захочется вспомнить молодость и школьные годы :crazy:
А oldboy в 2004 году с легкой подачи тарантино получил гран-при Каннского кинофестиваля..не знаю за что, но в принципе в своем жанре он ничаво...
А еще недавно впала в детство и посмотрела "Чумовую пятницу" и "Дрянные девченки", и еще "Из 13 в 30" с Дж.Гарднер :biggrin: Советую для...даж не знаю для чего...если захочется вспомнить молодость и школьные годы :crazy:
gorgonasola
New member
Нильчик, я смотрела Остров, неплохой фильм, но действительно одноразовый.
вчера смотрела "Дом большой мамочки" - веселая комедия, правда вторая часть хужевата :acute:
еще "Бандитки"- середнячок полный.....пересматривать желания не вызывает :dirol:
"Остров" -ну так...фантастика, с как всегда американским предсказательным сюжетом :biggrin:
еще "Бандитки"- середнячок полный.....пересматривать желания не вызывает :dirol:
"Остров" -ну так...фантастика, с как всегда американским предсказательным сюжетом :biggrin:
gorgonasola
New member
valyushik, жму руку, меня тоже вставило от Войны миров 
ходили всей семьей в кино на "Добрыню никитича и змея горыныча". В общем не плохо. Мишке понравилось. Мы ходили в Победу, там в Гриппе пирожных поели. От мультика был в шоке минут 30. Ходили первый раз. Впечатлений на весь день.
Конечно в сравнении с Алешей поповичем значительно уступает. И царевны прикольные были, танцующие а-ля стриптиз.
Конечно в сравнении с Алешей поповичем значительно уступает. И царевны прикольные были, танцующие а-ля стриптиз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: