- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже очень много хороших фильмов назвали, я добавлю, что мне еще нравится:
"50 первых свиданий"
"Ямакаси"
"Лапочка"
"Эрин Брокович"
"Кикуджиро"
"A walk to remember" - не знаю точного перевода на русский
а из русских фильмов очень понравилась экранизация "Идиота" Достоевского
и детский мультик "Принцесса Мононоке"
"50 первых свиданий"
"Ямакаси"
"Лапочка"
"Эрин Брокович"
"Кикуджиро"
"A walk to remember" - не знаю точного перевода на русский
а из русских фильмов очень понравилась экранизация "Идиота" Достоевского
и детский мультик "Принцесса Мононоке"
BEMBIK написал(а):и я ревела на Искусственном интеллекте.
Присоединяюсь, я вообще с тех пор как появился Олежка, не могу спокойно фильмы про детей смотреть. Если что не так, то слезы сами катятся.
егорина,
я смотрела. нормально, но особого восторга не вызвал.а кто "омен 666" смотрел? новый который???
valyushik, это ремейк сняли в этом году. Старый фильм я смотреа очень давно, не помню ничего. Спецэффекты, наверное, поновее, а так сюжет не изменился.
егорина,
егорина,
в смысле Демьян? Или сам фильм?мне омен ваще не понра... какой-то он... бедный, тонкий...
Может, уже писали об этом фильме здесь, не могу найти. Потряс меня, два дня обсуждаем с коллегами - "Мы умрем вместе" - очень жизненно, просто до муражек по коже, реальное безумие и перекрытие кислорода жертве такой любви... Это режиссерский дебют и, считаю, очень удачный!
Да то же самое, актеры только новые. Не понимаю, нафига было переснимать первую часть, пусть переснимают и все остальные, раз деньги некуда впихнуть.он похож на старый фильм?
Я смотрела. Так себе. Китаяночка - актриса никудышняя, текст выучила, но его все время кричит-пищит на грани истерики. Сюжет - натянутая сказочка. Безруков = тот же Саша Белый.
ИМХО если делать нечего, то можно сходить развлечься. но специально выбираться не стоит, покажут по ТВ.
ИМХО если делать нечего, то можно сходить развлечься. но специально выбираться не стоит, покажут по ТВ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: