- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
а второй Эффект бабочки смотрели?супер!!а еще мне нравится Наша Russia,это типа комеди клаб,коротенькие фильмы,где снимается этот маленький армяшек из Утомленных солнцем,просто супер!!!Там в одном фильме истории отдельные про двух нерусских,которые делают ремонт москвичу,потом про фрезировщика с нетрадиционной ориентацией,про мужика,который вечно коментирует телик,про двух подростков,которые не могут презики купить и про футбольнуб команду Газмяс........наржаться мона от души :rofl:
Я на "Волкодаве" еле высидела. Если б на компе смотрела- выключила бы через 20 минут. Показалось, что продюссеры хотели снять сериал, или 2 серии как минимум. Сначала всё подробно, внимание к деталям, под конец- ощущение, что всё скомкали и подожгли.
Фильм чем-то мне напомнил "Тринадцатый воин", а в конце- "Звездные войны"(Дарт Вейдер и огненный меч) :biggrin: .
Имхо не тянет на премьеру года.
Фильм чем-то мне напомнил "Тринадцатый воин", а в конце- "Звездные войны"(Дарт Вейдер и огненный меч) :biggrin: .
Имхо не тянет на премьеру года.
Ассоль написал(а):Я на "Волкодаве" еле высидела. Если б на компе смотрела- выключила бы через 20 минут. Показалось, что продюссеры хотели снять сериал, или 2 серии как минимум. Сначала всё подробно, внимание к деталям, под конец- ощущение, что всё скомкали и подожгли
ППКС. к концу фильма ощутимо болела отсиженная пятая точка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: