- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, в коментах пишут, что даже лучше :biggrin: .
Из последнего, что смотрела, понравился "Дом у озера" с Сандрой баллок и Киану Ривзом.
"Перегон" - новый фильм Рогожкина. Неплохой, но опять мусолит тему общения людей на разных языках. Зря, ИМХО. В "Кукушке" это было намного круче
"Дьявол носит Prada" - очень милый и приятный фильм. Намного лучше книги. Хороший завершенный сюжет, в отличие от первоисточника :crazy: . Ну, и Мэрил Стрип - украшение любого фильма.
Из последнего, что смотрела, понравился "Дом у озера" с Сандрой баллок и Киану Ривзом.
"Перегон" - новый фильм Рогожкина. Неплохой, но опять мусолит тему общения людей на разных языках. Зря, ИМХО. В "Кукушке" это было намного круче
"Дьявол носит Prada" - очень милый и приятный фильм. Намного лучше книги. Хороший завершенный сюжет, в отличие от первоисточника :crazy: . Ну, и Мэрил Стрип - украшение любого фильма.
Солнце написал(а):Смотрели в кинотеатре "Волкодав". Тяжелый, а может просто став мамой, я так ужасно переживала, когда убили беременную женщину и маму Волкодава...
ППКС. В этот момент мне захотелось встать и уйти.
Солнце написал(а):Смотрели в кинотеатре "Волкодав". Тяжелый, а может просто став мамой, я так ужасно переживала, когда убили беременную женщину и маму Волкодава? Попали из лука в маленького ребеночка, топили колдунью и малышика...
Я по этой же причине никогда не буду пересматривать "Модильяни" с Энди Гарсиа в гл. роли, хотя фильм замечательный. Когда в финале Модильяни умирает, его возлюбленная совершает самоубийство, будучи на на 8м месяце беременности. Снято без натуралистических деталей, но нервы рвет ужасно! :cray:
Посмотрела Жара, понравилось,легкий фильм для выходных само то, а потом смотрели Остаться в живых, как по мне так бред, да и ужасом это с натяжкой можно назвать, ну или меня не зацепило, просто люблю фильмы ужасов, но такие чтоб реально страшно было и дегнутся хоть пару раз за фильм.
Я бы может тоже посмотрела, но меня настолько раздражает обезьянка по имени Тимати :bad: Из-за него воздержусь.Посмотрела Жара
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: