Девушки, может кто-нибудь помнит фильм, оч хоцца найти. Там про 2 мальчиков, что-то связанное с дьяволом, рождение ребенка с цифрами 666, и параллельно там семья по фабрике игрушек лазит и игрушки за ними бегают, убивают. Короче, что вспомнила, то написала :crazy: . Фильм вроде 95 года. Короче, если кто-нибудь слышал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magpie написал(а):Я по этой же причине никогда не буду пересматривать "Модильяни" с Энди Гарсиа в гл. роли, хотя фильм замечательный. Когда в финале Модильяни умирает, его возлюбленная совершает самоубийство, будучи на на 8м месяце беременности. Снято без натуралистических деталей, но нервы рвет ужасно! :cray:
Модильяни - отличнейший фильм! смотрела его раза 3. Каждый раз с восторгом!
Его всегда так поздно транслируют :diablo: Никогда целиком не могу посмотреть, засыпаю, хотя и очень интересно. "Андеграунд" тоже очень понравился, а вот "Аризонская мечта" как-то никак.Вчера посмотрела Кустурицу "Черный кот, белая кошка"... правда заснула, поздно было! Но фильм - отпад!!!
Улитка написал(а):Вчера посмотрела Кустурицу "Черный кот, белая кошка"... правда заснула, поздно было! Но фильм - отпад!!!
:agree: И мне нравится. Только он правильно называется "Черная кошка, белый кот" :smile:
Если кого-то интересует, то могу записать Кустурицы:
Черная Кошка, Белый Кот
Очень интересно. :biggrin: Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного(с).Жизнь как чудо
Аналогично :cray: А еще всплакнула в конце фильма, когда Волкодав попал в иной мир и там показали его родителей и маленькую сестренку :angel: :cray:Солнце писал(а):
Смотрели в кинотеатре "Волкодав". Тяжелый, а может просто став мамой, я так ужасно переживала, когда убили беременную женщину и маму Волкодава...
ППКС. В этот момент мне захотелось встать и уйти.
Тайны и трагедии фильма Волкодав! http://www.gooddays.ru/article/586/
да вот эти моменты жутковатыеСолнце написал(а):Смотрели в кинотеатре "Волкодав". Тяжелый, а может просто став мамой, я так ужасно переживала, когда убили беременную женщину и маму Волкодава? Попали из лука в маленького ребеночка, топили колдунью и малышика...
Сходили мы на "Волкодава". премьера года
Кровожадная детская сказка с неправдоподобным хэппи-эндом. Спецэффектов перебор.
как человек, прочитавший все книги из серии Волкодава (их пять всего или шесть) могу сказать, что фильм не понравился. по-моему, снимали с претензией на Властелина колец, но получилось не очень. это сугубо ИМХО :blush:
Людаша,
Да, еще где-то читала, что 75% бюджета фильма ушло не на съемки-костюмы-декорации, а на рекламу.
спасибо за ссылку - теперь понимаю, почему фильм не удался, просто Семенову не допустили к сценарию.Тайны и трагедии фильма Волкодав! http://www.gooddays.ru/article/586/
Да, еще где-то читала, что 75% бюджета фильма ушло не на съемки-костюмы-декорации, а на рекламу.
VoroNa, ну не 75%. 10 миллионов - фильм, 6 миллионов - реклама
Муж тоже всю серию эту читал, поэтому и потащил меня на фильм. Сценарий слабоват. Особенно в конце эти сюси-пуси меня разочаровали. Ну с какого это перепугу вдруг жених откажется от невесты с таким приданным :crazy: ?
Муж тоже всю серию эту читал, поэтому и потащил меня на фильм. Сценарий слабоват. Особенно в конце эти сюси-пуси меня разочаровали. Ну с какого это перепугу вдруг жених откажется от невесты с таким приданным :crazy: ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: