К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обитель Зла меня впечатлила и при домашнем просмотре. :))
А тут все так банально и обыденно. :))

Полностью согласна. Тоже на прошлой неделе пытались посмотреть Войну миров Z. Я сначала немного испугалась, а потом, не в силах смотреть весь этот бред, уснула (примерно на 40 минуте) =))). Потом спросила у мужа, чем все закончилось, изобрели ли лекарство. Посмеялись и пришли к выводу, что хорошо, что в кино не удалось сходить на этот фильм. =)

UPD. А еще, может я не права (я ж, получается, эту Войну Миров так и не посмотрела), но тематика очень схожа с фильмом "Я - легенда" (с У.Смитом). Так "Я - легенда" - вообще шедевр, по сравнению с Войной Миров.

Так "Я - легенда" - вообще шедевр, по сравнению с Войной Миров.
я -легенда смотрела дома.
шедевром он мне не показался.
так что все относительно)
где смотришь, в каком настроении, какой компании, каком качестве...

думала я, думала и решила таки написать:)
знаете, у каждого из нас есть самый худший фильм...тот, который ты никогда не посоветуешь для просмотра и вообще этакая бяка фу-фу-фу:bad:
до сих пор, я думала, что для меня это фильм "Космополис" (да-да, даже при всей моей лубви к Паттинсончику:))))
но меня угораздило посмотреть "Отвязные каникулы"...это самый худший фильм всех времен и народов! Боже, я вообще сомневаюсь, что у режиссера есть мозХ! Это ж чем нужно так...я не знаю...обкуриться, напиться, воздействовать на организм, чтоб получилось ЭТО! И его еще и пустили на большие экраны! Я его досмотрела, правда...все пыталась найти скрытый смысл, урок жизни или ну хоть капельку чего-то вразумительно...не нашла:(
Не смотрите! Никогда! Ни за что!
Пы.Сы. Только если будут предлагать большие деньги:)))

Очень понравился сериал "The Killing". мрачноватенько,по-осеннему, но очень убедительно.

ТРИНИТИ, хихи, так это Вы после просмотра бьетесь об землю на аватарке? Доходчиво :) Спасибо за совет :)

хихи, так это Вы после просмотра бьетесь об землю на аватарке? Доходчиво Спасибо за совет

OksaFoksa, :)))
видите мою аву? вот умножьте сие действие раз в наццать и плюсуйте апстену:))) вот тогда и будет результат после просмотра)))

Я всегда, при любом настрое, когде её вижу - улыбаюсь.

ЛьОлька, не волнуйтесь, я никуда не денусь;)
надо тут почаще писать:)

Почему-то сериал не пошел. Я пыталась его смотреть параллельно с Теорией большого взрыва (смотрю в переводе только Кураж-бомбей. Оказалось, что есть и другие варианты перевода). "Теория.." пошел отлично, а вот "Как я встретил ваше маму" почему-то застрял. Надо еще разок попробовать :) Спасибо, что напомнили. :)

У меня всё с точностью до наоборот... Три раза пыталась начать теорию взрыва... дальше пятой серии так и не ушла...:unsure:

У меня всё с точностью до наоборот... Три раза пыталась начать теорию взрыва... дальше пятой серии так и не ушла...
герой
я после первой серии устала делать рука-лицо

Три раза пыталась начать теорию взрыва... дальше пятой серии так и не ушла...
его нужно смотреть в оригинале, иначе теряются шутки и игра слов - а там вся фишка в этом.
я на безсериалье ))) начала смотреть Devioud Maids - и чота прям втянулась ) - такие там латинские девушки - и латинский акцент мне в посл время оч нра - преследует прямо ). рекомендую, в опчем, для ненавязчивого времяпрепровождения ).

знаете, у каждого из нас есть самый худший фильм...тот, который ты никогда не посоветуешь для просмотра и вообще этакая бяка фу-фу-фу
до сих пор, я думала, что для меня это фильм "Космополис" (да-да, даже при всей моей лубви к Паттинсончику)
задумалась. какой фильм я бы никому не посоветовала...
ни космпополис ни отвязные каникулы не смотрела...
не стоит?! ))

Я сегодня посмотрела Тэсс из рода Д`Эрбервиллей Так мне взгрустнулось и всплакнулось вконце. И прямо осадок остался после фильма. Но фильм очень понравился. Люблю экранизации ВВС. Может кто-то что-то посоветует?

чЭсна? не стоит! не теряйте зря время, не мучайте свой мозг, который будет судорожно думать, за что вы его так наказываете:)))
поверьте, это фильмы - просмотром которых, можно смело пытать врагов:)))

а по мне - так наравне они. оба в КТ смотрела :)
хз =))) А я оба смотрела не в кинотеатре. А может, для меня, дело оказалось в главных героях. Смита люблю всей душой, а вот Питт и раньше не сильно за живое задевал... Да, все субъективно. Но "Я -легенда"я хотя бы до конца досмотрела. =) И, в целом, фильм понравился, у меня вызвал много эмоций.

Караул, дикенса посмотрела. Эту ссылку знаю, много чего качаю, но хотелось бы советами. ПОтому что кое-что скачала и не понравилось. Сейчас по Джейн Остин пересматриваю все фильмы

Недавно смотрели фильм "Маленький Николя". Про шалости детей, давно так не смеялись, очень понравился фильм. Детей хорошо подобрали, всем рекомендую, отличная комедия.

Soneyka, а книга какая хорошая! Я фильм скачала, но все не дойду посмотреть с дочкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху