Вот надо же..простой вопрос, а озадачил. Либо я уже настолько не замечаю всякие отрезания-убивания, либо они там реально мало показываются...задумалась...ну, там, конечно, постоянные бои между хорошими и плохими. На мечах и стрелах, конечно. Голову отрезают оркам, но как-то, по моему, смазано так...кровища не хлещет и процесс, если я правильно помню, близко не показывается.а жестокости нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда не надо. Это все по-разному у разных детей. Мой в свое время из Гарри Поттера тоже не все серии соглашался смотреть.Ну я для своих спрашиваю.Дочка может и нормально воспримет,но не хочу ей такое пока показывать.
А вот сын минут 15 Гарри Поттера посмотрел и сам ушел,сказав что боится смотреть фильм,где хотят убивать....
В Хоббите, конечно, орков натуралистично поизобразили. Ну и убивают, ясное дело - такова история, о противостоянии добра и зла.
Только с Холодного сердца
Мультик чудный! Снят изумительно просто. И смысла хоть отбавляй).
За счет обилия зимы и сюжета - такая рождественская сказка.
Может больше девчачковый, но и мальчики рядом сидели вроде скучно им не было.
Мультик чудный! Снят изумительно просто. И смысла хоть отбавляй).
За счет обилия зимы и сюжета - такая рождественская сказка.
Может больше девчачковый, но и мальчики рядом сидели вроде скучно им не было.
Обрыдалась.
эх, а я же предупреждала
Жаль, что нет продолжения.А я смотрю 4-ый сезон Аббатства и балдею
Я на одном дыхании смотрела
"Борджиа"
"Аббатство Даунтон"
"Тюдоры"
шикарные сериалы!!!! "Борджиа" я даже смотрела и во французском исполнении, там кстати актеры подобраны, как мне показалось, более похожими к историческим.
ага. мне понравился) легкий и прикольныйа кто-нибудь смотрит Кухню?
СчастливыВместе
New member
Лучшие фильмы 2013 года.
http://www.gazeta.ru/culture/2013/12/24/a_5818333.shtml
http://www.gazeta.ru/culture/2013/12/24/a_5818333.shtml
Ну...последняя серия 4 сезона поставила точку в этой истории.это же сезон этого года. уже известно что не будет продолжения?
Пошла качать.собираюсь посмотреть Царство про Марию Стюарт
уже есть???? последняя серия 4-го сезона, которую видела я - вообще без единой точки...Ну...последняя серия 4 сезона поставила точку в этой истории.
таки на кинопоиске заявлена серия сегодня и серия 5го сезона 1 января 2014. а мне еще пару вышедших серий посмотреть (тут смайлик с высунутым языкомНу...последняя серия 4 сезона поставила точку в этой истории.
про Кухню - да забавный и не такой злобно-саркастичный как Интерны кмк
за "Секреты на кухне" спасибо - гляну на первоисточник
То же самое и у меня.Точки не распознала.последняя серия 4-го сезона, которую видела я - вообще без единой точки...
Девочки, я Аббатство.... весной досмотрела.... пойду скачаю последнюю серию и гляну...
Насколько помню, то в последней серии... все в белых костюмах-платьях отдыхают-играют в гольф, у всех все хорошо!!!
Нашла инфу, что будет пятый сезон.. ура ура!!!
Насколько помню, то в последней серии... все в белых костюмах-платьях отдыхают-играют в гольф, у всех все хорошо!!!
Нашла инфу, что будет пятый сезон.. ура ура!!!
Елки-3 вышли в прокат. но я еще не смотреламожет новинки какие интересные есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: