К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажите,плиз,научите меня.)) где и как покупать билеты? комиссию берут? как оплачивать? и т.д.
www.bycard.by/
Там все просто, только нужно зарегистрироваться.
Комиссия небольшая. Например я купила два билета за 70 000, комиссия 8 тыс.за оба. Оплачиваю банковской картой. Но там, вроде, много способов оплаты.
Кстати, делала как-то и возврат неиспользованного билета. Если была оплата картой, то все просто - в кинотеатре возвращаешь в кассу билет, через пару дней приходят деньги.

www.bycard.by/
Там все просто, только нужно зарегистрироваться.
Комиссия небольшая. Например я купила два билета за 70 000, комиссия 8 тыс.за оба. Оплачиваю банковской картой. Но там, вроде, много способов оплаты.
Кстати, делала как-то и возврат неиспользованного билета. Если была оплата картой, то все просто - в кинотеатре возвращаешь в кассу билет, через пару дней приходят деньги.
вроде поняла,а где эти сами виртуальные билеты брать?

вроде поняла,а где эти сами виртуальные билеты брать?
после покупки присылается смс и на почту код заказа. С этим кодом приходите в кинотеатр, там стоят специальные терминалы такие. В них набирается код, распечатывается билет:) быстро, просто, удобно. И места можно выбрать при покупке:)

Солнцева, на лосте качество отличное.

Солнцева, пионер, дом кино.
В центральном есть/пить запрещено.

Солнцева, мы ходим редко в кинотеатры в последнее время, но вот были на днях в Октябре, причем на комедии и при этом все довольно тихо было, даже смеялись люди пристойно а не как лошади что пугаешься такого проявления эмоций у соседа. Единственное для меня как для высокого человека там маленькое расстояние между рядами.
Еще мы с дочкой часто в Дом Кино ходим, вот там мне места больше нравятся, но тк ходим на детский репертуар то бывает иногда шумновато, но шум тут "доброго" характера

Единственное для меня как для высокого человека там маленькое расстояние между рядами.
надо брать 10-й ряд, даже ноги вытянете :)

В Берестье был один жрун в последнее посещение. Реально один на минимум 5 рядов вверх и вниз. Поорала ""хэй, кто там ест? Давай потише. Так мне еще и нахамили в ответ :))))

девочки а в Минске есть лежачие места и где, а то как к маме в Брест приезжаю люблю там в кинотеатр ходить на так называемые пуфики, лижи себе наслаждайся фильмом :)

"НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ" (в оригинале – "The Secret Life of Walter Mitty")
(США, 2013, фэнтези)
Вчера смотрела, не супер-пупер, но хороший фильм, позитивный, без пошлятины. Приятно было такой посмотреть :) Но хотелось бы глубины в нем, немного такой поверхностный.
Девы, нового шелока нашла на рутрекере, спасибище, а где первые два сезона качнуть в норм. качестве? Что-то не могу найти.
И еще вопрос. После похода в Салют, я признаюсь в легком шоке... люди говорят в голос, просто кричат... один кричал: "Я пойду в туалет! В ТУ-А-ЛЕТ!" я бляха даже не удержалась, говорю :"Сделай милость, не возвращайся оттуда". )))
Шуршат пакетами весь фильм... звон рюмок(
Короче, есть какие кинотеатры, где контингент более-менее? Что посоветуете?
нужно ходить на утренние сеансы.

Солнцева, пионер, дом кино.
В центральном есть/пить запрещено.
вчера в Пионере так шуршали пакетами и хрумкали :))) чипсами, жесть! Мне рядом сидящую девушку хотелось прихлопнуть :evil_admin:

я вот этот фильм жду "The Grand Budapest Hotel"
трейлер многообещающий :)
http://www.imdb.com/title/tt2278388/?ref_=nv_sr_1

Последнее редактирование:
рядом сидящую девушку хотелось прихлопнуть
да. бывает. однажды вот так парню какому-то хотела заехать по щам.... сидел и периодически тряс ногой, что все кресла рядом потрясывались... и тока соберусь сказать - успокаивается...

нужно ходить на утренние сеансы.
я лично хожу на утренние
не спасает, увы. И ладно бы жрали попкорн из стаканов, я тоже из тех, у кого неррррвы :) В Центральном попкорн, кстати, можно, но чипсы и пакетом шрррр)

и тока соберусь сказать - успокаивается...
чем плохо сказать когда успокаивается?

После похода в Салют, я признаюсь в легком шоке...

Короче, есть какие кинотеатры, где контингент более-менее?
пипец, при чём тут Салют и контингент? можно подумать, в одни и те же кинотеатры ходят одни и те же люди.......

Сообщение от Lorena
лижи себе наслаждайся фильмом
)))
Не забыть бы то, что лизать
В Устами семейства! :)))
Нужно просто не продавать чипсы в пакетах в буфетах кинотеатров, а только попкорн, как у нас. Им, попкорном, и шуршать невозможно, и можно кидать в тех, кто принес пакеты с собой. Очень действенно.
А раньше как будто закупиться нельзя? :) думаю все так и делают))
Не знаю насчет Салюта, но в Пионэре (самый центр) тоже шуршали жестоко, может, еще от фильма зависит? Помнится на Анне Карениной вообще не шуршали (Комсомолец).
Ооо какой высокий рейтинг на imdb! Мужу моему должен понравится :)

контингент, который посещает салют, сплошь люди культурные и воспитанные.
я этого не утверждаю
Но если это впервые такое в Салюте,
и этого не знаю, но часто хожу в Салют и шокирующего ничего не наблюдала.... при мне не было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху