К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили сегодня сегодня на 47 ронинов.
Красиво, эстетично, ярко. Героически. Одни белые кимоно для сэппуку чего стоят.
Но зачем на этом фильме дети, судя по голосу, 2-3 лет - не понимаю.

Подождитя, скоро вы увидите и грудных детей в кино.я уже видела
просто их видимо деть некуда, а родителям так в кино охота что нет никаких сил остаться дома с дитяткой
и плювать что воно ореть весь сеанс

почему детей вообще пускают в зал? ( я не про мульты и детские фильмы) неужели все чихать хотели на ограничение по возрасту? а тётки, которые билетёры....совсем страх потеряли? или если с родителями, то можно?!

Крысятка, Ну грудное как раз на детском сеансе и было

Может, это раннее развитие шагнуло в залы кинотеатров?:-)

Кстати, о возрасте еще. Перед ронинами шла реклама фильма "Анатомия любви". Конкретно о любви, даже с откровенными сценами, как мне показалось. А возраст стоял старше 12 лет. Может, я ханжа, но как-то не для 12 лет этот фильм, на мой взгляд.

В театры оно уже давно шагнуло:diablo:
Люди уверены в гениальности своих малюток:-)

Подождитя, скоро вы увидите и грудных детей в кино.я уже видела
у нас есть спец сеансы для мам с грудничками ) вообще, гляда на то, кудой тут таких масеньких таскают, я понимаю, что у меня первые полгода после рождения детя совершенно выпали из жизни )

про возраст и фильмы - у нас соседи Во все тяжкие смотрят с 10ти летним ребенком вместе. я кстати добила этот сериал - хожу теперь перевариваю. так и не могу понять мое отношение к главному герою. и к его жене.

А я что-то перестала его смотреть. Не тянет продолжать. Даже не знаю почему.

А я что-то перестала его смотреть. Не тянет продолжать. Даже не знаю почему
у меня был такой момент - как-то растянуто в середине уже слегка - но я решила, что мне все же интересно, чем же это все закончится.

47 ронинов - красивый фильм, мне понравилось. И с сюжетом все нормально и со смыслом. :))
В Киеве зал супер, 1.5 метра между рядами. Огромный экран. Но шуршали весь фильм.

И еще вопрос. После похода в Салют, я признаюсь в легком шоке... люди говорят в голос, просто кричат... один кричал: "Я пойду в туалет! В ТУ-А-ЛЕТ!" я бляха даже не удержалась, говорю :"Сделай милость, не возвращайся оттуда". )))
Шуршат пакетами весь фильм... звон рюмок(
Короче, есть какие кинотеатры, где контингент более-менее? Что посоветуете?

сколько была в Салюте, никогда такого не было. наоборот нравилось, что людей меньше,чем в центре...соответственно и чипсами меньше шуршат... на какой фильм ходили?

Вторая серия "Шерлока" порадовала. Так что если кого разочаровала первая - дайте сериалу шанс :)))

девочки, а я всё с Хорошей женой. посмотрела 10 серий 5 сезона. причём запоем!!! офигенно, такая динамика была, что аж до 4 часов ночи не могла оторваться. теперь жду остальные серии с переводом!
Вторая серия "Шерлока" порадовала. Так что если кого разочаровала первая - дайте сериалу шанс
а мне понра и первая и вторая, зато вот помню второй сезон совсем не понравился поначалу и когда муж смотрел - то я предпочла комп. а щас думаю пересмотреть на всякий случай:)

А я что-то перестала его смотреть. Не тянет продолжать. Даже не знаю почему.
У меня после "во все тяжкие" какое-то чуство... желание помыться что-ли... НО я только 1-й сезон осилила...

Coraline, только Шерлок там какой-то не такой -) Мягкий, добрый и пушистый, даже женщинам отвечает. И преступлений мало. Но оч смешная серия. Прямо удовольствие для фанатов. Даже Мэри мне почти понравилась, сначала был шок . Меня не разочарует. Ибо. Сидим в богом забытой альпийской деревне где-то высоко и далеко от цивилизации, бедный ребенок нашел инет и сайты с он-лайном. И в плохом качестве, но мы с Шерлоком, да -)

Караул, ДАА! Слушай, когда он со свидетельницей танцевал, я уже думала - млин, неужели они щас его с ней "спарят" и "все пропало"?!!

Но, слава Богу, пронесло :)))

Coraline, да вообще! Он был недосягаемый и идеальный, вспоминал иногда "эту женщину" и все. А тут и с какой-то мери из соседнего подъезда простенькой брюнеткой-свидетельницей заигрывал, кавалера ей искал, ну кошмар.
Ждем третью серию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху