да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХОДевы, вспоминая свой подростковый возраст, скажу, что те фильмы, которые неловко смотреть вместе, ааатлично смотрятся порознь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
слушайте, а настоящий детектив - реально хороший сериал? я первую серию еле домучала... что-то уж так нудно. и я думала одна серия - одно дело, а тут конца-края не видать...
ну це ж кому какреально хороший сериал?
я так слушала и слушала...
посмотрела три серии, оЩущения те же... жду..слушайте, а настоящий детектив - реально хороший сериал? я первую серию еле домучала...
Guns N Roses
Well-known member
Марфа Васильевна,
у меня тоже такое ощущение, пока отложила
вчера на seasonvar посмотрела 17 серию Хорошей жены
у меня тоже такое ощущение, пока отложила
вчера на seasonvar посмотрела 17 серию Хорошей жены
я своей в почти 15 сказала "нет" на смотреть. она стала читать, но завязла на 1й книгеда я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО)) попозжа, попозжа..
но мне кажется, что такое обилие и натуралистичность сцен секса и расправ это дань времени и PRу. денег вбухали много - может боятся не "отбить"
те же Борджиа или Тюдоры - красочные, денежные проекты, но столько избыточных деталей опять же в сценах секса и расправ..
и у меня такслушайте, а настоящий детектив - реально хороший сериал? я первую серию еле домучала... что-то уж так нудно. и я думала одна серия - одно дело, а тут конца-края не видать...
Борджиа же закрылите же Борджиа или Тюдоры - красочные, денежные проекты
ну да, я в общем написала. Игру престолов не смотрела)да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО попозжа, попозжа..
Дочка предложила закрывать глаза на сцену. Кошмар. Говорит, в классе уже все посмотрели. Пацанам понравилось. И не сомневаюсь, что пацанам в 17 лет понравится, кому бы не понравилось.
Тюдоры обычно шли поздним вечером. Когда ребенок топал посидеть в компе, приходилось срочно переключать каналы
Давайте про кино что... Что там за Джармуша? Хочу посмотреть. Видела трейлер любовников. Тильдочка там такая неземная и стильная. Кто смотрел?
Тюдоры обычно шли поздним вечером. Когда ребенок топал посидеть в компе, приходилось срочно переключать каналы
Давайте про кино что... Что там за Джармуша? Хочу посмотреть. Видела трейлер любовников. Тильдочка там такая неземная и стильная. Кто смотрел?
выживут только любовники? посмотрела 20 минут и пока отложила, когда уже ну совсем нечего смотреть будет)))Видела трейлер любовников
у меня были вначале те же ощущенияслушайте, а настоящий детектив - реально хороший сериал? я первую серию еле домучала... что-то уж так нудно. и я думала одна серия - одно дело, а тут конца-края не видать...
да ладно!да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО попозжа, попозжа..
13-14 лет возраст, когда дети не только смотрят, но и делают)
ну, смотря чьи детида ладно!
обычные)и какие
значит, мой сын и его одноклассники - необычныеобычные)
Но вообще мне казалось, что секс в 13 лет - это все же необычно.
а ведь и правда не видно этого в фильме...вышивки какие-то нереальные.Какие костюмы!!!
поддерживаюзначит, мой сын и его одноклассники - необычные
Но вообще мне казалось, что секс в 13 лет - это все же необычно.
собственно мало сериалов таких сейча, чтоб не требовалось прикрывать дверь. я по наивности думала Черные Паруса с дочкой смотреть - хорошо, что не стала. хотя красиво - пейзажи, корабли в море, образы такие.. но контент местами взрослый
И где так?13-14 лет возраст, когда дети не только смотрят, но и делают)
да ладно!
некоторые и рожают в 13, но это же не норма.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: