- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул, Просто есть фильмы, как я называю, студии Дисней
)) - т.е., вроде как боевик, но никакой жестокости нет, и даже если кого-то рубят саблей, то из него не течет кровь, а он просто падает (как в Принце Персии, например
). На такое можно уже вести дитя.
tinochka, я даже не знаю. Меня добила фантазия сценария. Экшен есть, и спецэффекты. А вот насчет ходить, не уверена. Графика серая потому что половина фильма якобы в темноте. И ящер не яркой расцветки -)
ну всякие катастрофы ярче, конечно.
Coraline, знаешь, лучше принц Персии или Трасформеры. Такой ну не сильно приятный ребенку фильм.
Но на безрыбье, некуда пойти. Ждем с ребенком Как приручить дракона-2. А с другим ребенком Люди Х.
ну всякие катастрофы ярче, конечно.
Coraline, знаешь, лучше принц Персии или Трасформеры. Такой ну не сильно приятный ребенку фильм.
Но на безрыбье, некуда пойти. Ждем с ребенком Как приручить дракона-2. А с другим ребенком Люди Х.
Про сериалы есть тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56150&page=10&highlight=%F1%E5%F0%E8%E0%EB%FBа у меня предложениекак бы это разделить бы темку про фильмы и сериалы, а то я сериалы не смотрю как-то, а отзывы по фильмам очень бы хотелось почитать.
Можно? :blush1:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
там про конкретные сериалы, я вот не хочу про рашин культур читать.Про сериалы есть тема
да? пробежалась по последней странице, вроде не про рашн.там про конкретные сериалы, я вот не хочу про рашин культур читать.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кто в курсе, когда начнётся шестой сезон "хорошей жены"?
пятый весь посмотрела. ых. была б я крутым американским мачо - женилась бы на Диане. тётка что надо.
пятый весь посмотрела. ых. была б я крутым американским мачо - женилась бы на Диане. тётка что надо.
Какую мы потрясающую французскую комедию только что посмотрели по ТВ.
"Бобро поржаловать" - это просто чудо. И какой качественный перевод, там такие шутки языковые, сложные для перевода. Озвучка главного героя на слух вроде бы Эдуард Радзюкевич из 6 кадров. Супер, смешно, нежно.
!!!!
"Бобро поржаловать" - это просто чудо. И какой качественный перевод, там такие шутки языковые, сложные для перевода. Озвучка главного героя на слух вроде бы Эдуард Радзюкевич из 6 кадров. Супер, смешно, нежно.
!!!!
ДА"Бобро поржаловать" - это просто чудо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: