- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно.На Малифесенту можно с маленькой девочкой 8 лет?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
каждый охотник желает знатьнипонил вопроса....но картинка кликабельна, еси что.....
а есь ли там красивые мужчины
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я рыдала в концеПринц Оберин - красавец
с 7 летней ходили - в восторгеНа Малифесенту можно с маленькой девочкой 8 лет?
надо свой гнев держать в узде...я рыдала в конце
И как же я люблю Тириона - как личность.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет, просто никогда не надо поворачиваться к врагу спиной, если его еще не закопали.надо свой гнев держать в узде...
а почему такое уточнение?)И как же я люблю Тириона - как личность.
я не лю Реннераах это)))))
нунизнаю... нашла там знакомую мордашку из Фарго Адам Голдберг, и Джереми Реннер
В Людях Х был Тирион. Сам фильм понравился. Не кровавый
).
Единственно, на мой взгляд, затянуто. 130 минут многовато, в старые добрые времена было по 105 и самое оно.
)
Еще раз похвалю Корону-Замок.
) Есть детские очки 3D, кстати. Кому актуально
).
Единственно, на мой взгляд, затянуто. 130 минут многовато, в старые добрые времена было по 105 и самое оно.
Еще раз похвалю Корону-Замок.
а почему такое уточнение?)
Как-то там было: даже маленький человек может отбрасывать большую тень.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
рассказываюРасскажите потом как дальше вам пошло
щас пытаюсь посмотреть "юристы бостона". с хорошей женой сходство определённое есть. те же интерьеры юр.фирмы, так же все спят со всеми.
вот меня тоже он очень впечатлилувидала рекламу Догвиля по телеку, скачала..... удивилась, что мне понравился артхаус
Lorena, Кашемировая мафия смотрели? даже жаль, что коротковат
тут действительно важно что британский. американский я пробовала - 2 серии и все. у британского и рейтинг повышехорошо "Любовницы" (только Великобритания)
вообще я слышала, что если не показали титры, то даже можно требовать возврата денег. получается что и тут Центральный впереди всех. мне нравится иногда титры посмотреть. как например в Облачном атласе - всех опознать. да и музыка в первой части титров обычно класснаягрили, что низя свет включать до финальных кадров
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
)))))))) клише сработало, видимо, какое-то)
Как-то там было: даже маленький человек может отбрасывать большую тень.
просто это неприятное клише, для того, о ком говорится. Подразумевается что-то вроде "мне нравится то, что внутри твоей головы, но не то, что ты собой представляешь внешне".
в общем и целом так и есть.Подразумевается что-то вроде "мне нравится то, что внутри твоей головы, но не то, что ты собой представляешь внешне".
Хотя вот чем дольше на него смотришь, тем менее заметным делается его рост и остальное.
Он реально хороший актер, ИМХО.
Goldenflow
Well-known member
Мы с большим 10 летним мальчтком ходили на Малефисенту, ему понравилось а уж мне как
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: