- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Кто читал Желтоглазых крокодилов- сходите завтра в Победу. И кто не читал- тоже сходите
Goldenflow
Well-known member
Вышел уже)))
Понравился, но без книжки наверное было бы ничего не понятно. Сходи, скоротай вечерок. Рекомендую сходить с подружкой
Понравился, но без книжки наверное было бы ничего не понятно. Сходи, скоротай вечерок. Рекомендую сходить с подружкой
коллеги, я дико прошу прощения, у меня очередной переезд и как-то в зону проблемного интернета((( подскажите, плиз, где качнуть фильмы
из последних просмотренных "Отель гран Будапешт" вполне приятен, декоративен, последняя фраза о мсье Густаве вызвала слёзы, Рэйф Файнс - прекрасный, но потом ничего не остается. кроме прекрасных декораций и что-то в этом есть от раннего Терри Гиллиама
а кто-нибудь смотрел "кофе-сигареты"?
из последних просмотренных "Отель гран Будапешт" вполне приятен, декоративен, последняя фраза о мсье Густаве вызвала слёзы, Рэйф Файнс - прекрасный, но потом ничего не остается. кроме прекрасных декораций и что-то в этом есть от раннего Терри Гиллиама
а кто-нибудь смотрел "кофе-сигареты"?
Джармуша? Я смотрела, правда, давно, но помню, что с удовольствием.а кто-нибудь смотрел "кофе-сигареты"?
если ты знаешь, что конкретно хочешь искать, то по поиску набираешь и выбираешь сайт.подскажите, плиз, где качнуть фильмы
Ты торренты умеешь качать?
Стражи галактики очень понравился, сново сходили после отзыва Караул, и опять в 10. И смешно и местами трогательно (я сентиментальная в теме дружбы)) В Берестье кондиционер на минимуме, было душно(( Но фильм меня настолько радовал, что дискомфорт ощутила уже на выходе. Будет продолжение...
Караул, tinochka, мальчишке 9,5-летнему с родителями нормально ж будет, не рано? Стражи галактики.
Юля, мы ходили сегодня с Маней (8,5) всем понравилось =) Смешной и интересный фильм. Только самое начало неожиданно грустное (дочка шмыгала носом).
по ТВ шел фильм Незнакомка - не оторваться, драма. но фильм и сюжет тяжелые, слабонервным лучше не смотреть. Ксения Раппопорт там конечно хороша
Вдогонку посмотрела сериал "Коаткий курс счастливой жизни", который кто-то сравнивал со сладкой жизнью.
Двоякое мнение. Затянуто сильно, некоторые участки просто проматывала, видимо лавры Тарковкого не дают покоя никому. Ну и вначале - мрачняг и занудство, потом поживее.
Основной смысл сериала "Все мужчины изменяют своим женам (ну и жены тоже соответственно". И если "ты милая, добрая, отзывчивая, имеешь квартиру в Москве, то всегда найдется принц, который тебя осчастливит своим вниманием"
Сладкая жизнь мне больше понравилась, после него настроение поднимается, а "курс" - не для депрессивных личностей, потому что снимался не в павильоне, а в обычных квартирках, кстати, достоверно получилось из-за этого.
Очень понравилась серия, где фигурирует маньяк. И сцена, когда тетки сидят и обсуждают, на кого он может напасть и делают вывод, что на тех, кто чувствует себя жертвой, а потом одна говорит "ну, все мы женщины - жертвы в этой жизни", а Ходченкова отвечает "Кроме меня, я - богиня!!".
Двоякое мнение. Затянуто сильно, некоторые участки просто проматывала, видимо лавры Тарковкого не дают покоя никому. Ну и вначале - мрачняг и занудство, потом поживее.
Основной смысл сериала "Все мужчины изменяют своим женам (ну и жены тоже соответственно". И если "ты милая, добрая, отзывчивая, имеешь квартиру в Москве, то всегда найдется принц, который тебя осчастливит своим вниманием"
Сладкая жизнь мне больше понравилась, после него настроение поднимается, а "курс" - не для депрессивных личностей, потому что снимался не в павильоне, а в обычных квартирках, кстати, достоверно получилось из-за этого.
Очень понравилась серия, где фигурирует маньяк. И сцена, когда тетки сидят и обсуждают, на кого он может напасть и делают вывод, что на тех, кто чувствует себя жертвой, а потом одна говорит "ну, все мы женщины - жертвы в этой жизни", а Ходченкова отвечает "Кроме меня, я - богиня!!".
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
досмотрела "Юристы Бостона". все 5 сезонов. буду скучать по Дэни и Алану... (только щас дошло, что Алан - это не только голубой из отчаянных домохозяек, но и такой патлатенький любовник жены Николсона из фильма "волк").
угу. у меня уже скачано, но я не смотрю - подожду ещё парочку серийНа всякий случай. Начался новый сезон Убийства. =)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела "варенье из инжира" (турция)
уж так на диве хвалили, "даже муж не мог оторваться!" и всё такое...
моему мужу такое показывать явно не стОит, не оценит. собственно, и я не оценила. турецкая мелодрама, всё очень как-то предсказуемо, герои - простые и незатейливые...
но! глазки мои чёрствые всё же увлажнились под конец.
уж так на диве хвалили, "даже муж не мог оторваться!" и всё такое...
моему мужу такое показывать явно не стОит, не оценит. собственно, и я не оценила. турецкая мелодрама, всё очень как-то предсказуемо, герои - простые и незатейливые...
но! глазки мои чёрствые всё же увлажнились под конец.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: