К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ушел Уильямс... блин, а мы все не замечаем, как прекрасные люди, вдохновляющие, радостные... медленно уходят
кто не смотрел "Общество мертвых поэтов" , " Доброе утро, Вьетнам!" и "Король-Рыбак" , посмотрите, пожалуйста.

Сходили на енота. Неплохой детский фильм. Примерно такой, как были зведные войны для меня в детстве. Но, если честно, уже меня немного удивляет (расстраивает) обилие просто взрослой публики на такого рода фильмах. У нас был семейный поход, без ребенка бы не пошла. Но в зале присутствовали почти исключительно лица старше 20. Иногда, да, можно глянуть. Но в последние годы у меня возникает ощущение, что голивуд не снимает ничего кроме детских фильмов. Даже зацепиться не за что. Не могу вспомнить ничего, заставляющего хоть чуть-чуть подумать, просмотренного в кино. :((

Magda, Отель Гранд Будапешт. Не то, чтобы подумать, но не детский. Правда, не уверена, что не голливуд.

А этот, Август.... например, голливудский же
И вообще страдания неуместны, в Минске богатый выбор- и европейское кино и артхаус всякий и российское. Смотри, думай

И вообще страдания неуместны, в Минске богатый выбор- и европейское кино и артхаус всякий и российское. Смотри, думай
тыкни пальцем конкретно. Особенно российское. По мне так они вообще ничего сносного не снимают. Может это и брюжжание, но я не назову даже нескольких фильмов, которые хотелось бы пересматривать за последние 2-3 года.
Ты можешь?

Недавно попали по телеку на Легенды осени. Не отрываясь, не засыпая, хотя фильм шел очень поздно.
Вот таких картин, ИМХО, не снимают больше.

Magda, из голливудских из свежепросмотренного меня впечатляют фильмы Мартина Скорсезе. Хранитель времени(Хьюго) Авиатор, Банды Нью Йорка, Волк с Уолл Стрит
Еще мне понравилась Книжная воровка
В Минске всякие фильмы неголливудские показывают в Победе и Ракете, посматривай на их афишу.

Goldenflow, я спрашивала тебя о фильмах за последние 2 - 3 года.

Magda, дык свежие ж Хьюго и Воровка и Волк

Гэтсби, Жасмин, Слова

Magda,
Про взрослых - да. Я уже писала, что была им оч.удивлена на "Гадкий Я-2", "Рио 2" и пр.мультах. И я не про родителей, пришедших с детьми.

а в кино тем не менее сходить для развлечения хочется....
Вот это и печалит, у меня лично впечатление, что других фильмов особо и нет.

дык свежие ж Хьюго и Воровка и Волк
ИМХО, одноразовые фильмы. Воровку я вообще не поняла.
Жасмин посмотрю, пропустила как то. Тем более и Бланшет люблю.

Magda, ну кому как)))
Легенды осени я смотрела один раз, помню что понравилось но смотреть еще раз не хочу. А Гэтсби и Авиатор пересматривала, и Хьюго тож
У каждого свой вкус(с)

Goldenflow, Мне тоже понравились и Воровка, и Гэтсби. Авиатор - вообще шикарный фильм.

Далласский клуб покупателей - подходит на подумать?

Далласский клуб покупателей - подходит на подумать?
Я из тех, кто шугается этой темы, если, честно, иррациональный страх, какой-то. Но наверное, попробую, раз такая реклама у фильма тут. :))

А еще на подумать фильм "Слова".

А помните старый фильм "На грани" с Хопкинсом и Болдуином? Хороший фильм.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху