- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крысятка, а что за незнакомка?
поподробнее плиз. Это что за кино?Скачала трилогию по Стигу Ларссону - не американскую.
Вроде не писали еще тут про Люси - новый фильм Бессона. Нам с мужем не понравился. Мы весь фильм сидели молча, видимо оба чего-то ждали, а потом в конце посмотрели друг на друга и давай хохотать)) типа чо это было вообще? короче облажались мы. Повелись на актеров (Морган Фриман и Скарлет Йохансон). Мочилово сплошное.
поподробнее плиз. Это что за кино?
трилогия, с Нуми Рапас
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнём
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Швеция, Дания, Германия, Норвегия
Я нашла торрент на рутрекере - все три фильма.
Крысятка, а что за незнакомка?
там ещё старый лысый Микеле Плачидо снимается в роли сутенёра))))по ТВ шел фильм Незнакомка - не оторваться, драма. но фильм и сюжет тяжелые, слабонервным лучше не смотреть. Ксения Раппопорт там конечно хороша
ага такой фу-фу-фу образтам ещё старый лысый Микеле Плачидо снимается в роли сутенёра
Катя_Катина
Well-known member
Катя_Катина
Well-known member
Goldenflow
Well-known member
А мы посмотрели "Седьмого гнома". Добрый мультик о любви и дружбе. Правда, локализация не совсем удачная, но мультик весьма симпатичный.
Не знаю что такое локализация. Но графика и музыка хромали на обе лапы. Я заснула ненадолго, дядьку в зале будили две работницы кинотеатра. В общем я скучала. Дите 9 лет еще живо реагировало, десятилетний уже тоже немножко скучал.
Эпикриз- добрый мультик для детей младшего школьного возраста.
Goldenflow
Well-known member
Да мне и от Елены как то нехорошо сделалось
кстати, мне лично "День выборов" и "О чем говорят мужчины-1" нравятся гораздо больше.У Квартета И почему только "День радио"?
я вообще все три фильма пересматриваю минимум раз в год... уже почти наизусть знаю, но все равно смотрюкстати, мне лично "День выборов" и "О чем говорят мужчины-1" нравятся гораздо больше.
аналогичноуже почти наизусть знаю, но все равно смотрю
Кинопремьеры сентября 2014 http://bigpicture.ru/?p=544907
в кино одно .... недоразумение, не хочется ничего.
Все подростковое, как тут писали. "Виноваты звезды" уже посмотрели с дочкой, "Бегущий по лабиринту" и "Класс коррекции" - читала.
Взрослого нормального нет. Эх.
в кино одно .... недоразумение, не хочется ничего.
Все подростковое, как тут писали. "Виноваты звезды" уже посмотрели с дочкой, "Бегущий по лабиринту" и "Класс коррекции" - читала.
Взрослого нормального нет. Эх.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: