- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
С восторгом. Увидел кусочек пока я глаза ему прикрывала)))
+ моему мужу)) за то, что с детьми пошел плюс меня Колином Фертом заманилиа мне ремня по ж надо за это
Goldenflow
Well-known member
subaru, ну скажи еще что тебе не понравился фильм)))
Надо идти в кино или можно дома посмотреть чуть позже?посмотрели Кингсмана, крутейшее кино
Катерина, ну ограничение стоит до 18. А дальше сама реши. Дети ж разные.
Я вчера сходила, книгу не читала, но фильм понра, сидела в напряжении, под ложечкой засосало. за 15 лет совм. жизни уже зачерствела. А тут такое. Всю ночь про этот фильм думала, но я впечатлительная очень. Понра актеры, неизвестные мне ранее, главная героина - очень хороша. Буду ждать 2 и 3 частьа я жду отзывов об "оттенках"
дак как решить, не смотревши?Катерина, ну ограничение стоит до 18.
Но раз даже не 16, а 18, то, наверное, что-то там эдакое?
Я думаю, что так и есть.Но раз даже не 16, а 18, то, наверное, что-то там эдакое?
Goldenflow
Well-known member
Лучше конечно на большом экране. Там спецэффектов много.дома совсем не то
Из эдакого там много мордобоя и ненормативной лексики. А так -шпионы, экшн, захватывает. Джеймс Бонд на новый лад.
Из эдакого там много мордобоя и ненормативной лексики. А так -шпионы, экшн, захватывает. Джеймс Бонд на новый лад.
Morgenstern
Well-known member
Я вот сегодня иду на 50
, но чувствую, что мне будет не хватать её внутренней богини
)) Благодаря ей многое было бы понятней и интересней. Голоса в голове так же не хватало фильму Голодные игры
Катя_Катина
Well-known member
дочка моя (16 лет) с подружкой сходили на 50 оттенков... говорит, все сидели-ждали, что вот-вот будет интересно. не понравилось, одним словом, барышням.
я не читала и не смотрела, но осуждаю :haha:
я не читала и не смотрела, но осуждаю :haha:
вот точно как мой муж)))))я не читала и не смотрела, но осуждаю
Morgenstern
Well-known member
Вот и я посмотрела 50
Мелодрама. Хорошо фильм смотреть тому, кто книгу не читал. Не показана мысль, почему Грей стал таким (ужин у родителей и садовый домик-скомкано, фотокарточка мамы Грея-не показано вообще). К актёрам привыкаешь быстро. Меня только расстроили актёры, которые играли Кейт и Элиота. И как-то резко и непонятно началась концовка фильма.
Я ходила с сестрой. Перед нами сидели две бабулечки-подружки лет за 60. Выходили после фильма со словами: Прелестно, прелестно
)) За нами ещё одна женщина в возрасте сидела. Была ещё парочка, цалавалися :blush1:
Смешки в зале тоже были. Людей было мало.
Я ходила с сестрой. Перед нами сидели две бабулечки-подружки лет за 60. Выходили после фильма со словами: Прелестно, прелестно
Смешки в зале тоже были. Людей было мало.
Ну наверное потому, что я не такая, я уже тетка, а хочется молодости, наивности. наверноеЭтакий ванильной глупышки (тут просится другое слово) давно не видела?
А возле меня сидел молодой парень - один, точно маньяк ))))) мотал на ус )))
о, кстати, именно этот фильм в институте по видику на меня неизгладимое впечатление произвел. А муж еще вспомнил Ночной портье..Оказывается, и экранизация "Истории О" есть. 1975г., между прочим.
ну ты сказанула!!!!!!!!!! какая ж ты тетка)))) в нашем возрасте мы еще ого-гоя уже тетка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: