Мне тоже никак..я + муж. Вчера наконец-то посмотрели, так что впечатления свежи. Если одним словом, то меня он не тронул внутри, не перевернул, не сдвинул.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Вот говорят, фильм для дураков, фильм для дураков... А мне понравился!"(с)
))
Несмотря на плохие отзывы, сходила за компанию, может потому мне Духлесс-2 понравился) Глубины какой-то в нем не искала, потому не разочаровалась. Сюжет динамичный, Данилка красавчег) Да еще и стихотворение Бродского в авторском прочтении. В общем, вполне себе неплохое завершение вечера трудного дня.
Несмотря на плохие отзывы, сходила за компанию, может потому мне Духлесс-2 понравился) Глубины какой-то в нем не искала, потому не разочаровалась. Сюжет динамичный, Данилка красавчег) Да еще и стихотворение Бродского в авторском прочтении. В общем, вполне себе неплохое завершение вечера трудного дня.
лофт (бельгия,сша 2014)
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга. (с.)
неплохой триллер. 2014 ремейк. оригинал бельгийский 2008.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга. (с.)
неплохой триллер. 2014 ремейк. оригинал бельгийский 2008.
ju_pi, спасибо за рекомендацию, вполне себе достойный фильм, может даже посмотрю его повторно когда-нибудь.
плюс для меня, склеротички, оказалось забавной головоломкой вспомнить, не заглядывая на кинопоиск, в каких таких фильмах я видела всех этих актеров? (А после того, как заглянула- часть вторая: ну и кто были те персонажи, которых они в этих фильмах играли??)
особенно вот этот милый человек- кто он был в фильме "Кости"?....
ну и чтоб дважды не вставать. На Кинопоиске же увидела статью про М.Котийяр, фильмы с ее участием описаны так вкусно, что хочется кинуть всё и бежать смотреть и пересматривать,
правда, один из моих любимых фильмов- с ее участием- в статье все же не упомянут: Влюбись в меня, если осмелишься
плюс для меня, склеротички, оказалось забавной головоломкой вспомнить, не заглядывая на кинопоиск, в каких таких фильмах я видела всех этих актеров? (А после того, как заглянула- часть вторая: ну и кто были те персонажи, которых они в этих фильмах играли??)
особенно вот этот милый человек- кто он был в фильме "Кости"?....
ну и чтоб дважды не вставать. На Кинопоиске же увидела статью про М.Котийяр, фильмы с ее участием описаны так вкусно, что хочется кинуть всё и бежать смотреть и пересматривать,
правда, один из моих любимых фильмов- с ее участием- в статье все же не упомянут: Влюбись в меня, если осмелишься
Злополезная
Active member
http://www.cinemotionlab.com/novost...iskateley_kandidatskoy_stepeni_v_kinovedenii/Список фильмов, рекомендуемых Гарвардским университетом для соискателей кандидатской степени в киноведении
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела "лофт". девиз фильма: все мужики - козлы.
Марфа Васильевна, "выборка не репрезентативна", как любил говорить мой босс.
Всего пятеро, а в мире их-миллионы.
А снято красиво.
А ещё, Марфа Васильевна, Вы "Фарго" смотрели?
Картинка радует глаз, Фриман в главной роли (вспомнила о нем в контексте "Все мужики-..."),
а вообще там мужские типажи на любой вкус
Рекомендую.
Всего пятеро, а в мире их-миллионы.
А снято красиво.
А ещё, Марфа Васильевна, Вы "Фарго" смотрели?
Картинка радует глаз, Фриман в главной роли (вспомнила о нем в контексте "Все мужики-..."),
а вообще там мужские типажи на любой вкус
Рекомендую.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, фарго (сериалом) впечатлилась и посмотрела фарго-фильм. ну там мало того, что козлы, так ещё и садисты безо всякой морали. и беременная тётка всех спасла. тьху. позор мужскому роду.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
??? о как. я и не знала, что он существует.не могу найти второй сезон сериала (
угадала виновного с первых минут.посмотрела "лофт". девиз фильма: все мужики - козлы.
ФАРГО - прелесть
Феникс -- очень-очень понравился. Для меня идеальный фильм, где ничего не запороли, даже конец))).
Только немного смущал актер, игравший пианиста: фигура кузнеца еще ладно, но короткие толстые пальцы)... но актер великолепный
Только немного смущал актер, игравший пианиста: фигура кузнеца еще ладно, но короткие толстые пальцы)... но актер великолепный
виновного в теле на кровати? (не хочу спойлерить)угадала виновного с первых минут
потому что в моем представлении виновных в произошедшем больше одного, и прочитав "угадала виновного"- я подвисла: а кто, собственно, виноват-то, а? как минимум- двое...
виноват тот, кто все задумал и осуществил.а кто, собственно, виноват-то, а? как минимум- двое...
виноват тот, кто все задумал и осуществил.
а я считаю, что интрига была. и да - сначала приходит в голову решение, но потом такие добавочные факторы- моменты. и уже итог другой)
так я ж согласнаа я считаю, что интрига была.
Динамичный и нескучный фильм.
я хочу сказать-
кто-то пошел на поводу, вел себя аморально, но предсказуемо.
а кто-то внес свое, пакостное.
и я не только про деятеля, который все затеял.
в моем представлении виновных конкретно двое.
А вообще вопрос "Кто виноват?" будоражит умы наравне со "Что делать?"
это еще Губерман подметил
кто-то пошел на поводу, вел себя аморально, но предсказуемо.
а кто-то внес свое, пакостное.
и я не только про деятеля, который все затеял.
в моем представлении виновных конкретно двое.
А вообще вопрос "Кто виноват?" будоражит умы наравне со "Что делать?"
это еще Губерман подметил
ИМХО, это несравнимо с конкретной, продуманной организацией преступления.кто-то пошел на поводу, вел себя аморально, но предсказуемо.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
красивый фильм - золушка. два НО: прикрывать бы ротик гл.героине чаще... и меньше бы муссировать тему смерти.... был бы вообще отличный фильм
дети высидели два часа без проблем. мы со страшенькой всплакнули в моменты социальной несправедливости.
и перед фильмом - милейшая короткометражка "холодное торжество". понравилось, вобщем.
и перед фильмом - милейшая короткометражка "холодное торжество". понравилось, вобщем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: