К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за отзывы. Не пойду тогда, для малыша такие резкие пугалки нежелательны, посмотрю уже после родов. Сходим вместо Завета на Меч короля Артура.

Вжик., если ты не беременна, сходи. По десятибальной 6 поставлю точно:))

Бу моментов много в Чужом:) В целом для своего жанра нормально. Я даже не заскучала:)

у нас на Пиратов ограничение по возрасту "12", так что, думаю, можно смело идти, если Вашему 12 или около того :)

Ну моей в сентябре 12, но сильно маленького роста. Надо выбрать кинотеатр менее бдительный -)

А чегой-то наши опять 16+ поставили? Что они там на этот возрастной усмотрели

Посмотрела, байкард и киноминска пишут, 12+. Только кинопарк пишет 16+
Можно не пугаться, наверное-)))

"Большой" Тодоровского потрясный фильм...Удовольствие получила на все 100%...

На Пиратах.... все дождались ролика после титров??? когда мы ходили на этот фильм, на ролик из почти полного зала осталось человек 6.. а там интереснооооо ;)

Катя_Катина, стоит сходить? А то я почитала рецензию - обругали по всем фронтам..

Катерина, рецензию на онлайнере? я ее тоже прочитала. но пошла. фильм зрелищный, Джек Воробей в своем репертуаре, смотреть не скучно. Как по мне, так вполне на уровне всей серии :) но я непритязательный зритель. я только откровенную халтуру не люблю до рвоты. тут халтурой не пахнет. нам понравился, как и предыдущие Пираты. если снимут еще - тоже пойду. с удовольствием.

Сплит , понравился , атмосферный такой фильм и игра главного героя очень понравилась

а кто-нибудь берет ребенка младше 16 на Пиратов?
Водили группу малявок, смеялись от некоторых шуток, другие переспрашивали и смеялись. Шутки идиотские про "институтку".

Такое чувство, что в этом году вышли в прокат фильмы тех сценаристов, у кого явные проблемы с родителями. В частности с папами.
Стражи Галактики -2, Пираты, Звездные войны - у всех подростковые проблемы с отцами. Они уже не мир спасают, а ходят публично к психиатру. Тема - одна и та же. Папа свалил, бросил маму и ребенка, или ребенка, или просто сбежал. И вот дети, ищут, ищут, и находят ...... или алкаша, или психа, ну на крайняк просто беглого преступника. Но в душе, эти "папы", они хорошие, где-то очень глубоко в душе, прям на самом дне. Ну и типа дети их прощают за несчастное, брошенное детство, совсем психологично, со слезой, НО только после мученической смерти при спасении потомства. Не помер - не простят. :)

Или я зануда стала?

Последнее редактирование:
"Меч короля Артура" - понравился больше всего, как ни странно, мужу. Сказал, посмотрел на одном дыхании. Мне тоже понравилось, но восторга меньше. А дочка 14 - ти лет откровенно скучала, где-то в середине фильма даже задремала, окончание уже смотрела с интересом.

подскажите фильм для мальчика. Нужно как-то, что бы ребенок через фильм понял, что бывает надо очень очень очень долго трудится, что бы добиться чего-то. Может есть такой фильм? только без чрезмерно волевых взрослых рядом с героем. Без чрезмерного психического надрыва. Что бы герой сам работал над своей целью.
А то у меня мальчик уже достаточно большой, но когда не получается - начинаются слезы, вместо того, что бы собраться стиснуть зубы и дальше стараться. Сидит киснет. Когда мы с дочкой начинаем говорить, что надо брать себя в руки - начинаются слезы... Как бы хочет, но видимо слабо верит в себя или не понимает, что жизнь - такая уж штука и слезы тут не помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху