Филе рыбы

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить замороженное филе рыбы (лосось, сёмга, форель) без торговой надбавки?

Люблю рыбку, а в магазинах стало дорого :blush1:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Какой ценник вас устраивает?
denisenja, а какой вы можете предложить?
...или можно самому цену назначать :prankster:
Если серьёзно, то жду ваших предложений в личку, договоримся!

Крысятка

Active member
представляю щас темку.... - 100 постов с желанием купить рыбку, а в ответ тишина :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Поставщики морепродуктов, ау-у-у :clapping:!!!

Могу предложить бартер – свести с поставщиками другого вкусного продукта :blush1: (подробности через личку)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Симона-Таисия, я не поставщик ;).

Но можно покупать в фирменных рыбных магазинах "Виталюр", там, как правило, морепродукты идут без торговой наценки...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ну посмешили)))а з/п им из чего платят?
Ну тогда, судя по вашим рассуждениям, проще дешевле всего, самому в прорубе наловить и вырезать собственноручно филе. Экономия 100%-ная )).....

Да и не говорила я, что там бесплатно, просто дешевле, на мой взгляд, в фирменном магазе, нежели в других торговых точках. Хотя сейчас рыбу и на улице продают "по-дешёвке", но лично мне как-то стрёмно :).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
можно покупать в фирменных рыбных магазинах "Виталюр", там, как правило, морепродукты идут без торговой наценки...
о-о-о... это было давно и не правда...(с)

vselennaya, последнее время цена на морепродукты в Виталюре и в обычном супермаркете (Виталюр на Я.Мавра и Корона), увы, стала одинаковой :resent:

alechik_21

Well-known member
Да и не говорила я, что там бесплатно, просто дешевле, на мой взгляд, в фирменном магазе, нежели в других торговых точках. Хотя сейчас рыбу и на улице продают "по-дешёвке", но лично мне как-то стрёмно
так я ж не говорю,что бесплатно
но поверьте, кругом есть наценки,даже при самих заводах

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, последнее время цена на морепродукты в Виталюре и в обычном супермаркете (Виталюр на Я.Мавра и Корона), увы, стала одинаковой
Я с месяц назад покупала кальмары в Просторе, свекровь покупает в Виталюре, он рядом с её работой. Так вот разница в несколько тыщ :).
но поверьте, кругом есть наценки,даже при самих заводах
ессно :)
но где-то больше, где-то меньше

alechik_21

Well-known member

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
alechik_21, явно ты энономист :))), не придирайси уж так к словам ;).

SUSAN

Деловая
Ну тогда, судя по вашим рассуждениям, проще дешевле всего, самому в прорубе наловить и вырезать собственноручно филе. Экономия 100%-ная )).....
Ага, только форель у нас не водится! Или уже завелась? :prankster:
А 25-26 тыс за 1кг мороженой форели - это дорого?

Сверху