Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Инь, я на Боевого коня в кино ходила, да, на то время был зрелищный фильм.
Что из Спилберга вам больше всего? Ну ваш с дочкой рейтинг

Goldenflow

Well-known member
Мой фаворит из Спилберга Приключения ТинТина Смотрела стописят раз, и сыночек столько же
Уже конь с усами, а все равно смотрим вдвоём

Goldenflow

Well-known member
Еще очень понравился Шпионский мост, тоже вдвоем смотрели в кинотеатре

Инь

Мама троих гениев
Караул, сложный вопрос!!! Все фильмы очень разные. Доча больше всего впечатлилась Боевым конем. Я издавна обожаю и пересматриваю Терминал. Прослезилась на Искусствнном разуме. Получила удовольствие от Шпионский мост и исторический Линкольн. И везде детали-детали. .... Война миров - не самый любимый. Но все равно так хорошо... потому что ностальжи по моей детской влюбленности в фантастику)))

Coraline

Jones
Плохие парни навсегда - Лоуренс забавный, Уилл Смит крутой, боевичок легкий и достаточно смешной. Отвлечься на вечер от печальных мыслей вполне прокатит.

Coraline

Jones
Джентльмены - присоединяюсь к общим восторгам :) Рэй супер-секси, я бы ему отдалась даже на рыночной площади в торговый день :))) Классная роль у Колина Фаррелла. Короче, я повеселилась от души :)

Parole

Well-known member
Искала Опасные связи с Малковичем нашла другие
С Катрин Денёв и Рупертом Эвереттом, действие во Франции 60 х годов. Не менее шикарный фильм.

о, пошла смотреть что за фильм и вспомнила с Денев фильм "Мужчина, которого слишком сильно любили"
Помню мне он очень зашел

Добавлено через 1 минуту
Плохие парни навсегда - Лоуренс забавный, Уилл Смит крутой, боевичок легкий и достаточно смешной. Отвлечься на вечер от печальных мыслей вполне прокатит.

да, посмотрела с удовольствием. Но осталось ощущение что раньше снимали лучше.... Хотя оба были очень хороши актера. Скорее сценарий чуть слабее

Parole

Well-known member
Доча больше всего впечатлилась Боевым конем
я не могу решиться его посмотреть. Всегда плачу над лошадями )))) Хотя даже была в городке где снимался этот фильм (эпизоды некоторые) и все равно не смогла пока

Катя_Катина

Well-known member
Искала Опасные связи с Малковичем нашла другие
С Катрин Денёв и Рупертом Эвереттом, действие во Франции 60 х годов. Не менее шикарный фильм.
спасибо, посмотрела
ооочень затянут. Катрин Денев, конечно, сила :) но фильм не задел. И Вальмон мне недостаточно порочен (стоит только вспомнить изгиб губ Малквича), и Дансени невнятен, и "малышка де Воланж" меня не умилила. Все-таки классический фильм Стивена Фрирза мне эталон :)
Понравилась атмосфера 60-х, богатые виллы, вечеринки, танцы, наряды. Режиссер хорошо знал и передал дух того времени. Музыка.

Инь

Мама троих гениев
я не могу решиться его посмотреть. Всегда плачу над лошадями )))) Хотя даже была в городке где снимался этот фильм (эпизоды некоторые) и все равно не смогла пока

Там очень хороший светлый финал...но я тоже плакаль((

Goldenflow

Well-known member
спасибо, посмотрела
ооочень затянут. Катрин Денев, конечно, сила :) но фильм не задел. И Вальмон мне недостаточно порочен (стоит только вспомнить изгиб губ Малквича), и Дансени невнятен, и "малышка де Воланж" меня не умилила. Все-таки классический фильм Стивена Фрирза мне эталон :)
Понравилась атмосфера 60-х, богатые виллы, вечеринки, танцы, наряды. Режиссер хорошо знал и передал дух того времени. Музыка.

не, очень хороший фильм, просто другой , не надо их сравнивать
Роман Полански как никак
а затянутость мне сейчас очень в тему
вообще полезла смотреть советские кина конца 70
вот там да, одно слово за полчаса, но как то заходит отлично сейчас, может старею

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Какой-то смотрительный кризис...с Малковичем за выходные просмотрела почти все с кинопоиска фильмы. Его Вальмонт лучший:air_kiss:...раз 20 смотрела и каждый раз млею))) новый с ним фильм открыла Под покровом небес...подошел под мое настроение.
След. выходные за Том Хэнксом.

Я смотрела версию Опасные связи с Денев...фильм другой, но тож. очень хорош) в нем Настасья Кински нравится, с Пфайффер есть сходство). Еще Кински запомнилась в фильме Кольцо по книге Д. Стилл)....фильм для "поплакать")

Goldenflow

Well-known member
MamaPoliny, если Кински нравится- Болезнь любви
надо посмотреть еще раз

Катя_Катина

Well-known member
новый с ним фильм открыла Под покровом небес...подошел под мое настроение.
у меня с этим фильмом связана целая история. Я его посмотрела на видеокассете у друзей в начале 90-х. фильм произвел на меня просто неизгладимое впечатление. но я напрочь забыла его название. а интернета и кинопоиска тогда, как помните, не было.. я ходила и спрашивала фильм "про любовь в песках и в названии какие-то небеса.." у продавцов в киосках видеопроката. никто не знал :(
и только один чувак сказал мне, что это, типа арт-хаусное кино, и они такое не пишут и не продают..
пересмотрела я этот фильм уже в эпоху интернета
старые впечатления не подвели. очень хороший фильм :)

Медвежка

Well-known member
Таинственный лес, реж. М. Найт Шьямалан. Очень понравился фильм. Поначалу кажется, что традиционный ужастик с монстрами, а на деле всё прозаичнее, но от этого не менее драматично.

И еще один фильм, 11:14 -- для тех, кто любит, когда несколько сюжетных линий сплетаются в один непонятный клубок, а потом в финале распутываются ) есть и более зрелищные фильмы построенные на этом приеме, но и этот вполне неплох

Инь

Мама троих гениев
Туннель: опасно для жизни (2020) - норвежский фильм-катастрофа. В целом неплохой, хотя и не шедевр. Некрасивые скандинавские женщины и красивые скандинавские викинги, особенно главный герой, красивые норвежские горы. Смотреть вполне можно.

Посмотрели. Да неплохой на один раз

Mahima

переименовалась:)
РАСПЛАТА
Любимый Бен Аффлек в роли странного супер-мужчины:)
Сюжет во многом, конечно, натянут...и даже несколько затянут. Но в общем вполне неплохо.

Coraline

Jones
Отель Белград - легенькая комедия с главными персонажами Отеля Элеон. Вполне сойдет скоротать вечер (ну и Биковича я люблю :) ).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Начала смотреть "один вдох". Про реальную женщину, которая занималась фридайвингом, куча рекордов, президентства в этом союзе фридайверов - и пропала без вести при очередном погружение. Я про неё и до того читала, её упоминал её же сын, у него красивые подводные фотки.
Фильм унылый. Я ожидала каких-то красот, хотя и этот сын тоже писал, что ничего красивого на 100 метрах нет, там темно. Но тут вообще никакое. Бросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху