Искала Опасные связи с Малковичем нашла другие
С Катрин Денёв и Рупертом Эвереттом, действие во Франции 60 х годов. Не менее шикарный фильм.
Плохие парни навсегда - Лоуренс забавный, Уилл Смит крутой, боевичок легкий и достаточно смешной. Отвлечься на вечер от печальных мыслей вполне прокатит.
я не могу решиться его посмотреть. Всегда плачу над лошадями )))) Хотя даже была в городке где снимался этот фильм (эпизоды некоторые) и все равно не смогла покаДоча больше всего впечатлилась Боевым конем
спасибо, посмотрелаИскала Опасные связи с Малковичем нашла другие
С Катрин Денёв и Рупертом Эвереттом, действие во Франции 60 х годов. Не менее шикарный фильм.
я не могу решиться его посмотреть. Всегда плачу над лошадями )))) Хотя даже была в городке где снимался этот фильм (эпизоды некоторые) и все равно не смогла пока
спасибо, посмотрела
ооочень затянут. Катрин Денев, конечно, силано фильм не задел. И Вальмон мне недостаточно порочен (стоит только вспомнить изгиб губ Малквича), и Дансени невнятен, и "малышка де Воланж" меня не умилила. Все-таки классический фильм Стивена Фрирза мне эталон
Понравилась атмосфера 60-х, богатые виллы, вечеринки, танцы, наряды. Режиссер хорошо знал и передал дух того времени. Музыка.
у меня с этим фильмом связана целая история. Я его посмотрела на видеокассете у друзей в начале 90-х. фильм произвел на меня просто неизгладимое впечатление. но я напрочь забыла его название. а интернета и кинопоиска тогда, как помните, не было.. я ходила и спрашивала фильм "про любовь в песках и в названии какие-то небеса.." у продавцов в киосках видеопроката. никто не зналновый с ним фильм открыла Под покровом небес...подошел под мое настроение.
оооо, фильм моей молодости. До сих пор помню что нравился )))) Хотя уже и не такая молодость )))Еще Кински запомнилась в фильме Кольцо по книге Д. Стилл)....фильм для "поплакать")
Туннель: опасно для жизни (2020) - норвежский фильм-катастрофа. В целом неплохой, хотя и не шедевр. Некрасивые скандинавские женщины и красивые скандинавские викинги, особенно главный герой, красивые норвежские горы. Смотреть вполне можно.