Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Девятая". такая перепевка Шерлока Холмса Гая Ричи на петербургский лад. даже на скрипочке пилят примерно те же мелодии... в гл.ролях хмурый и постный Цыганов и носатый Лысенков, который шастает по сериалам типа "Пироговой", я его не люблю.
сам фильм по мрачности, освещению, туманчикам и дымку похож на "гоголя" (мне показался). кто хочет бултыхнуться в нуарный Санкт-Петербург - посмотрите.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Не знаю, когда придёт в наш прокат, рекомендую: забавная и легкая комедия «Холоп». Смотрели семьей в Москве, очень весело.
Дети сказали, что есть над чем подумать. Это, видимо о том, как деньги портят людей.

Холоп же давно у нас прокате, вроде до Нового года еще афиши видела.
Если кто-то хочет продлить новогоднее настроение, то сегодня в к,/т Москва последний сеанс Один дома в белорусской озвучке. Мои все остались довольны (делала им сюрприз).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Не знаю, когда придёт в наш прокат, рекомендую: забавная и легкая комедия «Холоп». Смотрели семьей в Москве, очень весело.

Присоединюсь, смотрели большой компанией друзей, 1 января, поздно вечером. Пришли с полузакрытыми глазами, через пару минут сон как рукой сняло. Очень-очень веселая, легкая картина, зал был полон и частенько сотрясался от смеха. Под титры были и аплодисменты). Поучительная сказка
о перевоспитании препротивного мажора в сострадательного, небезразличного, доброго парня. Сказка и есть. Не верится, что человек так радикально может поменяться за короткое время. Да и способ просто нереальный, доступный, точно, олигарху). Но в Новый год заходит любое чудо. И фильм всей нашей большой компании нам очень понравился.
Сегодня моя мама и дочка идут на "Холопа", взяли и им билеты). Для отличного настроения - самое то!

Coraline

Jones
Посмотрела и я Аббатство Даунтон. Такой умиротворяющий фильм, у всех все хорошо (спойлер) кроме бабули, но, учитывая ее возраст, тоже, можно сказать, могло быть и хуже :), прямо праздник для любителей сериала :)

И еще один позитивный и добрый фильм - Того. Любителей собак приведет в восторг :) Маленький Того - просто прелесть. Фильм и переживательный, и красивый, и поучительный. Очень советую к просмотру. Основан на реальных событиях.

Coraline

Jones
Семейка Аддамс - я посмотрела с удовольствием. Зайдет любителям семейки Аддамсов, конечно :) Динамичный и красочный анимационный фильм, веселая музыка :)

Goldenflow

Well-known member
посмотрела фильм "Девятая". такая перепевка Шерлока Холмса Гая Ричи на петербургский лад. даже на скрипочке пилят примерно те же мелодии... в гл.ролях хмурый и постный Цыганов и носатый Лысенков, который шастает по сериалам типа "Пироговой", я его не люблю.
сам фильм по мрачности, освещению, туманчикам и дымку похож на "гоголя" (мне показался). кто хочет бултыхнуться в нуарный Санкт-Петербург - посмотрите.

Хороший фильм, только эти сцены с жертвами кошмар. Мне потом снится всякое

Goldenflow

Well-known member
Я посмотрела Пирогову и этот Лысенков сейчас для меня Валентин и все тут
Хотя вроде нормальный актёр

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
куча фильмов выложена на руторе. среди них "пароль: хаус" (на 30 секунд можно заглянуть в будущее, по всей видимости - безрадостное), "давай разведёмся" (Михалкова в гл.роли), "любить всех" (ради Гармаша скачала), "Форд против Феррари" (люблю фильмы про империи). кто что смотрел? посоветуйте или отсоветуйте!!!

FialCa

Well-known member
Я смотрела холопа. Ну есть парочка моментов, где я посмеялась. И как бы все. Мне совершенно не зашёл этот фильм в кинотеатре. Можно не тратить деньги. А вот глянуть дома, чтобы скоротать вечерок, подойдёт.

алентия

лена
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Мягкая игрушка (2018) - забавная французская комедия с Кадом Мерадом в главной роли. Фильм о том, как двое людей, которые никогда не встретились бы в реальной жизни, объединились на один день в поисках любимой плюшевой игрушки дочери одного из них. Конечно же, игрушка, потерявшись в аэропорту, прошла длинную цепочку владельцев, включая старушку в маразме, ее хипповатую внучку, бывшего парня этой внучки - аристократа из чокнутого знатного семейства, жулика-проповедника, и ее поиски были сопряжены для героев фильма с вполне нешуточными трудностями и опасностями. И, как всегда, оказывается, что дело не столько в игрушке, сколько в отношениях между людьми.

Не слишком длинный фильм, не слишком смешной, но вполне сгодится скоротать вечерок, и есть где улыбнуться.

Крысятка

Active member
"Форд против Феррари"
на днях смотрели, очень понравился!
еще порекомендую "В погоне за ветром"
Описание:
Только раз в году в сердце Австралии проходит самый престижный конный турнир — Кубок Мельбурна. Это роскошный праздник, где красота дамских шляпок уступает лишь великолепию самих гонок. Для всех она — выскочка, девочка из глубинки, которой не место в спорте королей. И за право участвовать в Кубке ей придется рискнуть всем, даже своей жизнью.

Coraline

Jones
Война токов - звездный состав (Камбербэтч в роли Эдисона, Холланд в роли его помощника, Холт в роли Теслы) и крепкий байопик про противостояние электрических королей - Вестингауза и Теслы с одной стороны, и Эдисона с другой. Сразу скажу, что не шедевр, но для своего жанра хороший, и, что немаловажно, не затянутый фильм.

FialCa

Well-known member
Coraline, я не смогла его смотреть. Мне очень многое было непонятно, события очень стремительно развиваются. Наверное, нужно знать подробности этой истории, чтобы с удовольствием смотреть. А снят красиво.

Караул

уплыла
Мы с дочкой бросили Войну токов в начале, скучно. Но, может, сама досмотрю.
Какая глупость Одесский пароход, это что-то. А такой звездный состав. Не досмотрели.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Какая глупость Одесский пароход, это что-то. А такой звездный состав. Не досмотрели.
меня аж выбесил этот пароход, 15 минут посмотрела. на его фоне заруганная "Одесса" прям шедевр. несмешной пароход, хоть и по Жванецкому снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху