Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
А мы всё смотрим новогоднюю тематику, оказывается, ещё куча есть несмотренного. Вчера с удовольствием посмотрели "Ноэль". Отличный актёрский состав, новогодняя атмосфера, человеколюбивый фильм

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
Вот и фильм красиво очень снят, чудесная атмосфера, интерьеры, пейзажи Лондона и маленького английского островка в Ла- Манше сразу после войны, чудесные актеры, а чего-то неуловимо не хватило))))
Но к просмотру рекомендую)

Книгу и отзывы не читала (старшая прикалывалась, что вооот не сможешь сказать, что книга опять лучше)))
прочла отзывы после просмотра: книга значительно глубже... Нужно читать)))

Coraline

Jones
Я тоже наконец-то посмотрела Бернадетт. Мне показался слишком простеньким, я ожидала что-то более глубокое. Честно говоря, можно смело не тратить время на этот фильм, сюжет достаточно банальный, воплощение средненькое.

Coraline, я тоже ожидала большего, надежда была на книгу, но подумав и спросив здесь людей, решила не читать.

Mahima

переименовалась:)
ОДЕССКИЙ ПАРОХОД.
Ну...пук в воду. Жванецкий это все читал круто.
Понравилось про начальника транспортного цеха только:)

Катя_Катина

Well-known member
Порочные игры южнокорейский режиссер, американские и австралийские :) актеры. Николь Кидман, Миа Васиковска (Алиса в Стране Чудес). Миа Васиковска просто прелестна.
Фильм для вдумчивого просмотра (картинка просто чудо, много деталей, которые не надо упускать).
Фильм не триллер, а, скорее, психологическая драма
Маленьким детям нельзя, с подростками смотреть можно :)
Рекомендую, но, по-моему, понравится не всем
мне понравилось
очень

Караул

уплыла
Дочке Бернадет понравилась больше, чем мне. Я не ожидала. Может, перед нг в запарке смотрела, а надо в раслабленном состоянии.
Теперь думаю, что бы такого плана найти, что бы зацепило подростка.

Coraline

Jones
Караул, Ну потому что этот фильм действительно больше подростковый, чем для взрослых :) Поэтому и не глубокий. Люди и отношения рассматриваются больше с точки зрения девочки - подростка. Янг эдалт, короче.

Лявониха

Active member
Мои дуэтом будут играть музыку Ф.Меркьюри. Думаю посмотреть с ними "Богемскую рапсодию". Однако ценз +18. Детям 12. Можно с ними смотреть или ещё рано? Кто смотрел фильм, в чём причина ценза +18?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела российский фильмик "люби их всех". не тратьте время на просмотр, абышто. про тяжкие будни содержанки и аферистки. спит со всеми за много денег. а всему виной кто? мама, конечно. недолюбила, всё такое...
и ненавязчивая реклама чудо-йогурта.
Гармаш в таком шлаке из-за денег снимается, видать, мало ему почта-банк отгрузил.

birch

Well-known member
Вы лучше знаете своих детей. Моей 12 летке я бы не показывала. Правильный совет - посмотрите сами сначала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я так неподготовленно показала детям "красную скрипку". помните, такой старенький фильм про скрипку, путешествующую из рук в руки. включила детям и сама по традиции уснула (смотрела давно, помню, что понравилось). будят меня детки с воплями "мама, тут такоэ..." а там и правда, скрипочка чуть ли не третья в половом акте... ценз 16+ стоит.

Лявониха

Active member
Мой совет: посмотрите сначала ОДНА.

Не люблю дважды смотреть один и тот же фильм. Наверное рискну..... Если, что буду глаза закрывать... Или не рискну....
Откровенных сцен там нет? и пропаганды?

Катя_Катина

Well-known member
Лявониха, я этот фильм смотрела в кино. Ничто меня не шокировало и не задело. Думаю, что нестрашно
про этот фильм в моем мозгу нет красных сигналов.
но, как тут пишут, все субъективно.

субъективно наличие или отсутствие какой-то пропаганды.
потому что я не знаю, что считает пропагандой Лявониха. И просто написать "нет" не считаю правильным. :)
и писать
тоже не берусь. Считаю, что это должна решать только сама мама. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху