Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
А я на фильмы ужасов не хожу
Недавно в кинотеатре показывали трейлер Избушка
До сих пор мороз по коже даде от трейлера
А самый страшный что я смотрела Окно спальни, Твин Пикс и Милые кости
У меня психика нежная очень

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм о Тарантино "Однажды... Тарантино. 21 Years: Quentin Tarantino"
интересный такой фильм, разбор отдельных сцен, отдельных героев... много про политНЕкорректность Квентина (про негров), про его отношение к женщинам (типа он на их стороне, что бы это не значило). но и про Харви Вайнштейна тоже много. он жеж спродюссировал несколько фильмов, особо-огненных. вот тут Тарантино всё знал, но закрывал глаза. на месте Умы стоило бы треснуть его ненароком этой её мечугой. и много цитат, написанных на английском, но не переведенных. мне лень было стоп-кадрить, но если кто-то интересуется перлами от КВ - учтите.

FialCa

Well-known member
я посмотрела "Сестренка" с вездесущей Мартой Тимофеевой.
Ну, хороший трогательный фильм. Я в конце даже всплакнула.
Очень понравилось, как играют дети. Не только Марта. Мальчик , главный герой, очень славный малыш. Вообще все дети хороши.

Инь

Мама троих гениев
"Арахисовый сокол" (2019) - драма, комедия.
Прекрасный фильм. Рекомендую для семейного просмотра. Во многом напоминает легендарного "Фореста Гампа".
Уникальность фильма в том, что в главной роли реальный актер с синромом Дауна Зак Готтзаген. роль была написана специально для Готтзагена.
Прекрасная работа. К концу фильма не могла сдержаться, чтоб не смахнуть слезу...

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
Это великолепно!

- Он назвал меня черным уродом. Это расизм. Так нельзя.
- Но ты черный. И ты урод.

:))))))

Я вчера тоже смотрела. Чорный юмор присутствует, кровища иногда, но все равно мне ооочень понравилось! Это про Джентельменов.
Больше, чем Арахисовый Сокол и даже Зеленая книга (она всем хороша, но сюжет избитый).

Караул

уплыла
Эмма новая экранизация - красивая! Актрисы, наряды, пейзажи. Все понравилось, кроме главного героя Найтли, играет хорошо, но внешность мне не очень. Смотрела с русскими субтитрами, есть озвучка русская hdrezka

PostSkriptum

Well-known member
WEB-DLRip на киного. Перевод хороший:)
СЫн смотрел в переводе НДрезки - тоже понравилось:)

мне достался на закачке с матом. но уже не стали искать другую озвучку, думаю ,еще пересмотрим в дубляже. фильм очень.

Goldenflow

Well-known member
Эмма новая экранизация - красивая! Актрисы, наряды, пейзажи. Все понравилось, кроме главного героя Найтли, играет хорошо, но внешность мне не очень. Смотрела с русскими субтитрами, есть озвучка русская hdrezka

хотела сходить в кино но не успела
сейчас только можно рент онлайн за 19.99 плюс налог
однако
еще пару лет назад можно было купить двд за эти деньги и крутить до опупения

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Шоп быть в теме, посмотрела "заражение". Муж хлопал себя по коленке "напророчили! Всё как у нас!" мне так не показалось, вообще, малость тухлый фильм, имхо.
Посмотрела ещё и "я - легенда". Во! Другое дело. И стррррашненько, и плакательно. Мне такое нравится больше.

Инь

Мама троих гениев
Платформа (2019)
Не для слабонервных, но очень психологичный и символичный.

Я впечатлилась... Очень хорошее кино. Но оставляет много вопросов...но вероятно в такой утопии так и должно быть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я посмотрела платформу. по тональности похоже не "слепоту" (я читала книгу, а хорошо бы ещё и фильм глянуть.)

Инь

Мама троих гениев
и я посмотрела платформу. по тональности похоже не "слепоту" (я читала книгу, а хорошо бы ещё и фильм глянуть.)

Слепоту я в своё время не смогла ни читать, ни смотреть....может ещё раз попробовать? Может с тех пор я уже обросла шкурой потолще)))?
А мне "Платформа" чем-то напомнила корейских "Паразитов"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инь, ужасно тяжёлая книга слепота... Тоже все пороки наружу. Там резервация ооочень страшно описана, фильм, если совпадает, то смотреть сможет не всякий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху