Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunaly

New member
Оранжевая мама, Семь жизней - очень грустный фильм, но не прониклась я идеей главного героя. Хотя сам фильм действительно можно посмотреть, особенно тем кому нравится Уилл Смит

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Sunaly, а мне эта идея показалась достаточно близкой - загубив по глупой случайности несколько жизней, человек решает искупить свой грех, раздав на донорские органы собственное тело. Фильм тяжелый, конечно. Трактовать его можно двояко, но он трогательный и, несмотря на драматичность, светлый. Мне очень понравился.

Sunaly

New member
Оранжевая мама, фильм светлый, согласна, только сцена в ванне ну очень тяжелая

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Sunaly, а я как-то эту сцену ждала еще с середины сюжета, когда он ванну примерял, влезет-не влезет и когда фрагмент про медуз показали. Но сыграл он вообще классно и по-живому. Я редко когда над фильмами плачу, но тут обрыдалась.

Suslik

Twiaddicted
Дамы, с сегодняшнего дня Терминатор 4 запускают в кинотеатрах. Отпишитесь, пожалуйста, кто сходит. Сомневаюсь, идти ли... Или уже дома посмотреть. Жду Ваших отзывов. Спасибо.

Психея

New member
Suslik, не, такие фильмы надо в кинотеатре смотреть. Там же спецэффектов много, нужен большой экран. Это ж зрелище а не интеллектуальное кино, где думать надо

Coraline

Jones
Suslik, Че-то для меня Терминатор без Шварцнеггера - не то :) Но, может, и хороший фильм, конечно :)

Guns N Roses

Well-known member
Только что была в кинотеатре, смотрела мульт "Вверх". Ну Ооочень понравился.. Добрый, яркий, мудрый, качественный мультик. Одним словом СТОЯЩИЙ потраченного полутарочасового времени. Честно скажу, еще пару месяцев назад я совсем равнодушна была к мультфильмам, а сейчас настолько прониклась к такого рода мультикам, что сама себе удивляюсь))
Герои - такие человечные человечки, что хочется все время на них смотреть
просто поразительно, как можно так передать эмоции мультяшек
еще перед самим мультфильмом показывают смешную анимационную ленту про аистов - высший класс
короче у меня эйфория и хорошее настроение, обязательно куплю мульт своему малому, пусть посмотрит, когда чуть-чуть подрастет
рекомендую

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Посмотрела фильм «Терминатор-4». Очень понравилось. Советую посмотреть. Звук замечательный и захватывающий.. Герои хорошо играли..

Муравейка

New member
Lubik, полностью соглашусь со всеми вашими словами!Отличная мультяшка!!!Я даже всплакнула.И ребенку понравился.

Suslik

Twiaddicted
Вчера смотрели Терминатора! Ощущения великолепные!
Сюжет очень хороший, выдержан от и до. Игра актеров отличная. Эффекты выше всяких похвал!
Оксана(Ксю), спасибо, пошла из-за Вашей оценки)))

Я удивилась, что фильм сделала новая команда режиссеров. Молодцы.

Когда на экране на пару минут появился Шварценеггер (подрисованный, правда, чуть-чуть), зал аплодировал!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Suslik, )))). Очень рада что мой отзыв был на пользу.. У нас тоже зал опладировал.. Мне потом всю ночь роботы снились... Отличный фильм. Я еще жду фильм "Бросок кобры".

ANDREY481516

New member
Может Кто смотрел фильм СВАТЫ.Говорят очень хорошая семейная комедия.Если качать с сети качество ужасное,а где купить не знаю

Jein

New member
ANDREY481516, а на торренте искали?

Я вчера в новотях услышала, что сняли фильм по книжке Санаева "Похороните меня под плинтусом". Очень посмотреть хочется. Буду ждать пока на торренте появится.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Посмотрели "Ползком от гангстеров" и "Клуб похитителей". Первый абсолютно детский, но не могу сказать, что добрый, некоторые моменты вызвали внутренний протест. Смотрела в несколько приемов, скучноват. Второй - скорее для дамского просмотра, романтика, прущая изо всех щелей) Но снят добротно, правдоподобно и на основе реальных событий. Мне понравилось.

Coraline

Jones
А мне Ползком от гангстеров скучным не показался, но и не особо он детский, конечно, из-за некой жестокости :)

Яблочко

New member
только что пришли с кинотеатра с ребенком, смотрели мультик "ВВерх" советую всем сходить:yes:

lovestory

New member
только что пришли с кинотеатра с ребенком, смотрели мультик "ВВерх" советую всем сходить
Мульт - просто класс :declare:. Грустноватый, конечно, но суперский. Такой жизенный, нежный, милый ... Я бы сказала, что он все же для взрослых, а не для деток, уж очень глубокий в нем смысл :)

Ekaterina

New member
Не так давно посмотрела мульт "Коралина в стране кошмаров". Понравился, легко смотрится и смысл есть. Вполне сгодится скоротать вечерок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху