Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
посмотрела вчера "Легкое поведение" и "Обещать - не значит жениться"
оба фильма понравились, но, ИМХО, они на один раз глянуть ... особенно второй фильм...

Ekaterina

New member
Муся, согласна, "Обещать..." - стандартная мелодрамка с элементами комедии, не особо запоминается.
"Каникулы строгого режима" - прикольный фильм, Безрков и Дюжев отлично сыграли, впрочем, сюжет довольно предсказуем.

Мариан

New member
А мне понравились из недавнего:
1.Ангелы и демоны-суперр.
2.Затащи меня в ад-прикольный финал.
3.Гари Потер-так себе.
Очень хочется посмотреть "Пункт назначения 4",все 3 части смотрела несколько раз,балдю от таких историй.

егорина

Active member
а я никак "ангелы и демоны" не могу посмотреть :( фильм в сетке и на торрентах в таком формате, который не читает мой двд

Delete

Member
Затащи меня в ад-не понравился,давно жду такого 100% ужастика,а что-то всё не то.И вообще,фильм больше на комедию смахивает.
Вчера вечером посмотрела Приют.Муж сказал ,будет страшно,а я расплакалась в конце фильма.:cray:Такой грустный финал.

Корица

Летуценніца
давно жду такого 100% ужастика,а что-то всё не то

а что для вас 100% ужастик?
"Мученицы" смотрели? "Хостел"?

я вот недавно "Бруно" посмотрела....не знаю, что сказать даже. если одним словом - понравилось :)

Психея

New member
Каникулы строго режима - понравился, и Безруков в нем понравился, молодец
А Бруно, кстати, имеет что-нить общее с Боратом? В них вроде как один актер снимался. Бората так и не смогла до конца досмотреть. Гадость, как по мне

Психея

New member
Ю. Пасхали, не. ну это я знаю, я хочу узнать по стилю Бруно похож на Бората?

essay

New member
спаслась или нет мама этого ребеночка или она тоже погибла спасая этого тупицу Дэна?
сама спаслась и мужика спасла.
каникулы строго режима не понра.
понравился рок-н-рольщик. спасибо за наводку.

Fleer

New member
только что досмотрела Каниулы строгого режима...не ждала ничего, а в результате получила огромное удовольствие от просмотра...Безруков и Дюжев просто гениальные актеры, особенно Безруков. Мне понравилось очень...гребаный ты Винни-Пух:))))))))))

Корица

Летуценніца
Бруно похож на Бората

я Бората не смотрела, но про "Бруно" многие скажут, что гадость, я уверена :) трэшевый фильмец. одна 14-летняя девочка сказала, что это гимн современного поколения :) :) :) но для них же всё гимн, что для взрослых гадость. много на тему голубых, грубо, но стёбно. как по мне, то это не пОшло, пОшло совсем другое :)

Рок-н-рольщик - тоже понравился.

А вот "Мученицы" ,о чём там речь идёт?

это французский ужастик. из серии, когда полфильма хочется просидеть с закрытыми глазами.

вот отзыв из инета:

Вот этот фильм это чистое 100% зло… Смотреть его нельзя. На 35 минуте выключил, но что то заставило себя перебороть и досмотреть до конца… а зря, теперь жалею что увидел все это… Режиссера надо на улице поймать и посадить в тюрьму так как такой фильм не то что не проходит по адекватности… это предел, психика взрывается от увиденного! Если вы хотите посмотреть фильм ужасов и наткнулись на этот фильм знайте оно того мягко говоря не стоит! Есть много чего что можно пережить: Граница, Пила, Хостел, Техасская резня бензопилой, Поворот не туда, Спуск, Дом 1000 трупов… но это уже слишком…

Самый ужасный фильм, где мучают и убивают людей — «Мученицы»

во как!
НЕ СМОТРЕТЬ!!! или пожалеете

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ju_pi, спасибо тебе добрый человек!
А где они были когда их нашли эти рыбаки? почему плакал ребеночек один?

Fleer

New member
"Беги, толстяк, беги!" отличная английская комедии с прекрасным английским юмором в духе "Смерть на похоронах"...очень понравилась картина, прекрасно провела время за просмотром

...смотрю сейчас 5-й сезон CSI Нью-Йорк...правда на английском смотреть приходится, но ниче...этот сериал того стоит

Муся

заморская свинка
российский фильм "На море" - Бабенко, Деревянко и др)) я смотрела и балдела)))
фильму однозначно зачет)))
это про наш отпуск в этом году)))) только нас было 2 семьи с детьми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху