Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
Реквием по мечте - просто жуткая вещь! Пересматривать его я явно не буду никогда.

Maramuska

New member
Посмотрела "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром, понравилось! Милый и трогательный такой фильмец. :angel:

Anechka

New member
Maramuska, а мне не понра. Джей Ло, как всегда, испортила. Смотрела "Если свекровь-монстр" - ну то же самое...
Ну совсем играть не может.
Хотя ваапче она мне очень симпатична

Maramuska

New member
Да? А я б не сказала, чтоб уж прямо так ужасно. Смотря с чем сравнивать. До уровня Смоктуновского ей конечно далеко :biggrin: , но не хуже целой армии свежеиспеченных актрисок российских сериалов. Ну в общем Лопес мне впечатление от фильма не испортила. :acute: И танцует неплохо. :dance:

gorgonasola

New member
Улитка, Реквием по мечте действительно жуткий фильм, смотрела только потому, что муж смотрел, после него такой осадок остался... мне, особенно в последнее время, такие фильмы смотреть противопоказано, очень уж настрой портит...

Lorena

Well-known member
А мы как-то с муже посоветовали Реквием по мечте свекрови посмотреть после того как она подсела на таблеточки от Nutri Sunshine. Она так красочно рассказывала, что пьет розовые, голубенькие и т.д. таблеточки тогда-то и столько-то и у нее сразу столько сил и энергии появляется и нам еще какие-то от той же фирмы витамины советовала, при это цена у этих чудо-таблеток такая, что за наркоту не меньше отдашь. Фильм она посмотрела, немного обиделась, но допив курс эти таблетки больше не покупала и то хорошо…

Lorena

Well-known member
Я и сама не знаю досмотрела ли она его до конца, но эффект от фильма был и это главное…

Anechka

New member
Ой, у меня до сих пор эта дырка в руке перед глазами, хоть смотрела года два назад, если не больше

slon

New member
Maramuska написал(а):
Да? А я б не сказала, чтоб уж прямо так ужасно. Смотря с чем сравнивать. До уровня Смоктуновского ей конечно далеко :biggrin: , но не хуже целой армии свежеиспеченных актрисок российских сериалов. Ну в общем Лопес мне впечатление от фильма не испортила. :acute: И танцует неплохо. :dance:

посмотрите японский оригинал этого фильма, он гораздо более реален и трогателен. Название такое же :) двд с японским фильмом покупала на 6-м небе

Бубс

Скромная королева
Вчера посмотрела "Незванные гости". Ну как сказать, все так хорошо начиналось, весело, динамично, такая комедия легкая, но потом :blink: как затянулу какую-то фигню, какя-то любовная история, притянутая за уши, бред, досмотрела только потому, что думала, что сейчас опять будет весело. А вот нифига :bad: Короче, бред, или смотреть ровно до середины фильма.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сахара - ничего такие приключения. Мило преподнесенная серьезная проблема... Красивые съемки. Но на один раз кино, имхо...

Если свекровь монстр, Сын Маски - не понравились совсем комедии. чуть досмотрела... Кто - нить может посоветовать достойную смешилку? Может, из российских?...

Anechka

New member
Оля-ля, я люблю "Познакомьтесь с Уолли Спарксом". Старая, конечно, но оч-чень смешная.

LilXXL

alone in the dark
Оля-ля, "за 80 дней вокруг света" с Джеки Чаном хорошая комедия, из последнего - "Правило съема - метод Хитча" с У.Смитом и "Дом большой мамочки 2" с Мартином Лоуренсом, хотя и первый дом тож ничего комедия. "Мистер и миссис Смит" с Питтом и Джоли смотрели? И кстати, неплохая романтич. комедия "Мой лучший любовник" с Умой Турман и Мерил Стрип.
А что, ужастики и триллеры здесь никто не смотрит? Типа "Крип", "Проклятие", "Ужас Амитивилля" и прочее? :blush1:

Gemini

New member
Я люблю ужастики,"Ужас Амитивилля" мне не понравился,какой-то совсем не страшный."Проклятие" в принципе ничего такой.А как вам "Пила"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху