Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
darni, Я вот ,как раз сегодня хочу посмотреть"Все умрут,а я останусь" по ОРТ,вроде нечего по рекламе.

Znaika

Active member
Обитаемый остров понравился, хоть и без восторгов. Но мне и книга эта нравится.

Ой, а можно и я выскажусь, только тапками не кидайтесь, пожалуйста ) Вот мне, фанатке Стругацких с 12 лет, этот фильм совершенно не понравился. У меня при прочтении книги совсем другая картинка возникала. С главным героем съёмочная команда, ИМХО, не просто промахнулась, а потерпела полное фиаско. Кстати, Борису Натановичу фильм тоже не понравился.

А по поводу мюзиклов... Это просто должно на сердце лечь. У меня мама при просмотре "Мама, мия!" расплакалась! Ты чего, спрашиваю, а она: "Молодость вспомнила!" )) Так весь фильм, только запоют - в слезы, говорит, что очень понравился ))

Sonador

Active member
Сегодня по TV RAY в 19.35 - те самые Сумерки

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Посмотрела я "Бесславных ублюдков" и чёта я не поняла........... если это просто стёб, то тема как-то неудачно выбрана ИМХО, а так бред полный.
Тарантино все таки загадочный.......... я из его "кинов" тока "Крим. Чтиво" лублу.

Джулиана

Время чудес
.И мне стало ещё грустнее.Что же мы делаем с нашей планетой,с собой,со своими душами? Мы разучились любить,сострадать,доверять. Доверять людям и СЕБЕ. Мы убедили себя в том,что мы самые совершенные на Земле.Сначала на Земле,теперь вот ищем кого-нибудь послабее во Вселенной,чтобы показать своё превосходство.
ППКС! Только что из кино. Аватар - просто супер фильм! И сюжет, и спецэффекты.. а главное это восстание людей против природы.... вот действительно, не один звереныш не додумался бы до такого. Я вообще впечатлительная, так когда эти стаи птеродактелей (не помню как правильно назывались :whistle:) и типа бегемотов с панцирями бросились на защиту своего острова - прямо слезы потекли....

Тётка

Active member
А я недавно посмотрела "Все умрут, а я останусь". Впечатление неоднозначное. Кино реально страшное. У меня растет дочь, так я ходила потом день под впечатлением, как недопустить такого, что покзано в этом фильме про девочек-малолеток. Конечно, все утрировано и дети слишком глупые, но стало после просмотра страшно. Лично для меня, в фильме слишком много мата. Оченьхочу послушать мнение посмотревших этот фильм.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Зодиак".
Нравится мне Гилленхол, но по сути не поняла, почему полиция так тупила..

Dolya

All come true!
"Все умрут, а я останусь"
много эмоций и пищи для ума
фильм скорее понравился, чем нет. думаю, всем родителям стоит его посмотреть
поднято очень много проблем. и не дано им решения, это минус, причем большой. все осталось на своих местах
главные героини, имхо, играли хорошо, не было видно, что они играют.
концовка огорчает.

еще вспомнился фильм Авария - дочь мента.

Dolya

All come true!
Малена написал(а):
Dolya, так фишка в том, что эти проблемы неразрешимы априори
да, но намекнуть на обратное можно было б :)
для воспитательных целей.

я так себе и не ответила, стоит ли его показывать подросткам.

Anechka

New member
ППКС! Только что из кино. Аватар - просто супер фильм! И сюжет, и спецэффекты.. а главное это восстание людей против природы.... вот действительно, не один звереныш не додумался бы до такого. Я вообще впечатлительная, так когда эти стаи птеродактелей (не помню как правильно назывались :whistle:) и типа бегемотов с панцирями бросились на защиту своего острова - прямо слезы потекли....

а по-моему,там такое все плакатное: и герои, и антигерои, и сюжет, и диалоги. Спецэффекты - это да! кул! тем более я его в супер3d формате смотрела, а так... ну детское кино совсем

darni

New member
А я вчера посмотрела наконец-то "Отголоски прошлого".
Фильм произвел впечатление, долго уснуть не могла. Фильм точно не для всех, но я от него в восторге. Сегодня только отходить стала. При чем именно сам сюжет мною воспринимался, наверное, немного иначе, чем я ожидала. Смотрела фильм не с позиции однополой любви, а с позиции любви в целом. При чем считаю, что очень хорошо сыграл в этом фильме Хавьер Белтран (Лорка в фильме). Довольно неплохой дебют, а это именно дебют, насколько я поняла. А вот Паттисон, по-моему, с ролью абсолютно не справился. Роль и в целом герой Дали очень интересны, но Паттисон как-то по-моему в нее не все силы вложил, не справился с ролью чудака. Именно чудаковатости в фильме ему не достает.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Умница Уилл Хантинг". Старый, но я не видела его. Понравился.

ленкатя

Active member
я так себе и не ответила, стоит ли его показывать подросткам.
Во-во! Я тоже об этом подумала....... Мне и самой некоторые моменты были мягко говоря неприятны, а то детям. А вообще Среда развращает, кто ж это сказал?
Но правильно сказал.

Корица

Летуценніца
А еще если учесть, что в 90% российских фильмов снимается вездесущий Гоша Куценко (эт я его так называю),

оооо я его тоже не люблю. ещё Чадова, который во всех молодёжных фильмах сейчас.

Ой, а можно и я выскажусь, только тапками не кидайтесь, пожалуйста ) Вот мне, фанатке Стругацких с 12 лет, этот фильм совершенно не понравился. У меня при прочтении книги совсем другая картинка возникала. С главным героем съёмочная команда, ИМХО, не просто промахнулась, а потерпела полное фиаско. Кстати, Борису Натановичу фильм тоже не понравился.

я вот не совсем фанатка Стругацких, нравится мне не всё у них. Остров, правда, нравится. Не могу сказать, что картинка фильма совсем резала глаз, по сравнению с представляемой. Актеры....Главный герой, конечно, представлялся совсем иначе, если б фильм был голливудский, то на мой взгляд, это Уилл Смитт :)
а наш хорошенький, но больно слащавый на мой вкус :)
остальные актеры понравились, кроме пресловутого Куценко :) :) :)

на почве того, что из русских мне в последнее время совсем ничего не идёт, это показалось ничего. Сериалы Ликвидация и Наследство понравились.

Посмотрела "Зодиак".
Нравится мне Гилленхол, но по сути не поняла, почему полиция так тупила..

хороший фильм, но нудноват мне показался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху