Обитаемый остров понравился, хоть и без восторгов. Но мне и книга эта нравится.
и я заинтересоваласьЯ вот ,как раз сегодня хочу посмотреть"Все умрут,а я останусь" по ОРТ
ППКС! Только что из кино. Аватар - просто супер фильм! И сюжет, и спецэффекты.. а главное это восстание людей против природы.... вот действительно, не один звереныш не додумался бы до такого. Я вообще впечатлительная, так когда эти стаи птеродактелей (не помню как правильно назывались.И мне стало ещё грустнее.Что же мы делаем с нашей планетой,с собой,со своими душами? Мы разучились любить,сострадать,доверять. Доверять людям и СЕБЕ. Мы убедили себя в том,что мы самые совершенные на Земле.Сначала на Земле,теперь вот ищем кого-нибудь послабее во Вселенной,чтобы показать своё превосходство.
много эмоций и пищи для ума"Все умрут, а я останусь"
да, но намекнуть на обратное можно было бМалена написал(а):Dolya, так фишка в том, что эти проблемы неразрешимы априори
ППКС! Только что из кино. Аватар - просто супер фильм! И сюжет, и спецэффекты.. а главное это восстание людей против природы.... вот действительно, не один звереныш не додумался бы до такого. Я вообще впечатлительная, так когда эти стаи птеродактелей (не помню как правильно назывались) и типа бегемотов с панцирями бросились на защиту своего острова - прямо слезы потекли....
"Сказка - ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок" (с)ну детское кино совсем
Во-во! Я тоже об этом подумала....... Мне и самой некоторые моменты были мягко говоря неприятны, а то детям. А вообще Среда развращает, кто ж это сказал?я так себе и не ответила, стоит ли его показывать подросткам.
А еще если учесть, что в 90% российских фильмов снимается вездесущий Гоша Куценко (эт я его так называю),
Ой, а можно и я выскажусь, только тапками не кидайтесь, пожалуйста ) Вот мне, фанатке Стругацких с 12 лет, этот фильм совершенно не понравился. У меня при прочтении книги совсем другая картинка возникала. С главным героем съёмочная команда, ИМХО, не просто промахнулась, а потерпела полное фиаско. Кстати, Борису Натановичу фильм тоже не понравился.
Посмотрела "Зодиак".
Нравится мне Гилленхол, но по сути не поняла, почему полиция так тупила..