Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, Спасибо :) Да, они там, походу, ремонт сделали и на этом остановились :)))

varvarushka

Active member
Натаська, дык обидна же! -) Всем давали. -)

Везде написано, что с 8. 04. На всех плакатах.

В Киеве просто апофигейский сервис. Спросила у стоявшей на входе в зал администратора, когда будут продаваться билеты на "Битва". Она не знает. Звоните. Куда, спрашиваю, звонить, номер телефона. Она телефона не знает. Единственный номер в инете везде оказался автоответчиком. Пишите, на деревню дедушке... Ни сайта, ни телефона.

Есть на тут.бай блог кинотеатра. Ссылки ж нельзя давать?
Там простой адрес, киев 3 д блог, по-английски.
Вот что нашла:

26 марта начнется предварительная продажа билетов на сеансы с 8 по 30 апреля.

Будут демонстрироваться “Как приручить дракона” и “Битва Титанов”

“Как приручить дракона” - в 12-00.

“Битва Титанов” - в 15-00, 18-00, 21-00.

Цены не меняются. Т.е. в будние дни в 12-00 и 15-00 стоимость билета составит 15 тысяч, в выходные и в вечернее время - 20 тысяч.

Показывать “Битву Титанов” будет по 19 мая, но в продажу поступят билеты только на апрель.

Fearlight

Active member
Девочки, посмотрела Заблудившийся...мда...даже не смотрите и не начинайте!!!!! Это такой бред...хотя, сочетание Казахстан и триллер - это уже говорит о том, что будет что-то невообразимое. Первые минут 30-40 мы с мужем смотрели и даже не могли понять ЖАНР фильма, не то чтобы смысл...Мерзликин играет здесь безобразно, как будто просто отработать деньгу....Да и вообще тяжело смотреть, когда все не русской национальности, простите, и один Мерзликин. Ещё не понравилось, что все без имен, даже в титрах было написано "Парень" и фамилия Мерзликина. Короче, бред.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела Фонтан..Че-то я не доросла, наверное, до этого фильма...как-то никак.
Поймай меня если сможешь - хорошо:) Легко, интересно, и даже длина не утомляет ни капли.

ofelija

New member
Посмотрели вчера наконец-то "О чем говорят мужчины".Хороший фильм, даже можно не смотреть,а просто слушать,так как сюжет ни так важен,да и нет его ,от шуток я вообще балдею.Сегодня на очереди "Секс в большом городе 2"

varvarushka

Active member
Посмотрели только что с мужем "Остров проклятых". Оба сильно разочарованы. :( Где-то с трети фильма стало ясно, чем закончится. Вроде и идея ничего, но никакой интриги, напряженности, интереса. Очень жаль. :(
Вчера смотрели "Из Парижа с любовью". Понравился Траволта, хоть я его и не люблю. Очень заинтриговали на форуме вазой, всё ждала великой её роли, не дождалась.:)
Смотрели на прошлой неделе семьёй "Перси Джексона". Хороший фильм для семейного просмотра, особенно если увлекаетесь фэнтези. Нам с дочкой очень понравился.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
И я посмотрела Остов проклятых. Фильм конечно качественный, но как правильно заметили - предсказуемый конец , "недотянули".... а жаль :(

А кто-нить Хлою смотрел? Стоит пойти?

Coraline

Jones
Девочка-Белочка, Наверное, имеется в виду российский фильм "Любовь в большом городе-2" :)

Guns N Roses

Well-known member
"Так себе каникулы" посмотрела с Траволтой - ниче так, единственное не люблю Уильямса, и Траволта оч. постарел

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Смотрели российский Кандагар. Про захват самолета с российскими летчиками талибами в 95году. На реальных событиях. Мне понравилось. Живой такой фильм.

Катя_Катина

Well-known member
Посмотрела "Умница Уилл Хантинг" и "Доказательство". Оба фильма достойные, особенно первый - просто супер. Рекомендую.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела "О чём говорят мужчины" - очень понравилось. Жизненно, смешно, в конце немного грустно

Fiesta!

Миссис
Я недавно посмотрела:

"Материнство" с Умой Турман. не досмотрела, не зацепил. Ума - загнанная лошадь, но мне было ее не жалко почему-то. И что-то мне мне все фильмы с Турман не цепляют последнее время.

"У них все хорошо" с Робертом Де Ниро. Хороший фильм про взаимотношение родители-дети. Меня этот фильм задел больше с точки зрения родителей. Я поняла, какаие ошибки не стоит допускать по отношению к детям, чтобы в будущем не получилось так как в фильме. Стоит смотреть.

"Внутри я танцую" (Inside I am dancing) Жизнеутверждающий фильм, несмотря на то, что заканчивается трагически. Про двух парней инвалидов-колясочников. Про то как можно любить жизнь и дышать полной грудью, не смотря на то, что у одного из них ДЦП, а у другого двигается только голова и два пальца. Стоит смотреть.

"Морганы" Хью Грант и Сара Джессика Паркер. Ненапряжная мелодрама про разводящуюся пару, которой по воли судьбы пришлось пожить вместе.

tinochka

Active member
Вчера смотрела фильм Очем говорят мужчины, причем в компании женатых мужчин. Ловила на себе какие-то виноватые взгляды, даже немного смущенные))несколько раз было сказанно, что это фильм МУЖСКОЙ. я смеялась весь фильм, особенно над фразой, что девушка может неглядя написать смску любовнику в сумочке, когда едет в машине с мужем или еще момент, что девушек бесит когда говорят звОнят вместо звонЯт-я ухохатывалась и моя реакция их явно шокировала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху