Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
62bebee73040.jpg

:)))

Coraline

Jones
Кстати, глянула про Утомленных солнцем-2, там и Дапкунайте уже не играет, ее роль отдали Толстогановой...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кстати, глянула про Утомленных солнцем-2, там и Дапкунайте уже не играет, ее роль отдали Толстогановой...

Ну ее там видно еще меньше, чем Меньшикова. Раза два. Но в ее игре нет легкости и озорства Дапкунайте, она более серьезная девушка.
В самом первом эпизоде играет под Дапкунайте, даже улыбаться так видно ей сказали, но ...

Coraline

Jones
Anzhi, Дапкунайте оч. люблю :)

ЛьОлька, Я не смотрела, я глянула ПРО :) Хотелось узнать, как удалось Михалкову воскресить себя.. брр, то бишь Котова :) Написано "ЧУДОМ выживший".

Anzhi, Чудом - это как? :))) (можно светленьким написать, чтобы не было спойлером.. или в ЛС, очень интересно, спасибо :) )

Coraline

Jones
Anzhi, Ага, как Котову чудом удалось выжить :) (имеется в виду, что его же, как бы, расстреляли, как он жив-то оказался). А то в инете об этом "смутно как-то пишут" :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, Ага, как Котову чудом удалось выжить :) (имеется в виду, что его же, как бы, расстреляли, как он жив-то оказался). А то в инете об этом "смутно как-то пишут" :)))
В момент начала войны ему заменили статью на хищение в особо крупных размерах, и пока он, переведенный к уркам, въезжал, че он такое мог украсть, всех политических (а он ведь должен быть в их рядах, но документ пришел прямо перед расстрелом) расстреляли на глазах урок, которых должны были эвакуировать.
Как я поняла к этому приложил руку герой Меньшикова. Как и к тому, что семья Котова стала его семьей (технологию осуществления сего действа еще не объяснили).
Достаточно светленько)))?

Coraline

Jones
Anzhi, Угу, спасибо большое :) Кто не захочет знать - не будет вглядываться :) (на всякий случай - извините, это я попросила :))) ).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела "Воины света". С одной стороны - типичнейший фильм-апокалипсис в исполнении Голливуда. И предсказуемыми ходами и концовкой. С другой стороны - впервые показан не вариант того, как последние из рода человеческого пытаются выжить (хотя и это есть), а то, как живут новые хозяева мира и что будут делать, когда человеки на обед закончатся

Mahima

переименовалась:)
Утомленные солнцем: Предстояние
Последние несколько дней я развлекаюсь тем, что читаю всякие обсуждения и рецензии на фильм "Утомленные солнцем: Предстояние". Это адская жесть! Куда там "Битве Титанов", ее, можно сказать, слегка пожурили и забыли. Отдыхает даже "Поле битвы - Земля", которое в свое время не пнул только ленивый - думаю, потому, что она своим фанстастическим антуражем и фантастической глупостью куда меньше задевала за живое. А вот "Утомленные солнцем 2" явно зрителя зацепили - только "не с той стороны". Особенно потрясает рейтинг imdb - 3.8/10 (230 голосов). Сборы за первые четыре дня, говорят, тоже не фонтан даже для российского кино (хотя вот тут не удивлюсь, что начнутся приписки). Плюс, Кинопоиск благодаря УС-2 знатно опозорился перед киноманским сообществом своим вымарыванием отрицательных рецензий. Что до фильма, я его не смотрела и при таком "сарафане" уже и не хочется, если честно. Не удивлюсь, кстати, что в чисто кинематографическом плане все совсем не так плохо и фильм если не шедевр, то крепкий среднячок. Но что-то там не сложилось у Михалкова с посылом великому русскому народу, раз великий русский народ от картины чуть ли не блюет. Показательно, что более или менее хвалят "УС-2" те, кто призывает не сосредотачиваться на исторической точности и идеологической составляющей. Но простите, как на этом можно не сосредотачиваться? У большинства не получается, и это нормально. Кино, оно ведь не ради кинематографических качеств снимается, все-таки, а с целью заставить зрителя проникнуться и сопереживать. Не получилось.
http://umnitsa-loshad.livejournal.com/296140.html

О как:))
А тут с нецензурными словами, посему копировать не буду:)) http://tema.livejournal.com/626972.html
Кусочек только: "Конечно, если бы Михалков не любил бы себя настолько до дрожи, до забвения, и снял бы кого-нибудь другого в главной роли, было бы только лучше. Но Михалков наслаждается собой в разных ракурсах и гримах, поэтому зрителю легко сохранять трезвость оценки в течение всего просмотра."
:)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катерина, Знаешь.. Я тут поймала себя на мысли, что хотела бы посмотреть хорошее кино о войне, в День Победы, ей посвященное.. Но чтобы настроение поднимало и на нормальный патриотический дух настраивало. Хотя понимаю, конечно, что война - это не шутки, это боль, страдания и кровь. Но вот как-то на "излишний натурализм и детальный показ поля боя после битвы" не хочется смотреть. Мне хочется светлого настроения, дабы почтить память, а не вскакивать потом во сне, потому что ужасы приснились.

Mahima

переименовалась:)
Согласна с тобой, Натаська..

Последнее редактирование:

Танюша_

Натаська, поэтому, посмотрю В бой идут... Про молодых, красивых, смелых, не вернувшихся...
А ещё мне нрасится фильм, не помню название, Абдулов играет. Где жизнь после войны, семейная с трудностями и радостями, а потом выясняется, что они погибли оба.

Герда

Active member
"Мы из будущего-2" нам совсем не понравился ( Ну зачем они медсестричку "оживили"? Такая красивая любовная линия была... В первой части законченный сюжет был, а во второй сценаристы явно переборщили. Голливуд отдыхает!

J07

Well-known member
ФИ даже не буду и пиратскую смотреть наверно...
Девоньки. Вас почитать, так как в том анекдоте получается.
"Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел"

Может все-таки посмотреть и свое мнение составить,
И не в пиратском качестве конечно.
Меня, например, очень сильно этот фильм зацепил. Именно как фильм о войне. И именно потому что без всяких сюси-пуси лирических моментов.
Согласна только с тем что к Утомленным солнцем 1 он имеет весьма отдаленное отношение. Все-таки это совершенно отдельный и другой фильм. В этом наверное упущение режиссера.

Танюша_

J07, оно, конечно, хорошо, посмотреть, да ещё и кинотеатре или диск лицензионный купить. Михалкову же надо фильм отбить. А если не понравится он деньги вернёт? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху