Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Воины света - и чего я решила что это по Коэльо? . кстати снова неординарный взгляд на вампиров. имхо чуть бы поменьше разлетающихся частей тела и брызг крови, хотя не так и много по сравнению с некоторыми вышеупомянутыми . есть какие-то логические нестыковки - по крайней мере у меня остались неувязки, но это если сильно задумываться, а так можно вечерком просто посмотреть

я посмотрела в выходной. социальный такой фильмец, там уже не суть важно, вампиры это или что другое. смотреть можно. Итан Хоук хорош :)

Mahima

переименовалась:)
А я смотрела вчера "Ищите женщину":))) Получила истинное удовольствие:)

Mahima

ЛьОлька, мы - тема о фильмах - уже единый организм!:)))

"Девушку украшает скромность! - Угу..это когда нет других украшений" (с) :)))

tinochka

Active member
посмотрела фильм Паранормальное явление. Не страшно совсем. Его смотреть только одной на даче и ночью, чтоб впечатлиться))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
посмотрела фильм Паранормальное явление
Так это малобюджетный фильм ужасов, основанный на реальных событиях :). Бюджет его 15 тыс $, а сборы почти 200 млн $. Вполне нормально так :).

Мне вот интересно, почему этот "дух", умеющий поджигать и двигать предметы, включать технику и греметь...., не сделал что-нить с видеоаппаратурой :))). Извращенец он что ли )))?

an

New member
Вчера посмотрела фильм с Софи Марсо в главной роли: лол, ржу нимагу. Очень родителям рекомендую. Думаю все помнят бум, фильм с Марсо подростком, такое чувство, что фильм снят уже про проблемы ее детей, а она уже мама :) Позитивный короче фильм, очень милый :)

an

New member
Танюша_, Про взаимоотношения родителей детей и детей больших со сверстниками. Но легкий фильм, позитивный, с юмором.

tinochka

Active member
Так это малобюджетный фильм ужасов, основанный на реальных событиях :). Как это на реальных событиях ))? Ощущение реальности пропадает именно из-за таких глупых моментов, как следы, шевеление простыни и т.п. А в итоге она стала полтергейстом?

an

New member
Танюша_, так написала же "лол (ржу не могу)" или "LOL, ржу нимагу". Ну как-то так называется. Вообще оригинальное название французское или англ, я его не знаю :) А вот описание нашла http://www.film.ru/article.asp?id=5860

Мне вот только любопытно, ну неужто так и общается современная молодежь?, конечно столько различий в отношениях лет 20 назад и сейчас.... Жуть :) Посмотрите обязательно :)

Summertime

I don't belong here
ЛьОлька, ну да, пока новых не появлялось. Последняя про телефон. Сама жду :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Как это на реальных событиях ))? Ощущение реальности пропадает именно из-за таких глупых моментов, как следы, шевеление простыни и т.п. А в итоге она стала полтергейстом?
приведу цитату
Фильм стал самой доходной малобюджетной картиной, сделанной вне студийной системы, побив таким образом рекорд "Ведьмы из Блэр". В массовый прокат фильм пробивался два года: за это время появилось несколько вариантов монтажа. По слухам, альтернативный финал истории придумал Стивен Спилберг. Фильм снят за одну неделю в доме самого режиссера, который, по его собственным утверждениям, положил в основу паранормальные истории, произошедшие с ним самим.

Полтергейстом, думаю, она не стала, но он вполне мог в неё вселиться на время :))).

откуда качаете новые серии :)?

Summertime

I don't belong here
откуда качаете новые серии
в фильмотеке нашего интернет-провайдера ТСМ. У них вообще обширная фильмотека и новинки своевременно и классики много. Я довольна, больше 3-х лет с ними - всё супер!

Mahima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху