Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
Ольга К., Согласна на все 100%!Особенно его глаза,когда просил осла почистить его.Это вообще шедевр!

Mahima

переименовалась:)
Сходили на Шрэка:))) понравился мульт. Незамысловато, но смешно и симпатично. В зД, наверное, отпад. Так уже прорисовано все - ну как фильм местами.

Фрейя

Инесса-баронесса
оборжались,в конце даже всплакнула
я думала только у меня так :) трогательно оч в конце
Мое большое Греческое лето - какие виды - обалдеть. хочу в отпуск и в Грецию
Папе снова 17 - приятное легкое забавное кино с моралью , ГГ-симпатяга ;)

Fiesta!

Миссис
Сходили на Шрэка понравился мульт. Незамысловато, но смешно и симпатично. В зД, наверное, отпад. Так уже прорисовано все - ну как фильм местами.
Я была на Шреке в 3D. Это был мой первый 3D. Пару моментов, типа когда гвоздь летит в левый глаз, я реально отклонялась в сторону :)
Я вообще мульты не смотрю, так случайно попала. Но мне понравилось. Сам мульт хороший, такой со взрослым смыслом, ну а 3D прибавило реалистичности и спецэффектов.

Из недавно просмотренного мне понравился фильм Пикап или съем без правил. Случайно словила его по ТВ, зацепил, скачала и еще раз посмотрела. С удовольствием!
Как же все-таки можно манипулировать людьми, ну как марионетками... У нас кстати нет случайно таких курсов? Не то чтобы пикапа, а вообще манипулирования людьми?

Coraline

Jones
Fiesta!, А не вспомните, до какого числа идет Шрек в "Киеве"? Спасибо :)

По поводу "манипулирования" :))) Есть курсы НЛП, в Минске должны быть.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Я вообще считаю, что людьми нельзя манипулировать :))) Но если человеку хочется узнать, на какие кнопки можно нажимать - то можно попробовать НЛП.

tinochka

Active member
Я в восторге от фильма Принц Персии. Фильм снят по компьютерной игре, в которую играет мой сын. Я пошла только ради него и неожиданно получила удовольствие от этой голивудской сказки. Красотища неописуемая. Нашим до американцев лет 100 еще снимать фильмы. Оператор, спецэфекты, компьютерная графика на 5 баллов. А глаза Джейка Джилленхола........Короче говоря, первое фентези, которое мне понравилось.

Mashun

New member
ой я тоже уже хочу на Принц Персии.. в Мире идет вродь, мне до него ближе всего.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Я со своими экзаменами и диссертациями тоже пропустила :( Чувствую, и Шрека в 3Д пропущу..

Так кто-нибудь знает, до какого числа Шрек идет в "Киеве"? :)

Mahima

Принц Персии ...
Красивый Джилленхолл:))
красивая сказка без зашкаливающих спецэффектов, зато с красивыми трюками в стиле паркур. Красивые актеры, красивые съемки. Герои выглядят имеено так, как должны были бы выглядеть персы того времени в моем представлении (нет бритоголовых американских спецназовцев).
согласна. Ничего так, но, ИМХО, слегка затянуто. Без восторга. Но и без разочарования. Все ожидаемо, но смотреть приятно. Именно в кино - дома был бы облом:)

Зато серия "Тюдоров", где казнили несколько якобы сообщников Анны Болейн, меня даже в чем-то потрясла. Я даже нашла ее стихотворение последнее - перед смертью, и речь перед казнью. И что-то так меня это все пробрало. Прошлая жизнь какая-то, что ли во мне говорит?:) До сей поры ничья из исторических героев жизнь меня так не не волновала...

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, и меня потрясла. При чём, абсолютно непонятно, в какой степени она была злодейкой (я не про измены, а про восшествие на трон и причастность к казням)

Герда

Active member
Зато серия "Тюдоров"
Что-то я этих ваших Тюдоров все начинаю-начинаю, никак не зацепит :) Воспитанная на мушкетерах, я бы лучше про французский двор посмотрела, английский как-то "вражеским" изначально выглядит ))))

Mahima

Герда, :))) ну знаешь, я начала смотреть из-за красавца Рис-Майерса:)) А потом прониклась - я просто уже именно его жизнь и историю его жен немного знала. Может и в этом дело.

Mahima

Герда, да ты че??!!! Старыгин женоподобный:))) А этот такой брутальный...:) Одни глаза чего стоят:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху