Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
посмотрела вчера на ночь "Замороженные"
Это как ребята на подъемнике застряли?
Мы смотрели под названием "Замерзшие". Весь фильм пыталась анализировать, а как бы я действовала в такой ситуации? Сопереживала очень. Некоторые сцены, считаю, можно было показывать менее натурально. Потом полночи думала еще над сюжетом и на утро с мужем обсуждали, что они сделали неправильно. Не скажу, что супер фильм, но зацепил.

surprise

New member
Кто сегодня пойдет на премьеру Секса в БГ? Напиишите, как оно вам
Мне понравился, в принципе..Только в "Беларуси" администрация не знала, что фильм на 35 минут длиннее и поэтому последний сеанс начался не в 21 40, а в 22 20 и закончился в 0 45. Но мы были на машине, все ок.
Фильм как красивая картинка: шмотки-шмотки-шмотки, восток-восток-восток, женщины-мужчины, жена по дому ходит только на шпильках..Сейчас все оденут длинные платья и повяжут платки на голову..
я бы смотрела только в кино..атмосфера то какая! Девушек толпы, все разодетые-нарядные, в зале охи-вздохи..В общем – очень девочковый фильм. Вот только героиням в кино то уже по 50 лет..! Диалоги некоторые очень искренние, только девушки поймут..про детей, семью..даже лучше, чем первый фильм..
Не понятно только такое изобилие рекламы шмоток, просто уже маразм какой-то. Готовить печенье в винтажной юбке от Валентино или эти мусульманки..
В общем – идите, смотрите..лучше про сюжет писать не буду, будет не интересно..

и еще..Тем, кто ожидает продолжение сериала – точно идти не стОит..это совсем другое кино и совсем другая игра актрис. А тем, кому просто хочется еще раз посмотреть на звездную 4-ку, еще разок поучиться женственности, увидеть старое платье с принтом газеты – весьма понравится.
Люди, кто был на "Шрек навсегда" в Киеве, билеты реально купить? И сколько они стоят, есть ли скидки детям? Дозвониться до этого кинотеатра нереально.
реально..и даже на 1-2 местах интересно смотреть! идите, не пожалеете.

Малена

New member
surprise, я знаю, что мне понравится. Я как раз любитель и есть. Шмотки-шмотки-шмотки... Только я пока с ре дома и не смогу вырваться. Поэтому хоть ваши отзывы почитаю :)

Coraline

Jones
А я наконец-то посмотрела Шерлока Холмса :) Класс-класс-класс! Очень понравился. И игра актеров, и как снято.. Вобщем, очень рекомендую тем, кто еще не видел. И не сказала бы я, что он так сильно выделяется на фоне остальных фильмов про Холмса. Пожалуй, чуть побольше экшена, но если не в стиле, то в духе Конан-Дойла точно. "Наш" Холмс, пожалуй, более "прилизан" и хрестоматиен, тогда как этот - так, как это могло быть в жизни :))) Ну, не считая всяких супергеройских моментов, конечно :)))

Lusik

Active member
Пипец смешно ,иногда немного жестоко , мне понравился.... Только присутствие Николоса Кейджа в этом фильме удивило....

Катя_Катина

Well-known member
Вчера вечером фильм смотрела Дом из песка и тумана. Сильный, переживательный фильм. Душервательное кино с отсутствием положительного персонажа. У всех свои тараканы и косяки, помноженные на скелеты в шкафу. Рекомендую, в общем :)

Lusik

Active member
Вчера вечером фильм смотрела Дом из песка и тумана. Сильный, переживательный фильм. Душервательное кино с отсутствием положительного персонажа. У всех свои тараканы и косяки, помноженные на скелеты в шкафу. Рекомендую, в общем
Давно смотрела ,тоже очень понравился,несколько дней после просмотра всё не отпускал меня

kati5

Active member
а мне очень понравился фильм "Подмена" Клинта Иствуда в главной роли Анджелина Джоли. Я его 3 раза смотрела. Первый раз по ТВ. А потом по ноутбуку пересматривала..)))

Mahima

переименовалась:)
А сейчас смотрю сериал "Обмани меня" с Тимом Ротом. Познавательно так:)

Coraline

Jones
А я все смотрю то, что другие давно посмотрели :))) Остров проклятых вот сегодня дождался очереди. Неплохой фильм, но финал очень предсказуемый. Короче, где-то что-то такое уже было, впрочем, нот всего семь, сюжетов - сколько там? Хотя, может, для меня это было скучновато, потому что я вообще люблю такие фильмы и литературу, а там достаточно все однообразно. Добавили в конце, правда, "изюминку" в последней фразе Ди Каприо.

Как по мне, банальновато. Но не все же, как я, не в своем уме :))) Но сам фильм - постановка, игра актеров, монтаж, операторская работа - очень даже неплох.

Summertime

I don't belong here
Суббота. Ночь. Дети спят. Муж пошёл в микроволновку и делает попкорн :) Мы будем смотреть "Простые Сложности" с моей обожаемой Мэрил Стрип.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Summertime, это который It's complicated?Если он,то очень милый фильм,я после рекламного трейлера даже в кино его посмотрела.

QueenLioness

аки пчела
Summertime, кстати про Мерил Стрип (сама ее обожаю). Вспомнила фильм, который ну очень тронул, не знаю обсуждался он тут или нет. "Сомнение". Как она там великолепна!!. Фильм снят по пьесе (которая, ксати, в свое время Пулитцеровскую премию получила), так что кино конечно интеллектуальное, там все больше диалоги... Но ничуть не затянуто. Мне кажется, если посмотрите - точно не пожалеете.

ofelija

New member
Summertime, Класный фильм!И попкорн тоже люблю,особенно пока он горячий!

Mahima

переименовалась:)
Муж пошёл в микроволновку и делает попкорн
вспомнила про попкорн и чипсы в кинотеатре:) Когда мы "Принц Персии" смотрели, то попали на какой-то детско-подростковый сеанс. Наверное, лагеря всякие выкупили билеты именно на это время. Так вот треть фильма в зале стоял хруст, шуршание, чавк...я была в небольшом потрясении, если честно. И пока все не слопали детки - тишины не было...

Это сейчас так НАДО - хавать в кино? Понимаю дома, на диване.Но в зале хрустеть на пять рядов...

Kiota

New member
а мне очень понравился фильм "Подмена" Клинта Иствуда в главной роли Анджелина Джоли. Я его 3 раза смотрела. Первый раз по ТВ. А потом по ноутбуку пересматривала..)))
хороший фильм, как раз недавно смотрела...а потом смотрела историю создания этого фильма-основан на реальных событиях-так он мне еще драматичнее показался :cray:

Это сейчас так НАДО - хавать в кино? Понимаю дома, на диване.Но в зале хрустеть на пять рядов...
видимо смотря на какой фильм попасть и соответственно-какой контингент:scratch: ходили на Коко Шанель, так там почти никто не жрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху