Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
посмотрели "Машина времени в джакузи"-ничего такая комедия,было немного смешных моментов.

varvarushka

Active member
Несу спасибо за упоминание Миядзаки. :) С большим удовольствием стали с дочкой пересматривать ранее просмотренные, и новые тож скачала. Вчера на ночь смотрели Наш сосед Тоторо. Очень милый, нежный мульт.

Корица

Летуценніца
Мы ночью посмотрели комедию, забыла как называется, про узников брака, с Винсом Воном. Тупня американская, но какие пейзажи, сижу сейчас в офисе, хочу на Гаваи :)

Fiesta!

Миссис
Спасибо тем, кто советовал посмотреть фильм "Простые сложности". Очень приятный фильм, красивая картинка, красивые персонажи, заставляет задуматься и оставляет приятный привкус после просмотра!

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо тем, кто советовал посмотреть фильм "Простые сложности". Очень приятный фильм, красивая картинка, красивые персонажи, заставляет задуматься и оставляет приятный привкус после просмотра
ага, точно!

Vesna

Завсегдатай
Только сейчас посмотрела "Аватара". Какая природа! Какие пейзажи! Необычная страна в единении с природой. Наверное, будь я на месте Салли, тоже бы покинула клан солдафонов навсегда :)

Савишна

New member
а я подсела на сериал Журов, до этого фильма А. Панин мне вообще не нравился как актер, а щас я просто прибалдела от его игры

dudochka

New member
Савишна,
а я Панина всегда любила. Правда, очень хороший актер)

Фрейя

Инесса-баронесса
девчата а может поможете вспомниить мне названия пары фильмов?
лет 12-15 назад был какой то фильм про вампиров где они тоже типа аристоратов и среди них есть 1-2 которые считают что человеком "питаться" нельзя. ничего не напоминает? (кроме сумерек :) )
второй фильм про семейную пару (вроде молодоженов) которые купили дом за недорого а потом выяснилось что там нужен очень серьезный ремонт, в итоге они чуть не развелись но все закончилось хоршо - вроде миленькая такая комеедийная мелодрамка

Fiesta!

Миссис
лет 12-15 назад был какой то фильм про вампиров где они тоже типа аристоратов и среди них есть 1-2 которые считают что человеком "питаться" нельзя. ничего не напоминает? (кроме сумерек )
кроме сумерек знаю только один нашумевший фильм про вампиров "Интервью с вампиром" с Т.Крузом и Б.Питтом.
Но они там помоему все людей любили :)

Фрейя

Инесса-баронесса
Долговая яма - оч-оч похоже, спасиб, посмотрю - даже не подозревала что ГГ мот быть Том Хэнкс :)

а про вампиров точно сюжет не помню, помню что это 1 город, и там они как аристократы, такие холеные, и среди них есть 1 (в семье не без урода ;) ) кот не хочет смириться со своей сущностью. потом появляется девушка-человек, роман и тыпы :) даже не помню чем все закончилось, но кажется что-то романтичное
давно смотрела, тогда все фильмы были в новинку и казались классными, а звезд вооще по именам не знала. так что по описанию мот и не вспомню :(

Coraline

Jones
Сегодня сходила на Шрека-4 :) Ожидала большего, читая восторженные отзывы... Не сказать, чтобы мне не понравился, но.. Как-то не "зашло". Приятный мульт, но той легкости и веселья, которая была в предыдущих частях, нет. Скорее похоже на романтическую мелодраму.

Порадовало другое :))) - перед началом сеанса были трейлеры, сняли фильм по одному из моих любимых мультфильмов по Никелодеону - Аватар. Легенда об Аанге :))) Прикольно, надо будет глянуть :)

Coraline

Jones
Танюша_, Ой.. Я не знаю, как они перевели.. Я ж в Украине, тут фильмы на украинском, русский вариант не знаю.. Даже украинский не запомнила :))) Английский вариант - The Last Airbender. Скорее всего, да :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху