Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
посмотрела отреставрированную Иглу
ну и как вам? что-то мне казалась она новая с элементами старого, но мот я невнимательно читала :)

вот тут блог Киева если кому надо. особоенно мне понравилось "Кстати, наверное, все уже в курсе о том, что летом откроется частный 3D-кинотеатр “Rubin Plaza" - кто-нить в курсе?

dudochka

New member
хм... мы похоже живем не в том Минске, что и "все" :)

ЛьОлька, а почему в зале никто не ел?

dudochka

New member
ЛьОлька,
ай, не хнаю. я вообще не могу в кино ходить без поп-корна) это как обязательный ингридиент!
да и когда комедия какая, так еще и пиво обычно берем)

essay

New member
Но каждому конечно свое, у меня бы вы по соседству в кинотеатре вызывали раздражение.
и мне бы это не понравилось. были мы как-то с подружкой в студенческие годы в кино. она хрустела. мне это не нравилось. я делала ей замечания. меня она игнорировала ) а потом это надоело сидящему рядом мужчине. он возмутился. подруга кушать перестала )
ну а когда бутылки катятся...ууу ужас

Фрейя

Инесса-баронесса
я была в Киеве 2жды с еще не открытым буфетом. во 2й раз девушка в сосоеднем ряду хрустела чипсами :( так что не в буфете счастье
а еще прикольно было: мужик бомжеватого вида и запаха требовал в кассе Киева билеты на вечер танцев из разряда "Для тех кому за..." :) - но это офф, сорри
а вот инфа про частный кинотеатр проскочила на днях от свекрови, но я как-то не уделила должного внимания. а вот оно как. она грила на Держинского будет , а вот и новости : цены до 35 тыс, показы круглосуточно, зал для артхауза. осталось дождаться кинотеатра для фильмов на языке оригинала с субтитрами :)

dudochka

New member
ребят, поп-корн на то и придумали)
он не издает звуков при его поедании)))

Summertime

I don't belong here
Я не знаю... я может быть не против попкорна в кино, ну вот как атрибутики... Но пиво никогда не пойму, это жлобство, простите...Хоть я и сама любитель пива.
Скачала немецкий фильм "Сердца мужчин", снимается в числе прочих Тиль Швайгер. Похоже на комедию :))) про разные мужские типажи. Ночью посмотрю.

dudochka

New member
ну, в любом случае это общественное место) я люблю смотреть кино в маленьких пустых зала и что-то жевать. комедии я люблю смотреть уже в многолюдных залах, где все реагируют ша шутки оглушительным смехом.

ну вот только ради этого я и посещаю кинотеатры)

Fiesta!

Миссис
я на горных лыжах всегда с мобильником, в куртках и даже в штанах есть такие специальные места,
вот , только хотела это сказать.

а вот волки показались совсем-совсем не реалистичными. сидят и ждут, когда все разъедутся, чтоб напасть на оставшихся замёрзших туристов. наверное, это невпервой, и у них сговор с парнем, который подъёмники обслуживает
с этим тож согалсна. Но режиссер и это предусмотрел. Второй парень же говорил, тому который упал, не бойся, волки первыми не нападают! Это видать для оправдания реалистичности...
Типа мобильники не взяли - не хотели, волки не нападают обычно - а тут необычные волки... :)

Вообще эмоции фильм у меня вызвал. Больше кровавыми сценами и отвращением, чем игрой актеров... Хотя безвыходность ситуации была... Мой мозг думал,а как бы я поступила оказавшись на их месте...
Хотя я бы стала орать уже с того момента, когда подъемник остановился. А не сидела и неболтала с товарищами.

claire 77

неистребимая оптимистка

Mahima

переименовалась:)
никто не жрал в кино, а захватывающе смотрели
в АИФ прочитала мнение Урсуляка - зритель стал всеядным и неразборчивым. Не выбирает, что смотреть, а смотрит то, что ему показывают. А под такое поесть вполне нормально.

Coraline

Jones
Катерина, Ну да, собственно, сейчас, когда в каждом доме практически есть комп с интернетом или хотя бы с проигрывателем ДВД-дисков (или сам проигрыватель), любой фильм можно вдумчиво и с комфортом посмотреть дома. А кино (в смысле, поход в кинотеатр) стало просто таким же развлечением, как аттракцион в парке.

claire 77

неистребимая оптимистка
Coraline, а жаль раньше то это был праздник! Помню просто АБАЛДЕМОННУЮ толпу людей при в ходе в кинотеатр, теперь такую красоту только в театрах можно увидеть, в смысле воодушевленную и нарядную! Что-то меня понесло... Посмотрела "Возвращение мушкетеров", музыка и песни понравились, а вот фильм, молодые актеры играют плохо, старым похоже стыдно, а Нагиев периодически искренне удивляется, ну что он тут делает! Из молодых актеров только Пегова ничего (дочь Портоса) играет неплохо, только роль уж больно никакая!

Короче сплошные разочарования! Думала хуже чем 10 лет спустя снять нельзя, оказалось можно :)

Coraline

Jones
claire 77, Не, ну когда Аватара показывали в "Киеве", тоже очередь была :)))

Ой, а Возвращение мушкетеров - это вообще ужас ужасный :)

Summertime

I don't belong here
Девочки, посмотрела корооотеенечкий Pixar-овский мульт Partly Cloudy / Переменная облачность, прелесть просто, а не мульт, так понравился :)
http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9FazkI
вот он, 5 минут, кому интересно, можно глянуть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху