Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
Девочки, вчера ходила на Мачете... Муж очень сильно хотел посмотреть
Ни за что, ни в какую, ни под каким предлогом (даже из-за очень сильной любви к мужу), ни за какие радости мира не повторите моей ошибки!!!! Не смотрите этот поганый фильм... Это просто :bad::wacko: Хуже фильм я, может быть, и видела, но припомнить не могу.

Insamo

Долго не разговариваю...
darni, а что там такого страшного? Поподробнее плз ))))

рассказали про крутые спецэффекты и что страшно. я вот теперь думаю, а как они могли че-то рассказать, когда премьеры-то еще не было (я спрашивала в начале сентября)
мот они про те пираньи, что в 80 каком-то году сняты были )))))) (шутка конечно)

darni

New member
Блин, не хотела я этого писать... Ну да ладно.
Становится ясно, что это за фильм, в первые 3 минуты просмотра. За это время главный герой совершает по меньшей мере с десяток убийств мачете, размахивает им налево и направо, тут голову отрубил, там руку... тут выпущенные кишки (простите меня!!!), там катится отрубленная голова. Кровь брызжет в разные стороны. А вообще, для этого фильма убийство беременной женщины (пуля в живот) - рядовая сцена. Еще раз простите!!! (я поразилась - при этом весь зал смеялся... это вроде как должно было быть смешно, а меня передернуло)
Фууууу!

Insamo

Долго не разговариваю...
darni,просто может очень впечатлительным не смотреть, я пару раз начинала просмотр онлайн, причем где-то выискала в более-менее качестве, уже и не помню, но дальше первой сцены в машине не дошла )))))) не ложится фильм на настроение )))

darni

New member
ага, а после машины сразу там начинается мочиловка... Да, дама я впечатлительная :)))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
alechik_21, смотрела в один присест-легли в 3.30 утра.Зацепило,хотя муж шипел,что за фильмы я качаю.Беременным такое смотреть нельзя,но смотрел.Зашло мне!

Фрейя

Инесса-баронесса
Цитата: Сообщение от Stereoleto Посмотреть сообщение рассказали про крутые спецэффекты и что страшно. я вот теперь думаю, а как они могли че-то рассказать, когда премьеры-то еще не было (я спрашивала в начале сентября) мот они про те пираньи, что в 80 каком-то году сняты были )))))) (шутка конечно)
ну трейлер то крутят :) я в 3д видела - имхо так себе проходной

Insamo

Долго не разговариваю...
сейчас трейлер пираньи посмотрела, фильм теперь сомневаюсь что посмотрю )))))
эти пластилиновые мультяшные рыбки капец ))))) хотя актерский состав вроде ниче ) почитала комменты к фильму, все такие это реинкарнация пираньи 78 (по-моему) года )

Coraline

Jones
Insamo, Зато при съемках ни одной пираньи не пострадало :)))

Я вчера глянула пародию на Сумерки, Vampires suck.. Хрень знатная, но местами оч. смешно - от того, насколько актеры точно передают "ужимки и прыжки" героев :)))

Mashun

New member
я, глядя на рекламные картинки "Алисы в стране..", решила, что смотреть его не буду. поднадоели эти компьютерные сказки, мягко говоря. но как-то раз, делать было нечего, вобщем внезапно свободное время случилось, ну и я подсела..
скажу что мне оочень понравилось. актеры супер сыграли, сцены, лица, вся картинка в целом - это работа :)
пысы. а джонни, даже с нарисованными глазками такой буська :)))

Стася

Active member
darni, блиииин так хотела глянуть, ужас как люблю я этого "мексиканца". Я противные фильмы смотрю перемотками и без звука, ползая при этом по форуму.......

darni

New member
Я противные фильмы смотрю перемотками и без звука, ползая при этом по форуму..
Стася, тогда придется полфильма промотать... :))) А фамилия этого мексиканца - Трехо... Говорящая фамилия (это со слов мужа) :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
Insamo, Зато при съемках ни одной пираньи не пострадало :)))

Я вчера глянула пародию на Сумерки, Vampires suck.. Хрень знатная, но местами оч. смешно - от того, насколько актеры точно передают "ужимки и прыжки" героев :)))
вот я тоже как раз посмотрела и закралось у меня подозрение что перевол чересчур грубый а на англ вроде такого нет. но смотреть 2й раз как то не тянет. правда актеров подобрали супер подходящих :)

Coraline

Jones
Фрейя, Да, второй раз эту муру смотреть, конечно, невозможно, но на один раз посмеяться - как раз :))) Перевод нарочито грубый, "под Гоблина", в оригинале там все гораздо мягче (насколько я могла судить по артикуляции :))) ).

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, Да, второй раз эту муру смотреть, конечно, невозможно, но на один раз посмеяться - как раз :))) Перевод нарочито грубый, "под Гоблина", в оригинале там все гораздо мягче (насколько я могла судить по артикуляции :))) ).
мне тож так показалось. ну имхо не всякому фильму подойдет Гоблиновская озвучка. мне показалось что тут она не к месту (мот у меня такая версия была?) но если Сумерки можно с дочкой посмотреть то этот ни-ни
а перед этим еще по телеку Супер Геройское кино посмотрела - примерно такое же уровня - ну под навигацию в Сети пошло

кстати про Гоблина. а правда что Властелин Колец в гоблиновской озвучке стОит потраченного времени?

Coraline

Jones
Фрейя, В Вампирах там не Гоблин, а ПОД него :))), но муж сестры моего мужа :))) сказал, что есть и "нормальная" (не стебная и без матов :))) ) озвучка.

Властелина колец я не осилила ни в какой озвучке. Я под него сплю :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, В Вампирах там не Гоблин, а ПОД него :)))
это я понимаю :) , в вампирах как раз такие противные голоса у парочки "дублеров" - не люблю когда они озвучивают , да и до Гоблина мало кто дотягивает ;)

Lilac

and Lilium
darni, а что там такого страшного? Поподробнее плз ))))
я про него писала уже, ползала вышли через 3 минуты после начала сеанса :) ужас-ужас :)

А фамилия этого мексиканца - Трехо...
только мексиканец мне и понравился, зачотный брутальный мужчина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху