Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Посмотрела первые 3 серии второго сезона "The good wife", очень понравились. :) Снова ждууууууу новых :)
Смотрю сейчас Inception, пока нравится
Мы скачали, но никак не можем посмотреть. Он довольно шумный такой, а мы зырим когда дети спят. :) Так что, у нас это кино откупорено, но ещё не попробовали :)

Девушки, напоминаю: скоро 17 ноября и мировая премьера "Гарри Поттер и Дары Смерти"! :)

Coraline

Jones
Да епрст, прям уж и не помню, когда я так переживала за героев фильма :))) Досмотрю - потом допишу :)))

Досмотрела :)

Вобщем, круто-круто! :) Классный фильм, смотреть обязательно :) Матрица нервно курит в сторонке :)))

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Coraline, а где вы качали этот фильм? А то на торрентах только camrip. Я давно хочу посмотреть.

Coraline

Jones
varvarushka, А у меня и есть камрип, но оч. хорошее качество, реально. Позже скачаем "начисто" :)))

Insomnia

New member
Insomnia, А я видела анонс этого мульта, подумала, что должен быть неплохим. Почему не понравился?
Всё интересное и смешное было показано в трейлере. Больше ни одна сцена улыбки не вызвала; было скучно. Жираф этот к месту и не к месту произносила слово «пипец». Мне кажется такого для детей быть не должно. Мультик явно снят в защиту окружающей среды с намёком на недавние события в США, и так навязчиво, что напрягает! Плоские шутки вокруг испускания газов. И непонятный финал в Нью-Йорке

Summertime

I don't belong here
Маша ,спасибо за наводку на ентот сериал,ооочень понравился !
Не за что, самой нравится. :) Только, ты знаешь, как-то последние серии первого сезона не порадовали. А вот 2-ой сезон начался снова хорошо, интересно было смотреть. Начинают за здравие, заканчивают за упокой :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
"Вавилон" с Брэдом Питом..... два дня с мужем под впечатлением ходим.....

Coraline

Jones
ленкатя, Евротур - ну, не так, чтобы супер комедия.. Но местами реально посмеяться можно :)

Summertime

I don't belong here
Про любоff - на удивление понравился, хотя до середины думала, что очередные розовые сопли про то, какой он успешный-богатый-нобезумнонесчастныйиодинокЫй, и какая она - бедная, но умнаядобраякрасивая :)

Coraline

Jones
Необычайные приключения Адель - мне понравился. Люблю французские фильмы :) Они изящнее и остроумнее американских. Не все, но многие. Не скажу, что этот фильм - шедевр, или что я буду его пересматривать, но посмотрела с удовольствием.

Вжик.

Well-known member
Coraline, а по мне так средненько как-то, пародия на Индиану ... Посмотрела и ладно, если б по телеку шло то во время рекламы переключила бы и забыла что смотрела....

Coraline

Jones
Вжик., Я бы не сказала, что это пародия на Индиану.. Но, по меньшей мере, поприятнее многих голливудских комедий :) Можно кушать во время просмотра и не бояться, что стошнит :)))

Вжик.

Well-known member
ЛьОлька, а я что-то пару серий посмотрела и остыла, вот и с "как я встретил вашу маму" тоже так смотрю и одновременно в игрулю какую играюсь на компе...

Vesna

Завсегдатай
Кто-нибудь на "Листопад" собирается? Какие там фильмы стоит посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху