alechik_21
Well-known member
а "Господин Никто" кто-нить смотрел?стоит глянуть?
ну... реально только то что он заикался...а в остальном прилизанный образ.на реальных событиях.
Ой, и я сегодня как раз посмотрела "Король говорит". Получила громадное удовольствие именно от актёрской игры, от манеры общения доктора с пациентомЛьОлька, Да, и это хорошо показано в самом начале фильма, когда он пытается произнести речь и у него ничего не получается... Как его "гипнотизирует" красный огонек включенного микрофона и как люди в толпе кто снисходительно, а кто и с издевкой улыбаются.
муж смотрел, говорил понравился, я уснула еще до середины но пока не выкинула - есть шанс пересомтретьговорят стоит
все хочу глянуть, да руки не доходят
вчера посмотрела "Король говорит". Кто то писал, что "нифига не Оскар", а мне понравилось. Фильм вполне можно смотреть и в кинотеатре, и дома на диване. Хорошая игра актеров, сюжет основанный на реальных событиях....
+1
Сходили вчера на этот фильм. Синьоре и правда, блистательна. Для меня картина была про Зло, про амбиции, разрушающие жизнь других людей.ПУТЬ В ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО (Room at the Top). Великобритания, 1958, ч/б, 117 мин.
Fiesta!, ну по сравнению с "утомленные солнцем-2", брестская крепость очень даже...