Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
marinettu, О, я тоже хочу прочесть! :) И посмотреть, спасибо за отзыв :) *я наткнулась на описание этого фильма в каком-то журнале*

Пестрик

New member
Деловая женщина
Working Girl Год 1988
Страна США
Режиссер Майк Николс
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама
Время 115 мин.

В главных ролях: Мелани Гриффит, Харрисон Форд, Сигурни Уивер
Алек Болдуин, Джоан Кьюсак, Филип Боско, Нора Данн
Оливер Плэтт, Джеймс Лэлли, Кевин Спейси

Предприимчивая Нью-Йоркская машинистка Тесс Мак Гилл мечтает о головокружительной карьере. Но на пути к осуществлению мечты стоит серьезная преграда, Она не умеет одеваться, стричься, общаться с нужными людьми. Но каждому человеку дается шанс устроить свою жизни. Такой шанс был дан и Мак Гилл, она получила шанс выступить в роли руководителя высшего звена, когда ее начальница сломала ногу, отдыхая в Европе.

Незамедлительно Тесс занимает ее место, знакомится с биржевым брокером и заключает крупную сделку. Когда отдохнувшая и выздоровевшая начальница возвращается на работу, она понимает, что место ее занято, жених ушел к другой, и существует миллион других мелких неприятностей.

Фильм старый, но интересный. Какое удовольствие посмотреть на мировых звезд в молодости без ботексов, худеньких и стройнеких. А еще вспомнить какие были прически и макияж. Еще очень позабавил велосипедный тренажер тех времен.

Coraline

Jones
Пестрик, О, я еще помню этот фильм, когда он только вышел :))) Пробовала недавно пересмотреть - так смешно :) В плане антуража, причесок, одежды.. :)

Из стареньких фильмов еще оч. нравится The Burbs (Пригород), черная комедия с Томом Хэнксом :)

0002519205282_500X500.jpg

Natya

Жили-были ...
Уже не помню кому спасибо сказать за "Игру престолов", впрочем я просто увидела ссылку на книгу, начала читать и теперь читаю в любом месте в любое свободное время ... при этом о фильме случайно узнала от сестры, смотрела наверное 1 серию, читать мне в принципе нравится куда больше, моя фантазия мне больше нравится, чем чужая режессура ... но я уже читаю последнюю из серии - Танец с драконами, не знаю что и делать буду, когда дочитаю ... будет наверное скучно ...

Пестрик

New member
Девочки согласитесь что Сигурни Уивер прекрасна как 23 года назад , так и сейчас, восхищаюсь ей.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Да,етот фильм достоин места на полке в коллекции.Что-то в нем есть...
То ли старею,то ли и правда зацепило...Дыши со мной.Хорош Макарский,чертяка
И падает снег с Лозой,Марьяновым и Макарским.Давно не сидела до 3 утра,чобы досмотреть все и сразу.

kati5

Active member
Не знаю писали ли об этом фильме... "Семь жизней", драма, 2008, США, в гл.р. Уилл Смит. Смотрела я его давнова-то, но до сих пор иногда о нем вспоминаю...
А также фильм с ним же в гл.р. "В погоне за счастьем", 2006, США, биография, драма.
В этих фильмах Смит сыграл на "отлично"... эти фильмы нужно смотреть не отвлекаясь...

Summertime

I don't belong here
Девочки согласитесь что Сигурни Уивер прекрасна как 23 года назад , так и сейчас, восхищаюсь ей.
Сигурни - прелесть! Полностью согласна!

Несу отзыв о фильме "Жених напрокат", стрёмное название в русском переводе :))), в оригинале звучит "Something borrowed". Хороший девочкин фильм о дружбе, любви, об отношениях. Понравился. Кейт Хадсон и Дженнифер Гудвин в ролях. Дженнифер хорошенькая, как куколка, ну такая уже милашка и симпатяга :)
95f60f1cf58a6a23b02d8da9fbcdb578.jpeg

напоминает мне немного актрису Шерлин Фенн, только Шерлин -такой секс-эпил агрессивный, внешность Дженнифер мягче, но вот почему-то такие ассоциации она у меня вызвала.
33178.jpg

помните такой жуткий фильм "Елена в коробке", где она снималась? Откуда на земле такие совершенные существа, вот скажите мне?
А ещё на молоденькую Карлу Гуджино похожа. Помните клип Bon Jovi на песню "Always"?
wpid-Always-kakimi-oni-byili-i-kakimi-stali-klip-bon-jovijack-nosewort-1.jpg

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сходили сегодня на Конана
3Д - сплошное 3Д
диалогов мало. схватки сняты так. что нихрена непонятно, кто кого бьет и почему. Сюжетная линия упрощена до усрачки.
Да, наша галя балувана, но Конан с Арни и Царь скорпионов на пару порядков лучше. Ну и лучше бы они в 3Д принца персии сделали.

реплика от мужа: гл герой задохлик какой-то, 80 кг одной рукой вытащить не мог.
поясню: Конан таскает охеренный меч одной рукой, по опыту скажу: даже дюралевый меч такого размера будет весит около 15 кг, стальной - 30-к стабильно. Так вот если мужик 30 кг в одной руке постоянно таскает и махает оными как перышком тетку в полсотни кило на цепи (ну пусть цепь еще 20) вытащить он сможет...

Тигренок

Active member

Татоська

Не жду событий, создаю их
Счас знакомый сказал, что у него есть вторая и третья книга. Надо срочненько киношку досматривать и за книжку браться.

Lorena

Well-known member
сходили сегодня всей семьей на Смурфиков, ребенку понравилось да и я с мужем даже в нескольких местах посмеялась, вполне хороший фильм для всей семьи

Венера

просто богиня
А "Неотразимую Тамару" смотрел кто? Не могу найти где скачать. Читала как-то об этом фильме, посмотреть захотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху