Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
какие-нибудь фильмы с сюжетом про Древний Египет
это не про Египет, но очень понравился сериал Спартак: Кровь и песок. Смотрели взахлеб. Есть откровенные сцены, поэтому сначал лучше самим просмотреть.

Ничего такая легкая комедия Секс по дружбе (Friends with Benefits) с Тимберлейком и украинкой Милой Кунис. Но,конечно, одноразовый фильм

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
но очень понравился сериал Спартак: Кровь и песок. Смотрели взахлеб
мы пробовали, дальше 1й серии не ушли - специфичные спецэффекты (сорри за тавтологию) отбили охоту. говорят если пересилить первые пару серий дальше вполне.
из той же оперы "не про Египет" но исторический - сериал Рим (2 сезона)

Heleshka

New member
Спасибо за "Мумию", я и не слышала про такой. Почитала описание, кажется, ребенок будет в восторге.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Heleshka, там 3 фильма
еще из той же оперы - Индиана Джонс, там 3 или 4 фильма, один из них про Египет.

Shokoladka

Well-known member
Heleshka, ещё есть фильм "Мумия: принц Египта" (это не тот, про который вам писали выше). Правда в конце нет "хэппи энда"

marinettu

Well-known member
посмотрела I don't know how she does it с Сарой Джессикой Паркер. Все же не могу ее воспринимать в иной роли, кроме как Кэри. Фильм слишком однобокий ИМХО - все работающие мамы молодцы, все неработающие, конечно, весь день пекут печенья. Детей было жалко весь фильм. Местами смешно. Но комментарии моментов (как бы все замерли и героиня комментирует - прямо как в Секс в большом городе в самых первых сериях) раздражали. Если бы не бесплатный билет, было бы жалко потраченных денег.
Зато анонс на осень порадовал - грядет фильм о Маргарет Тетчер в исполнении Мерил Стрип (образ просто отпад) и Джонни Инглиш ("мистер бин" исполняет - обязательно посмотрю, тк ржал весь зал уже только с трейлера).

Последнее редактирование:

ma

Active member
Английский Green Wing -зеленое крыло- не знаю,что там курили сценаристы, но сериал (он коротенький) просто бесподобен. Несмотря на много шуток 'ниже пояса'- они смешные:)))) лучше смотреть с субтитрами. После в нете просматривала на него рецензии: было интерсно, может он еще кому так зашел классно, и таки да: у экслера "крышесносяще".

Panaceja

New member
"Ларри Краун" :) Джулия Робертс, Том Хэнкс, в общем, очаровательно, легко, талантливо и ... крайне малобюджетно :) Но это и цепляет.

Новый "Профессионал" с Де Ниро и "Кожа, в которой я живу" Альмодовара кто-нибудь уже видел? Как впечатления?

alechik_21

Well-known member
Вчера второй раз смотрела "Еще один шанс",для любителей мелодрам...рыдала
потом смотрела "выйти замуж за генерала" тоже понравился

Guns N Roses

Well-known member
Кто-нибудь знает, можно ли у нас купить такой мультик про мумми-троллей? По утрам в выходные идет по каналу "Мир". А может, кто-то знает, можно ли где скачать в сжатом виде?
Мульт, вернее мультсериал, называется "Счастливое семейство мумми-троллей"

ТРИНИТИ

Well-known member
Guns N Roses могу у себя в сетке соло посмотреть. Если будет скачать и на диск/флэшку вам запишу

Светик

Active member
Девочки, посоветуйте сериал. Очнь нравился Обмани меня (Теория лжи), но он закрылся, и очень не хватает такого умного, но не занудного. Спасибо)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не знаю уже где за него зацепилась. В жж ли или так просто, но фильм отличный, один из немногих ушедших в мемориз, от которых мурашки по коже...
Август Раш
August Rush
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86566/

и, кажется, Риз-Майерс поет сам, причем весьма неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху