Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
А я буду смотреть "Пункт назначения 5", думаю будет интересно.
А я посмотрела на свою голову. Вот никогда не смотрю такие фильмы, и чего-то ж дернуло. До этого планировала делать лазерную коррекцию зрения, а в фильме как назло еще те кадры показали именно про это (((

ДЕВУШКА. КОТОРАЯ ИГРАЛА С ОГНЁМ И ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЗРЫВАЛА ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ.
А впечатления как? Мне первый (с татуировкой дракона) показался ну чересчур переполненным какими-то психами и извращенцами. Остальные фильмы такие же или нет?

Дася

в погоне за неизведанным
Любителям американских сериалов рекомендую обратить внимание на новинку этого сезона "Pan Am". Замечательный сериал о стюардессах всемирно известного авиамагната 20 века Пан Американ. Действие происходит в 60х годах и настолько красиво показана жизнь элиты того времени. Какие наряды, виды, стиль! Я получаю настоящее эстетическое удовольствие от просмотра!

DSoul

Начинающая Ведунья
понравился The Bucket List (Пока не сыграл в ящик), название переведено некрасиво и неправильно (на мой взгляд), ну не может ТАКОЙ фильм называться "Пока не сыграл в ящик"!!!!!! понравилось очень, рыдала в конце....
о фильме:
фильм заставляет как минимум задуматься над смыслом жизни, нашли ли Мы радость в жизни, и принесли ли кому-либо радость

мамамаси

New member
Спасибо всем кто писал о фильме 3 дня на побег.Вчера вечер потратили не зря.Смотрели с сыном.Мы с ним в основном по ужастикам,но решили глянуть.Муж иногда забегал в комнату-сказал не удалять,тоже очень хочет посмотреть.

Soneyka

Active member
неплохой фильм "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины", для поклонников Джуда Лоу. Еще понравился фильм "Отпуск по обмену".

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мы вчера с мужем посмотрели фильм "Неизвестный", ОЧЕНЬ понравился, смотрели не отрываясь, фильм постоянно держит в напряжении и очень хотелось узнать правду. Здорово.

Тигренок

Active member
Спасибо всем кто писал о фильме 3 дня на побег
всегда пожалуйста) рада, что понравился.
сходили мы на Высоцкого. Плакала. а кто играл Владимира Семеновича, только сегодня узнала, не догадалась бы.

поставила качать "Кожа, в которой я живу"

tinochka

Active member
Тигренок, ну там грим такой, да еще компьютерная обработка. Иногда лицо казалось "резиновым". Но были моменты, когда по глазам понятно кто.

Тигренок

Active member
а я-то думала, почему мне лицо вначале ненастоящим казалось, только потом узнала, что обработка.

мамамаси

New member
Тигренок, Мы Кожу уже посмотрели,в принципе неплох фильм-досмотрела до конца,не уснула.А для меня это показатель!Если фильм неинтересен,то я сплю,так как в основном поздновато начинаю просмотр.
Так кто Высоцкого играет?Безруков?Читала интервью с сыном Высоцкого,они хотели вроде имя актера державть в секрете.

Оксана(Ксю), -уже качаю:tongue:

Guns N Roses

Well-known member
А я тут болела немного, и три дня не отрываясь смотрела скаченный мужем сериал HBO "Рим".
Сериал шикарный, очень красивый, и наверно, правдивый.
Всем советую.
Вот ссылка на него
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257386/

Burberry

Первая за счастьем
Сегодня посмотрела фильм "Елена". Это русский фильм, 2011 года. Я вообще люблю русское кино, а тут ещё и свежачок-с, поэтому набрала вкусненького и уселась перед монитором... Блин, лучше бы не смотрела :( Фильм оставил после себя какое-то ощущение гадливости... расстроилась даже.

А вот "Апельсиновый сок" мне понравился :) Панин просто душка :wub:
Однако ж и рымзала в конце фильма, от себя не ожидала такого даже)) Но вообще, достойный фильм, очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху