Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
почитала аннотацию. Фейри - это суккубы? хех! это вместо модных вамиров? новый тренд?
Вишня-черешня, хочу качнуть, озвучку получше, наверное, и искать не стоит - сколько ни есть инета, а исходник веротнее всего один? (на языке Шекспира смотреть не смогу - ниасилю).
нет, там кроме суккубов оборотни, лепреконы, горгоны и прочие. Фейри это отдельная мифология.
у меня озвучка Смартстудио, вопросы не к переводу, а к собственно звуку, он "гуляет", становясь то очень громким то затихая. Во втором сезоне ребята исправили этот косяк.
профперевода нет.

Тигренок

Active member
скачала Сибирь. Монамур и, о чудо, у меня пустой торрент) ну-ка похвалите что-нибудь, а то все мои хотелки пока в хорошем качестве не появились, а Сибирь начала, мне уже интересно

кстати, вот смотрю Сибирь и вспомнила, что из недавних российских мне Жить понравился.

marinettu

Well-known member
А я вчера наконец-то посмотрела 1 серию второго "сезона" Шерлока. Прелестно, просто прелестно! А вторая есть уже?
вторая однозначно не хуже - я даже пару раз откровенно боялась )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
помали по телеку с середины "Придорожная закусочная"
я с середины решила не смотреть, пошла по своим делам :) Периодически заходила и смотрела кусочками)) В итоге ребенок прыгает по дивану и велит скачать фильм дабы "смотреть всем вместе!"
поставила закачку)

Крысятка

Active member
вторая однозначно не хуже - я даже пару раз откровенно боялась )))
фигасе, а я сегодня откровенно зевала, муж удивлялся, ведь у меня в организме нехватка интересных фильмов, и даже неинтересных тоже....но этот не впечатлил..... даже погоня и заражение больше понравились)))

Coraline

Jones
marinettu, Первая серия была даже я бы сказала.. изящная такая :) И юмор такой ненавязчивый и искренне улыбаешься. И вот почему в таком отличном сериале так мало серий?! :( *а в каком-нибудь Г... не пересмотреть :)))*

marinettu

Well-known member
Крысятка, я смотрю не в переводе и мне интересно не столько в плане событий, сколько язык.
Coraline, Ну там ишшо и тетка была такая ммм загадочная ))) про серии согласна - в данный момент получаю удовольствие от просмотра шерлока и хорошей жены - остальное откровенно исписались авторы.

Coraline

Jones
marinettu, Я как-то начинала смотреть Lost. Думаю, о, ну, вроде как, интересно. Потом чувствую - что-то они "темнят". А потом пошла какая-то муть, сезон закончился практически ничем... Мне сказали, там еще много сезонов :))) А мог бы быть неплохой сериал, вобщем-то... Если бы сценариста с мозгами :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Я как-то начинала смотреть Lost.

Coraline, мы с мужем два раза пытались начать его смотреть, потом плюнули на енто дело)))

Эта дурацкая любовь
Безумное свидание
Фильмы не претендуют на то, чтобы занести их в копилку, но они легкие, простые, юморные, смотрела исключительно из-за актера Стива Карелла. Оень уж мне нравится его игра :))). Запомнила его по таким фильмам как Эван Всемогущий, 40-летний девственник, Брюс Всемогущий. Как всегда в конце фильма жду титров со смешными моментами ;)

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
Оксана(Ксю), а что там такого жуткого?-) я вчера тоже начала, по мне, так на первый похож

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тигренок, не нравится это прыганье от одного к другому. мы с мужем пожалели что потратили время :(

Coraline

Jones
А я сегодня опять получила оргазмическое наслаждение :))) от просмотра Шерлока (вторая серия про собаку). И хотя, вобщем-то, достаточно все было предсказуемо уже с середины серии, но все равно, классно :) *Особенно Шерлок.. стоящий на вершине холма... ааааа :)))* Смотрела в оригинале и иногда ловила себя на мысли, что не воспринимаю, как оригинал - настолько похожий голос у Шерлока в русской озвучке, прикольно :) Кстати, текст просто роскошный. Да и ваще, я тащусь от этого сериала! *ну, это если кто не понял еще :)))* Правда, блин, приходится смотреть в очках... в этой серии еще маловато было текста на экране, в прошлой много, придется пересмотреть :)))

Крысятка

Active member
А я сегодня опять получила оргазмическое наслаждение
ну ващщщеееее)))))

ну ясен пень, в трейлерах ВСЕГДА всё ну так прям интересно, а потом фильм смотришь и понимаешь, что трейлер из пальца высосали)))
память у меня ни к чёрту. но вот нокаут запомнился-хочу посмотреть, потом ещё голодные игры, бедная богатая девочка с шарлиз терон, и очень опасная штучка с забыла-как-её-зовут - ну это наверное будет или бредятина. или в самом лучшем случае лёгкий незамысловатый фильмец на вечер.

ТРИНИТИ

Well-known member
Крысятка, а меня как раз наоборот Нокаут не зацепил никак, видела трейлер в кинотеатре. А вот Богатая бедная девочка, заинтриговал, хочу-хочу. И еще Мстители, из-за железного человека, в роли которого Роберт Дауни-младший ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху